ID работы: 7107805

Инк и Эррор в Five Nights at Freddy's 2

Five Nights at Freddy's, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вступление и ночь 1.

Настройки текста
Эррор спокойно лежал под деревом и спал. Вдруг рядом открылся портал и оттуда раздался голос Инка. — Эррор! Где тебя носит? Почта! — А? Что? Почта? — Эррор сонно сунулся головой в портал. — Агась. Заходи давай, а то портал глючит. В руках Инка была свежая газета. Прямо на первой странице было объявление. — Смотри, Инк, — сказал Эррор.

_____________________________________

HELP WANTED GRAND RE-OPENING!!! Vintage pizzeria given new life! Come be a part of the New face of Freddy Fasbear’ s Pizza! What could do wrong? $100.50 a week! To apply call: 1 — 888 — FAZ — FAZBER

_____________________________________

— Это же та пиццерия, что через дорогу от нас! — сказал Эррор. — И устроиться туда охранником было бы круто, а то мы тут со скуки скоро помрём, — ответил Инк. — Понял, — сказал Эррор, уже набравший номер.

1 ночь.

12:00 AM

Эррор и Инк вошли в офис и сели за стол. Инк открыл планшет. — И из-за чего же все тут разбежались? И зачем это? — спросил Эррор, держа в руках маску. — Не зна… А-А-А!!! — вдруг заорал Инк, которого чуть не вырвало чернилами на стол. Оказалось, это звонил телефон. Эррор нажал на кнопку проигрывания. — Эмм… Привет… — начала проигрываться запись. Прослушав запись, они распределили обязанности: Инк отвечал за камеры и должен был надевать маску и предупреждать Эррора. А Эррор отвечал за фонарик и шкатулку. 2 AM -Э-Эррор… — воскликнул Инк. — Чего? — спросил Эррор, которому было уже порядком скучно. — Э-этот з-заяц со сцены свалил! — ЧЕГО?! — Сам посмотри! Эррор глянул… и впал в состояние перезагрузки. Хорошо, что Инк это предвидел и взял с собой ведро воды. — У-ужас, — проговорил Эррор. Спустя некоторое время Ошибкин заметил этого зайца в вентиляции. Инк быстро напялил маску, а он влез под стол. Заяц быстро зашёл в офис, но, увидев вместо Инка Фредди, также быстро ушёл. Больше никто не нападал. Так прошла первая ночь.

5AM

6 AM

YAY!!!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.