Да уж, Дилан, ты такой джентльмен.
Покусывая костяшки, парень проводил Холланд до своей комнаты. Зачем до спальни? О`Брайен не знал, слишком всё неожиданно и непонятно. — Я хотела поговорить, — через плечо, как бы невзначай, бросила девушка. — Будешь чай или кофе? — а что говорят в таких случаях? У Дилана невольно затянулся низ живота, он словно опьянел. Наблюдая за осматривающейся девушкой, он уловил цветочно-карамельный запах тела и волос. Холланд как всегда в коротком платье, которое подчеркивает идеальную фигуру. — Чай, — пробежались мурашки от хриплого голоса. Скажи она что угодно, он всё сделает. Всё. Для неё. Переминаясь с ноги на ногу, Дилан пригласил девушку на кухню, которая прошла своей обычной, но женственной походкой. — Думаешь я веду себя глупо? — закусывая губу, Роден облокотилась на столешницу. Из-за низкого роста она исподлобья наблюдала за крепкими, мужскими руками, которые что-то сыпали в кружку. — Нет. Я так не думаю, — О`Брайен свёл брови к переносице, он толком и не вдумывается в вопрос, он пытается игнорировать девушку, дабы снять напряжение и возбуждение не пойми от чего. — С мятой? Баночка с сушеными листьями стояла позади Холланд. Девушка неловко опустила глаза, когда Дилан потянулся за мятой, встав к ней вплотную. Взяв банку, парень не стремился к увеличению дистанции. Оба выжидают, смотря друг другу в глаза и улавливая дыхание. — С сахаром? — голос охрип и понизился. Глаза Роден опустились на губы. Приоткрытый рот, слегка потресканные губы. <i>Зачем ты стоишь так близко, О’Брайен? — Ч-что? «Окей, О`Брайен. Миссия провалена. Ты не справился» Парню нужно скорее отстраниться, избавиться от близости, иначе… И так крышу сносит. — Сама возьмёшь. Дилан потёр глаза, разворачиваясь, но его схватили за руку, не давая уйти. Время замедлилось. Холланд смотрела распахнутыми глазами. «Что?» — немой вопрос О`Брайена, лишь во взгляде. Это продолжалось около минуты, пока Холланд набралась смелости и потянула за руку Дилана. К себе. Обхватывая его лицо руками, Роден исполнила сразу две мечты. Поцеловать его и получить поцелуй от неё.«Вот и поговорили…»
Ну, а та же самая Холланд Роден, возлюбленная Дилана О`Брайена, который оказался фикрайтером, смотрела в монитор чужого ноутбука неверующими глазами. «Как?» — немой вопрос Роден. Паника, страх, неверие — сборная солянка мыслей, которая давила на виски, живот, покрывала кожу мурашками. Холланд чесала голову, тянула себя за волосы и тёрла лицо. «Привет, нервозность». Она пыталась успокоиться, выпила залпом стакан воды, стоявший на столе. Смотря на яркий монитор, Холланд чувствовала лишь одно желание: уйти. Уйти скорее. В растерянных чувствах девушка начала собираться, не беспокоясь о том, что может разбудить человека, с которым провела ночь: — М-м… ты чего не спишь? — Дилану достаточно было открыть один глаз, чтобы обнаружить, что его ноутбук открыт и не только он, а рядом мечется лохматая рыжеволосая девушка. — Холланд?! Это хватило, чтобы взбодриться и соскочить.