ID работы: 7107741

Ледяное сердце в груди моей стучит...

Гет
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лёд не знает жалости...

Настройки текста
Борис проснулся ночью от дикой, невыносимой боли в груди. Казалось, будто душа рвется на части. Он осторожно убрал с себя руки Риты и ушел на кухню. На кухне он хотел найти нитроглицерин, но боль внезапно ушла, как будто ее и не было. Борис принес из спальни телефон и начал названивать сыну и дочери, но никто не снимал трубку. Он тщетно пытался себя успокоить тем, что дети не слышат, что развлекаются где-нибудь... Так и не дозвонившись, он вытащил пачку сигарет и закурил, глядя в сереющее небо...

***

- ВЫ?! - Что, не ожидали, уроды? - ухмыльнулся подошедший к ним человек, - непонятно, как вы смогли ко мне подобраться?.. Ну ничего, вы мне, суки, все расскажете! - Хрена тебе в рыло! - крикнула Саша. - Да нет, хрен в рыло как раз будет тебе! И не только в рыло! А вот твой братиш будет наблюдать, как мы тебя будем пускать по кругу! - Не трогайте ее! - закричал Паша и тут же получил ногой под дых. - Эй, держите его! Только рот ему заклейте, чтобы не орал! Саша попробовала вскочить, но упала от пинка в живот. Согнувшись в три погибели, она судорожно хватала ртом воздух. Один из наблюдателей подошел и поднял ее за волосы. - Видимо, по-хорошему вы не понимаете! Значит, будет по-плохому! Будете говорить? - Да пошел ты! - ответила Саша. - Ну ладно! Мужчина сел на нее сверху, одной рукой скрутив запястья, а другой нанося удары по лицу, спрашивая через каждую минуту: "Будешь говорить?!". Слыша каждый раз "НЕТ!", он приходил в бешенство и начинал наносить удары еще сильнее, пока Сашино лицо не стало одной сплошной гематомой. - Ладно, сейчас с этой самочкой развлекутся наши самцы! Зови Первого и Третьего. Паша только мычал через заклеенный рот, скрученный двумя амбалами. Саше связали руки, и похититель принялся разрезать на ней одежду. Срезав нижнее белье, тот затащил девушку на стол, стоящий в том же помещении. - Будешь говорить, сука? - Пошел ты! - и Саша плюнула ему в лицо. - Сама напросилась! - он расстегнул ширинку, вытащив из штанов член, раздвинул ей ноги и резко вошел в нее. Саша прикусила губу, чтобы не заорать, пытаясь выпутаться из железной хватки насильника, который двигался в ней. - Третий, выдери ее в задницу! - раздалась команда. Саша неожиданно резко села на столе и вцепилась насильнику зубами в шею. Тот заорал и отскочил от девушки, дав ей сильную пощечину. Саша свалилась со стола, ударившись головой...

***

Проснувшись от того, что любимого нет рядом, Рита встала и пошла на кухню, откуда доносился голос Бориса. - Да, Вань, да! Это точно? Извини, да не знаю, что-то тревога какая-то на душе... Знаешь что, если у тебя есть паранойя, это не значит, что за тобой не следят! Все, пока! -Борь, - Рита прошла на кухню, - что случилось? - Да у детей телефоны выключены, что-то на душе неспокойно. - Борь, - женщина подошла к любовнику и обняла его за шею, - они уже взрослые, не нуждаются в подтирании соплей. - Рит, я знаю, но просто... душа не на месте. - Борь, - Рита стала целовать его лицо, - успокойся, может они в загуле? - она крепко обняла его, прижавшись всем телом. Взгляд Бориса загорелся похотливым огоньком, он крепко поцеловал женщину в губы, втягивая ее язычок. Рита застонала, такие поцелуи ее всегда возбуждали до безумия. - Давай как вчера? - прошептал Боря на ушко любовнице, та покраснела. - Давай, - прошептала она. Мужчина подхватил ее на руки и понес обратно в спальню. Раздев Риту, Боря в очередной раз принялся изучать руками и губами ее тело. От его ласк Рита стонала, извивалась, пока он ласкал грудь, живот, бедра. Разведя ножки женщины в разные стороны, он провел по губкам языком и начал ласкать нежное лоно. Рита вскрикнула и выгнулась, разводя ноги шире и приподнимая бедра. - Ааааах... Даааа... Да... Еще... Не останавливайся... Еще... Еще... - стонала Маргарита. Борис ласкал ее до тех пор, пока женщина не задергалась в оргазме. Дождавшись, когда любовница вытянется на кровати, он развел ее ноги, забросил их себе на плечи и резко вошел. Рита вскрикнула, снова начиная протяжно стонать. - Да... Да... Да... - шептала Марго пересохшими губами, пока Борис вбивал ее в кровать. - Давай, малышка, кончай. Тебе же сейчас очень хорошо. - Ты... со мной... кончи... аааах... даааа... еще... еще... Рита резко крутанулась и оказалась сидящей на любовнике. Она начала двигаться, плавно поднимаясь и опускаясь, отчего каждый раз ее тело прошивал разряд тока. Боря положил руки любовнице на бедра и начала резко натягивать глубже, как перчатку. Рита снова громко застонала, вцепившись в его плечи. - Ты... со мной... кончишь... аааах... - Давай, малышка... еще немного... ммм... - Да... да... аааах... Рита задрожала от оргазма и от ощущения растекающейся спермы, которая потекла по ее бедрам из лона. Борис крутанулся, погребая под собой Маргариту. Та пыталась отдышаться. - Ты доволен? - Угу. Малышка, ты мое солнышко. Рита улыбнулась и обняла любовника. Полежав пять минут, они стали собираться на работу.

***

- СУКА! - орал насильник, нанося Саше удары ремнем. Та только слабо подергивалась, периодически теряя сознание. Рядом также избивали Пашу, только его били ногами. - Не хотела по-хорошему, дрянь?! Я тебе сейчас устрою! Первый, Третий, взять ее! Два амбала подняли ее за волосы и поставили на ноги. - Третий, давай начинай ее трахать. Один из амбалов расстегнул штаны, подтащил девушку за волосы к столу, завалив на него и резко вставил член в ее влагалище. Саша смогла только слабо застонать, когда насильник начал двигаться. Она повернула голову и увидела, как у брата изо рта начинает хлестать алая кровь, как его глаза широко раскрываются и больше уже не закрываются... "НЕТ!" - вспыхнуло в голове. В это же время мужчина, который был первым насильником, заставил Третьего потянуть ее на себя и начал пристраиваться к ее попке, растягивая и смазывая ее. Саша закричала, пытаясь вырваться. Но он только крепче сжал ее, когда девушка забилась на втором члене, медленно входящем в её тело сзади. Зажатая между разгорячёнными телами двух возбуждённых самцов, без шансов вырваться, она рыдала от боли, пока они вдвоём насиловали ее, надевая на два штыря сразу. Скоро Третий кончил, забрызгав спермой бедра девушки, а тот, другой, опрокинул ее животом на стол, продолжая насиловать ее попку. Саша уже не кричала, она тихо хрипела, молясь про себя, чтобы все закончилось побыстрее. Когда второй мучитель кончил, Саша просто сползла со стола на пол. - Ну что, сучка, будешь говорить? Саша отрицательно покачала головой, сплюнув на пол. - Ладно! Выпускай! - скомандовал он Первому. - Сейчас тебя, сучка, выебут два кобеля овчарки. Они натасканы на это дело. Так что готовься! Третий, скрути ее, пусть мальчикам будет приятно! Саша с ужасом увидела несущихся на нее двух псов. От дикого страха сердце резко сжалось, в глазах потемнело и сознание заволокла милосердная мгла в тот момент, когда один из псов вцепился зубами ей в грудь. - Босс, девка, походу, окочурилась! - сказал Третий. - Вот твари! Ну ничего! Тела выкинете возле федералов! - Окей, босс!!

***

Только Борис с Маргаритой переступили порог конторы, как Борису позвонили. - О, привет, масложирокомбинат! Сто лет бы тебя не слышал! Что? На работу к тебе приехать? Это еще зачем? Ладно, черт с тобой, приеду! Ритуль, - обратился патологоанатом к оперативнице, - мне надо надо отъехать ненадолго. Скажешь Рогозиной? - Ага. А ты послать не можешь? - К сожалению, масложирокомбинат просто так не звонит. - Ладно, езжай. Боря выше из конторы, сел в машину и поехал в нужном направлении. Доехав до нужного здания, он вышел из машины. Человек его уже ждал. - Борь, привет. Пойдем, только быстро. Зайдя в прохладное помещение, Борис огляделся. - Зачем ты меня сюда притащил?! - Боря, у меня очень плохие новости. Борис посмотрел на то, что ему показывали. И почувствовал, как сердце разрывается. - НЕТ! - прошептал он, прежде чем свалиться в милосердное забытье...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.