ID работы: 7107741

Ледяное сердце в груди моей стучит...

Гет
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

Душа - словно замок из мёртвого льда...

Настройки текста
Он сидел и смотрел на фотографию перед собой. На ней он еще совсем молодой - год 1990, на феерическом концерте The Wall Live in Berlin на Потсдамской площади, а они - еще совсем маленькие, им здесь три годика. "Мои два крыла..." Теперь их нет... Их убили... "Предатель..." "Ты просто кусок дерьма..." "ТЫ мне таких подарков не делал..." "Я хотел, чтобы ты сгнил в тюряге..." "Меня никто не заподозрил... кроме нее..." Он зажмурился и схватился за голову. И с надеждой посмотрел на бутылку водки. Тут же вспыхнули красным неоновым светом слова врача: "Запомни, будешь бухать - ты потеряешь вторую почку! Ты умрешь, ты это понимаешь?!" - А для чего мне теперь жить?! Ради кого мне жить?! Только он свинтил крышку у бутылки, как в дверь раздался звонок. - Блин, кого там черти принесли?! - выругался мужчина. Встав с кресла, он пошел к двери и распахнул ее. - Ты? И чего тебе надо?!

***

Рита Власова была немного озадачена таким приемом. Но, с другой стороны - чего она ожидала? После того остракизма, что устроила ему вся контора, неудивительно, что он не хочет ее видеть. Но ей надо с ним поговорить... - Может пустишь для начала? - Ну, проходи. - Он отступил от порога и провел Риту на кухню. Там ей сразу бросилась в глаза бутылка водки. - Ты пьешь? - А тебе-то что? - буркнул мужчина. - Нальешь?

***

Спустя час они уже прилично нахрюкались. - И ты прикинь, - пьяным голосом вещала Рита, - Данилов, сука такая, сказал, что я уродка и в постели бревно! А ты, - она бросила на мужчину хитрый взгляд, - тоже считаешь, что я уродка и бревно? В голове мужчины неожиданно вспыхнула идея. - А ты разденься. Тогда и узнаем, уродка ты или нет! - ответил он. Рита хмыкнула и вышла из кухни. Он подумал, что она или уйдет, или принесет с собой пистолет для его убийства, но вернулась она... совершенно голая. - Ну что скажешь? - спросила она, - эй! Ты чего замолчал? - Слюной давлюсь, - ответил он, хищно смотря на ее обнаженную тонкую фигурку. Он подошел, обнял ее за талию и впился в ее губы голодным поцелуем. Рита даже не думала оказывать сопротивление, наоборот, она прильнула к нему, обнимая за шею и углубляя поцелуй. Его руки скользнули ниже и начали тискать упругие ягодицы, а женщина застонала, почувствовав, как его член уперся ей в живот. - Это нечестно! - прошептала она, разрывая поцелуй. - Что нечестно? - не понял он. - Я раздета, а ты - нет, - ответила Рита. Неожиданно она плюхнулась на колени и стянула с него шорты вместе с боксерами до щиколоток. - Что, не терпится? - ухмыльнулся мужчина, смотря в пьяные глаза оперативницы. - Сейчас тебе не будет терпеться! - дерзко ответила женщина, взяв его член в руку и проведя языком по головке. Он со свистом втянул в себя воздух. Да, такого он от нее не ожидал! А Рита даром времени не теряла - приласкав язычком головку, он глубоко взяла член в ротик, посасывая и лаская. Он громко застонал, обхватывая ее голову рукой и притягивая еще ближе. Губки Риты скользили по гладкому стволу, язычок обводил набухшие вены и ласкал головку, так что мужчина долго не продержался и со стоном кончил. Рита проглотила сперму и встала с колен. - Ну, что, понравилось? И кто... - остаток фразы утонул в его поцелуе. - Ты меня завела, зараза! Не боишься? - спросил он. - Не боюсь. Мужчина подхватил любовницу на руки и понес в спальню. Положив ее на кровать, он лег с ней рядом и снова поцеловал ее в губы. Рита застонала и обняла любовника за шею. Осторожно разорвав поцелуй, его губы медленно заскользили по ее телу. Рита вскрикнула, когда он начал ласкать ее грудь, поочередно обводя языком остренькие сосочки, которые просто умоляли о ласке. Ну, ему не жалко! Он обхватил губами сосок и слегка прикусил, вызвав новые стоны. - Даааа... - простонала любовница, выгнувшись под ним. Он начал ласкать другой сосок, облизывая и прикусывая его, вырывая из женщины новые стоны. Вдоволь намучив ее грудь, которая стала невероятно чувствительной, он начал ласкать ее плоский животик, осторожно разводя стройные бедра в разные стороны. Его поцелуи спускались все ниже, а когда он провел языком по входу в ее лоно, Рита снова вскрикнула, обхватывая спину любовника ногами, притягивая его еще ближе. Ему очень хотелось взять ее, сделать своей, оставить на ней свои метки, но он хотел довести ее до оргазма. Что у него и получилось - через пару минут Рита забилась в оргазме, кончая с громкими криками. Не дав ей даже отдышаться, он резко вошел в нее, отчего женщина закричала, двигаясь навстречу. Мужчина двигался в ее теле, убыстряя движения, целуя ее шею. Почувствовав приближение оргазма, он хотел вытащить из любовницы член, но она притянула его к себе ногами, и он кончил вместе с ней, буквально заливая сперму в ее лоно. Рита отключилась. Он крепко обнял ее и провалился в сон вместе с ней...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.