ID работы: 7107741

Ледяное сердце в груди моей стучит...

Гет
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

Скоро конец стажировки...

Настройки текста
Спустя месяц после предыдущей главы Рита открыла глаза. Она подняла голову и посмотрела на мужчину, в объятиях которого просыпалась уже почти месяц. Ей казалось, что лучше ничего не может быть. - Борь, просыпайся, - тихо сказала Рита и поцеловала его в губы. Тот улыбнулся и открыл глаза, - доброе утро. - Доброе утро, солнышко. - Пора. Скоро на работу. - Угу, встаем! - Борис встал с кровати с Ритой на руках и пошел в ванную.

***

Пока они ехали в машине, Рита предалась воспоминаниям месячной давности... Когда на следующий день они вместе приехали в контору, это сразу бросилось в глаза Данилову. Дождавшись, когда Власова окажется одна в буфете, он тут же оказался рядом. - Ну что, сучка, со мной рассталась - и сразу под Борьку легла? Понравилось, как трупорез тебя трахает? - Не твое собачье дело. Я же не спрашиваю, как тебе с Амелиной! - А я бы тебе рассказал - как! Может, поучилась бы у нее! - Тебе бы тоже не помешало кое-чему научиться! Например, держать язык за зубами! Данилов плюнул и вышел из буфета. Он решительно пошел в морг. Найдя там Бориса, он начал наезжать на него. - Ну что, понравилось тебе мое бревно в постели?! - Это ты сейчас про что? - переспросил патологоанатом. - Ритку мою пользовать в койке тебе понравилось, урод?! Хотя, как ТАКОЕ бревно в принципе может хоть кому-то доставить удовольствие?! - Знаешь, Данилов, я тебе скорее должен сказать спасибо за то, что ты Ритулю бросил. У меня лучше нее женщины еще не было. Так что проваливай, а то по роже дам! Рита улыбнулась. Боря не сказал ни слова о том, ЧТО они творили в постели, но Данилов кусал локти. Это приятно щекотало Ритино самолюбие. Только гораздо больше ей нравилось то, как вел себя Селиванов - на каждую попытку ее оскорбить следовала либо отповедь, либо удар в нос. Он заботился о ней, она в ответ старалась заботиться о нем. Рита чувствовала, что влюбляется в Борю с каждым днем все сильнее. Ей было немного страшно, ведь отношения - штука хрупкая. Но отказаться от всего, от ощущения самозабвенного счастья она уже не могла. И она боялась, что все это скоро закончится. Борис с улыбкой следил за дорогой. Он тоже вспоминал прошедший месяц. Да, грызня с Даниловым не сильно омрачала знание того, что дома у него женщина, которая его ждет и которой с ним хорошо. Но в последнее время Селиванов начал ощущать, что ему мало того, что уже есть. Он хотел большего, намного большего. Он хотел, чтобы она осталась навсегда - в его доме. В доме и в постели. И в жизни. Неожиданно зазвонил телефон. - Да, доца! - радостно сказал Боря в трубку, - нет, я на работу еду. А что случилось? Ну давай, ты когда свободна? Хорошо. Пашке дай леща от меня лично! - Боря, что тебе дочь говорит о наших отношениях? - помявшись, спросила Рита. - Ну, когда я сказал, что в моей жизни появились изменения, она очень захотела с этими изменениями познакомиться. Но она пока не может, увы. Но как только, так сразу! Так что начинай готовиться к смотринам! Рита покраснела. Смотрины... Она ему, что, невеста что ли?! Хотя, если мужик хочет знакомить тебя со взрослыми детьми, значит, намерения у него серьезные.

***

Доехав до ФЭС, любовники зашли в контору, расписались и молча прошли в переговорную. Там как раз вещали стажеры. - Ой да ладно, кому он нужен! Старая калоша! - высказалась Инга. - С чего ты так сразу - калоша? - удивилась клюющая носом Саша. - Так ему за сорокет! - Ну тогда согласна! - Вообще-то МНЕ тоже за сорокет! - заявил вошедший Борис, - я, по-вашему, тоже старая калоша?! Саша испуганно вскочила и затараторила: - Мастер, мы ведь это не про вас! А вы вообще очень молодой и красивый! Лицо Селиванова стало напоминать по цвету легендарное красное знамя. - Пошла в морг, зараза! Видимо, что-то в словах Бориса было, потому что падавана как ветром сдуло. - Значит, я старая калоша, да?! Я СТАРАЯ КАЛОША?! Хорошо! - Селиванов вылетел из переговорной. - А что происходит?! - удивилась вошедшая Рогозина. - Да тут наши стажерки сказали, что все, кому за сорок - это старые калоши. А Борька как-то слишком болезненно на это отреагировал, - хихикнул Холодов. - Тебе легко говорить! - ответила Рита, - слушайте! А он падавана своего не расчленит в морге?! Все тут же повскакивали с мест и помчались к моргу. Ворвавшись в морг, они застали дивную картину - Саша стояла на полу на четвереньках, а Боря сидел на столе для вскрытия и болтал ногами. - Вставай, позорище мое! Эх, видел бы тебя Олег Владимирович, задал бы он тебе жару! - Слушай, в твоем возрасте полагается лежать на диване, сосать пиво и трахать молоденьких дур! А не падаванов в рукопашную уделывать! - ответила девушка, с трудом вставая на ноги. - Ну про возраст ты еще поговори у меня! Не такая уж великая у нас с тобой разница в возрасте - всего-то восемнадцать лет! - Да уж! - Саша повернулась и схватилась за поясницу, - Мастер, дай обезболивающее, а? - Обойдешься! В следующий раз будешь думать, прежде чем людей обзывать! - ответил Боря, спрыгивая со стола, - чего уставились?! Концерт окончен! - рявкнул он на прибежавшую толпу. - Поезд ушел, а маршрутка идет в Выборг! - добавила Саша.

***

- Них...чего себе! - был всеобщий вердикт. На видео все в шоке смотрели, как Мастер уделал Падавана в рукопашную буквально за три минуты. - Во дает! Надо заметить, день удивлений на этом не окончился. Так получилось, что в конторе выдалась свободная минутка, и все собрались в буфете - перекусить, попить чайку. Инге надо было снова начать вещать. - Вот я хочу карьеру сделать, а семья, дети - это фигня! Я за равноправие! Борис Владимирович, а вы как считаете? - она кокетливо посмотрела на патологоанатома. - Согласен! А дети - это вообще тихий кошмар и громкий ужас! - с энтузиазмом подхватил Боря, на этих словах Саша с Ритой синхронно подавились бутербродами, - то они орут, причем совершенно непонятно, что им надо, то новые обои разрисуют, то в школе однокласснице волосы выдернут и окно разобьют. А еще они в девять лет уже взрослые и хотят ложиться спать за полночь, и их не заставишь читать даже школьную программу! - По мере селивановской тирады у Риты глаза становились все круглее, - и они умудряются порвать новую юбку через час после покупки, или раскурочить соседскую машину, и ты думаешь - может, детишек продать на органы в счет ущерба... Слушайте, - Борис прервался и расплылся в довольной улыбке, - я сейчас представил, что этого не было в моей жизни. Да ну ее в жопу, такую жизнь! - А у вас, что, много детей? - спросила надувшаяся Инга. - Двое. Сын и дочь. Они двойняшки. - А вы больше детей не хотите, Мастер? - ехидно спросила Саша. - Это сейчас на что намеки были? - не менее ехидно спросил в ответ Борис. Саша в ответ показала глазами на Риту. - Я пока не думал на эту тему. Но скоро подумаю. - На свадьбу позовете, Мастер? - Закодируйся сначала! Рита решила перевести тему разговора. - Саш, а ты куда планируешь идти работать после стажировки? Может, у нас останешься? Я слышала, Рогозина хочет тебя оформлять. - Нет, я не останусь, - грустно улыбнулась девушка, - но не потому, что не хочу. К сожалению, это невозможно. Так что скоро моя стажировка у вас подойдет к концу... Саша даже не знала, насколько она права...

***

Смена прошла тихо. В кои-то веки! Завезя Риту домой, Борис поехал на встречу со своими детьми. Знал бы он, куда вляпывается... Доехав до торгового центра, Боря сразу оказался погребен под двойными объятиями сына и дочери. На сердце стало легко. Вот только детишки оказались с фантазией и, не теряя времени, решили протащить отца по магазинам. Хуже для Бориса не могло быть ничего. - Да ты на себя посмотри! Ходит он в этом пальто и валенках, выглядит хуже, чем пленный немец! Борис тяжело вздохнул и понял, что покориться будет проще. Риту ждал сюрприз... После шопинга усталые люди сидели в кафешке. - Батя, а что там у тебя за Рита появилась? - ехидно спросил сыночек. - Сестрица слила? - девушка улыбнулась до ушей. - Ну, появилась. Мы вместе живем. - То, что вы вместе живете и не только - в курсе все. Ты лучше скажи - это серьезно или она просто греет тебе постель? - Серьезно, - ответил Боря. Дети понимающе улыбнулись. Через час они разъехались.

***

- БОРЯ?! - Рита в шоке смотрела на любовника. - Рита, ничего не говори, умоляю тебя. - А что случилось-то?! Как тебя заставили пройтись по магазинам?! - К сожалению, против двойного натиска детишек у меня не было выбора. - Кстати, - капитан хитро и призывно посмотрела на патологоанатома, - а тебе так больше идет. Ты так моложе выглядишь! - она подошла к любовнику и стала расстегивать ремень на его джинсах, губами накрывая его губы. - Соблазняете, капитан Власова? - спросил Боря, развязывая пояс ее халатика. - Так точно, товарищ патологоанатом! - Рита сдернула с Бори водолазку, а он стащил с нее халатик. - Нарываешься, Рита! - Селиванов закинул Власову себе на плечо и понес в спальню. Не удержавшись, он шлепнул ее по аппетитной попке, отчего Рита взвизгнула и еле слышно застонала. Скинув любовницу на кровать, Борис вытряхнул ее из кусочка материи, который она называла сорочкой. - Ты специально такую откровенную одежду дома носишь, да?! - спросил он Риту, проводя рукой по бедру и стягивая с нее трусики. - Да! - дерзко ответила Рита, заваливая его на спину и впиваясь страстным поцелуем в губы, одновременно стаскивая с него джинсы. Он в ответ обнял ее, крепко прижимая к себе и углубляя поцелуй... Спустя два часа они лежали в кровати, неторопливо целуясь. - Как же мне хорошо с тобой, - прошептала Рита. - Мне тоже с тобой очень хорошо, - ответил Боря, целуя женщину в губы, - ты самая лучшая на свете. Рита улыбнулась, поудобнее устраиваясь в объятиях любовника.

***

На следующий день Селиванов позвонил дочери. - Солнышко, мне очень нужна твоя помощь! Давай встретимся в торговом центре. Сегодня! НУ малышка, ну мне очень надо! Хорошо! - И куда это ты намылился? - Рита подошла и обняла его со спины. - Ритуль, это сюрприз. Но тебе понравится! Знали бы они, чем дело кончится...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.