ID работы: 7107741

Ледяное сердце в груди моей стучит...

Гет
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это не было ошибкой, Власова!

Настройки текста
Проснувшись на следующее утро, до Риты долго не доходило, где она, почему не на своей кровати и совершенно голая. И почему с ней рядом лежит такой же неодетый Селиванов, и почему он нагло закинул на нее руку и ногу. Неловко повернувшись, она увидела белесые потеки на своих бедрах. - О Боже! - память резко подкинула ей воспоминание о том, чем они всю ночь занимались, отчего Рита резко покраснела, - Господи, что он теперь думать обо мне будет?! - Он будет думать, что неплохо было бы на трезвую голову повторить! - раздалось из одеяльного холмика, и на свет выползла взлохмаченная голова Бориса, - вы, товарищ капитан, развратная женщина, оказывается! - улыбнулся патологоанатом, притягивая капитана к себе. Капитан стала похожа на вареную свеклу. - Боря, прекрати! Это все коньяк! - Ну да! И ты не это имела ввиду и вообще не хотела! - ухмыльнулся Боря, начав целовать Риту в шею. Женщина почувствовала, как по телу побежали мурашки. - Не надо... - простонала оперативница, вопреки словам, подставляя шею для поцелуев, - я просто... - Если ты хотела убедиться в том, что ты не бревно, то ты далеко не бревно. Руки патологоанатома легли на грудь оперативницы, нежно гладя и сжимая чувствительные холмики. Рита попыталась отстраниться. - Боря, прекрати! Не надо! То, что случилось ночью - это ошибка! Рита вещала в таком духе еще минут пять, пока не выдохлась. Примечательно, что руки Борис так и не убрал. - Врешь! - спокойно сказал Борис, одной рукой притягивая Маргариту за талию к себе, - это не было ошибкой, Власова! Не надо заниматься очковтирательством! Кому ты врешь - мне или себе? - Борь, не надо... - проскулила капитан срывающимся голосом. - Да ты вся горишь от желания. Тебе ведь сейчас очень хочется повторения вчерашнего, да? - прошептал патологоанатом на ушко любовнице. Рита действительно дрожала от возбуждения, по телу бегали мурашки, а от прикосновений любовника в голове мутилось... - Да... - тихо простонала женщина, снова становясь похожей на свеклу. Боря опрокинул Риту на постель, впиваясь в ее припухшие губки страстным поцелуем. Рита со стоном ответила на поцелуй. Она, как вчера, перестала понимать, где чьи руки, где чьи губы. Она горела в огне страсти и желания, принимая своего любовника в себя и отдаваясь ему, позволяя делать с собой все, что он захочет, лишь бы это сладкая, мучительно-медленная, сводящая с ума пытка не прекращалась. - Борь... сильнее... пожалуйста... - простонала оперативница, извиваясь под судмедэкспертом. - Сейчас, моя сладенькая, потерпи... - Не могу... - захныкала Власова. В ту же секунду она почувствовала, как ее перевернули на живот и потянули за бедра, заставив поднять их вверх. Затем Борис резко вошел в нее, отчего она закричала и подалась ему навстречу. - Да... Да... Вот так... Еще... Еще... Да... Да... - стоны срывались с губ женщины, она вцепилась в подушку. - Так ты хотела, моя сладенькая? - Да... Еще... Еще... Не останавливайся... Еще... Боря ускорил движения, крепко удерживая ее бедра. Колени Риты подогнулись, она упала на простынь, утягивая его за собой и проваливаясь в сладкую пелену оргазма. Боря сделал еще парочку движений и последовал за ней... - Борь... ты тяжелый... - А ты мягкая... не хочу с тебя слазить... - Борь... слезай... тяжело... Селиванов скатился с Власовой на спину и перетащил ее на себя. - Ну, еще будешь нести глупости? - А что теперь будет? - спросила Рита в ответ. - Рит, не уходи. Давай сегодня весь день вместе проведем? - Я не об этом. - Я тебя понял. Рит, ты в раздрае, после того, как рассталась с Даниловым. Давай пока просто повстречаемся? Твое сердечко успокоится и ты все взвесишь. - А ты? Ты тоже все взвесишь? - А я давно все взвесил. - Борь, а что насчет слухов о тебе и Рогозиной. Борис вздохнул. - Рит, давай не будем о неприятном. Рогозина меня бросила, и довольно некрасиво. Ай, - он махнул рукой, - не хочу об этом говорить. Рита прижалась к Борису, уперевшись подбородком ему в грудь. - Ладно, не буду. Борь, - личико женщины озарилось хитрой улыбкой, - пошли гулять. - Хорошо, пошли, - улыбнулся он в ответ.

***

Они гуляли по парку, держась за руки. Рита крепко сжимала его руку, боясь отпустить. Когда она смотрела на Бориса, у него замирало сердце. В груди становилось тепло, впервые за несколько лет. Он прижал ее к себе. - Как тут хорошо, - тихо сказала Рита, обнимая его. - Да, тут замечательно, - ответил Боря, - пошли к пруду?

***

Вернувшись домой, Рита разделась и быстро пошла в душ, только не дошла - Боря быстро сгреб ее в охапку. - Далеко собралась? - В душ. Я замерзла. - Я тебя сейчас согрею, - пообещал Селиванов, заходя в спальню. Рита сглотнула. - Ты решил устроить секс-марафон? - Угу, а ты против? - Я за, - прошептала Рита, перед тем как ее заткнули собственническим поцелуем...

***

Совсем затраханная, Рита в изнеможении лежала на кровати, разбросав руки и ноги. Сил не было даже на собирание своих конечностей в кучу. - Бооорь, а ты всегда такой неугомонный? - Неа, - хитро улыбнулся Боря, ставя на тумбочку воду, - только с лю... С теми, кого я хочу. Пить будешь? - Ага, только помоги. Аккуратно посадив Риту, тот протянул ей бутылку с водой. Напившись, Рита обняла любовника. - Борь, а Саша тоже твоя любовница? Боря, которого этот вопрос застал посреди большого глотка воды, подавился и начал судорожно кашлять. - Нет! - просипел он, - с падаваном, за не понять какие грехи мне посланным - да ни в жисть! - А кто тогда она тебе? - Не важно. Рит, - он чмокнул надувшуюся женщину в плечико, - поводов для ревности у тебя нет, успокойся. Саша - это ходячий магнит для неприятностей, а у меня и без того жизнь не сахар. - Правда? - Власова посмотрела любовнику в глаза. - Клянусь, - ответил Борис.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.