ID работы: 7107604

Спасение падшей души.

Джен
NC-21
Завершён
105
автор
DarkGreed911 соавтор
Размер:
147 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 520 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 26.2. Кристальная Империя.

Настройки текста
— Но как? Где Вы были?! Почему Вы предали Принцесс капитан!!! — прокричал Шайнинг, который взял копьё со стены и пошёл на меня.  — Воу, Шайни спокуха, я никого не предавал. — сказал я отходя от него.  — Да? Неужели? Может, это обычное совпадение, что когда портал взорвался и уничтожил целый город, вместе с элементами гармонии, а грифоны напали и ты куда-то исчез? Ваш портал взорвался. На твоих руках смерть тысячи пони и моей сестры!!! — прокричал он и сделал выпад, от которого я с лёгкостью уклонился и схватив рукой копьё ударил древком Шайнинга, от чего он упал, а я придавил его к полу.  — Успокойся, у тебя сейчас гораздо более серьёзная проблема, чём прошлое, которое я обещаю, мы исправим! — крикнул я, но Шайнинг продолжал сопротивляться. — Ты меня слышишь, ублюдок?! Мы спасём всех, я исправлю всё! — но снова никакой реакции.  — Усыпи его. — сказал Астарот.  — Как?!  — Заклинание успокоения, идиот.  — И точно, вспомнил! После этих слов, я со всей дури ударил его затылком об пол…да, именно это Астарот называл «Заклинание успокоения»…почему я не удивлён, естественно, наш Сияющий доспех вырубился, а я оставив его пошёл искать доклады, наверняка у него они имеются.  — Не знаешь, где доклады твоего муженька? — спросил я у принцессы, которая в данный момент стояла с офигевшей миной и не ответила мне. — Понятно… Сан! Не знаешь где доклады?  — Д-да. В левом шкафчике возле полок с кни… — не успел он договорить, как наконец очухалась Кейденс.  — Кто ты вообще такой!!! И как ты смеешь так обращаться с Принцессой и Принцем этой Империи!!! — прокричала она кастуя заклинание.  — Так Вы меня не помните? — спросил я, телепортировавшись к ней и тихонько ударяя по рогу, тем самым прекращая заряд заклинания. — Никогда не пробовал, но знал, что сработает, а на счёт меня не парьтесь, я от Тии, лучше скажите Принцесса, Шайнинг говорил, что-нибудь о ранее невиданных Вашей Империи существах? Хотя, я думаю, что нет. Вы же так полагаетесь на ваш барьер, но он не спасёт Вас, ведь я смог проникнуть сюда. — сказал я и открыл ауру, от которой Кейденс и Сан, чуть отшатнулись. — Короче, я не буду долго распинаться перед теми, кто настолько безрассудны и надеются на единственную оборону города. — закончил я, спрятал ауру и пошёл к шкафу на который указал Сан.  — Серьёзно?! Как Ваша Империя ещё жива? Никаких отчётов от пограничных патрулей? Принцесса, извините конечно за мои слова, но Ваш муж-говно и совершенно неорганизованный мудак, а вы его жена. — сказал я и направился к выходу. — Сан, позаботься об этих двоих и если не вернусь через три дня пиши Тии. Ах, да, настрой Королевскую почту, а то так курьера в могилу сведёшь. Я телепортировался сразу за барьер и пошёл вдоль него, возможно они снова придут поглазеть на жителей.

Час хождения по снегу спустя.

Так, я нашёл их…и…как бы вам сказать…частично я прав…там есть кровосос, но и не только…там я…в прямом смысле, там я, все существа, которых я нашёл в пещере близ границы я…но эти все мои копии мертвы, а над ними возвышался ещё один я в белом балахоне, такими же крыльями и моей катаной, которую сломал Дэс, но у неё была чёрная аура, это явно магическое оружие. Да, что здесь блять происходит?!  — Астарот, не прячься, я знаю, что ты здесь. — сказал другой я.  — Можно я кое-что скажу ему? — спросил Астарот. Я дал ему согласие и вышел из тени.  — Давно не виделись, Михаил. Не сказать, что рад тебя видеть. — сказал Астарот.  — Аналогично. — сказал Михаил.  — Почему ты убил их?  — Они были грешны.  — Да что ты говоришь? Сказал тот, кто убил их.  — Всё, это во имя нашего отца прародителя.  — Ха-ха-ха отец?! Он давно покинул нас. Так что, давай без вот этой херни.  — Ты не веришь в него?  — Нет.  — А ты Егор?  — Нет. — ответил я.  — Почему же?  — Я верю только в то, что видел, а его я не видел.  — Понятно…тогда вы умрёте.  — Ха, попробуй. — сказал я, достал меч и высвободил силу. Мгновение и Михаил уже чуть не протыкает меня мечом.  — Вот это я понимаю ирония жизни, Демон с благословленным светом мечом и Ангел с мечом закалённом в крови демонов. — сказал я уворачиваясь от атаки и контратакуя, попадая ему по ноге. — Ха! У тебя идёт кровь, значит убить можно. Знаешь после твоей смерти я заберу твой клинок.  — Ты так и не изменился, Астарот. — сказал Ангел и опять с бешеной скоростью сделал выпад и немного попадая по щеке. — Хм. Почему не используешь магию? Ах, да, ты же обычный Демон.  — Он, прав Егор, я демон, хоть и правая рука Люцифера, но просто Демон, моя магия не сможет навредить Архангелу. Но я знаю, что надо делать. Дай контроль. — сказал он, во время того, как я уклонялся от многочисленных и быстрых атак противника. После того, как я дал ему, контроль, он телепортировался за спину и схватив за крыло, ударил по ноге, те самым, сломав её, от чего Ангел упал на колени, после Астарот упёрся ногой в место между крыльями, я думаю Вы догадываетесь, что он хочет сделать…оторвать крылья, да, он жестокий, но его методы, всегда действенны. Он начал тянуть и я почувствовал, как под кожей уже начали рваться мышцы и сухожилия, после того, как с внутренней частью было готово, он вырвал их полностью, от чего из раны начала хлестать алая кровь, а если присмотреться, то можно увидеть, что вырваны кусочки ребер и видны работающие лёгкие, а сами эти кусочки были на обрывках крыльев.  — Ну, что? Довыпендривался ублюдок? Спустил я тебя с небес на землю? Дебил, следи за крыльями, падший! — крикнул он на потерявшего сознание от боли врага, после чего вонзил клеймор ему в шею и отдал контроль мне, а я, как и обещал забрал его меч, спрятал его в ножны, которые болтались пустыми всё это время и собирался направиться к выход, но в пещеру вошёл кто-то ещё и это был человек, без магии и оружия. Просто человек в чёрной толстовке, джинсах и кедах лет двадцати.  — Хей, Волк? — спросил он увидя меня.  — Мы знакомы? — спросил я у него.  — Да, ладно!!! Серьёзно?! Это ты?  — Мужик, тебе норм?  — Мне? Ха! Конечно! Я сейчас нахожусь в Эквестрии так?  — Да…  — И сейчас всё происходит, после войны с грифонами?  — Ты кто такой?  — Я? Создатель, а кто же ещё?  — Типа Бог?  — Не совсем. Я создал тебя, Дарка, эти события, но создал я вас у себя в голове…значит, Полтарашка был прав? Другие миры существуют?  — Мне кажется, он сумасшедший. — сказал Астарот.  — Хер там плавал Асти. Ты и сам понимаешь, что я не вру. — сказал собеседник.  — Что? Ты слышишь его? — спросил я.  — Лови. — сказал мне загадочный человек и кинул телефон, на котором была открыта браузерная страница, а на ней открыт «ficbook.net». — Прочитай. « Сейчас, Волк смотрел в телефон и читал, то, что дал ему незнакомец. Сказать, то, что он офигел ничего не сказать. Он явно не понимал, что здесь происходит. Оторвав взгляд от телефона он хотел спросить незнакомца, но его уже не было, также, как и самого телефона.»  — И, чт… — хотел я уже обратиться к незнакомцу, но его там не было, а обратившись ещё раз к телефону не увидел его, а держал я просто камень. — Какого чёрта здесь происходит?  — В глубине души не чаю… — ответил Астарот. — Но надо валить, я думаю здесь больше делать нечего.  — И то правда. После этих слов я открыл портал к Кристальному сердцу. Ну, вот я снова здесь. Зачем я вообще сюда пришёл? Мог бы сразу в Кантерлот и передохнуть. Эхх…ладно, надо хотя бы извиниться перед королевскими особами. Хотя…я слишком я, чтобы извиняться, поэтому, пусть они извинятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.