ID работы: 7107805

Инк и Эррор в Five Nights at Freddy's 2

Five Nights at Freddy's, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночь 2. Дрим Санс вступает в игру.

Настройки текста

Ночь 2.

12 AM

Инк и Эррор пришли на новую смену. Инк взял с собой ведро воды и… батарейки. — Инк, а зачем тебе батарейки? — спросил Эррор. — Ну, помнишь, парень из телефона говорил, что у нас какой-то там аниматроник может батарейки стырить? Балун Бой, что ли? Я и взял на всякий случай. Ведь от одного аниматроника там маска не работает. Как там его? — Олд Фокси, — подсказал Эррор. — Вот-вот. Началась смена как обычно. Эррор сел вертеть шкатулку, а Инк за камеры.

1 AM

— ЭРРОР!!! — заорал Инк так, что Марионетка, которая хотела уже вылезти из коробки, так как Эррор заснул, передумала вылезать. — Чего? — спросил тот, поспешно заводя шкатулку и проверяя фонариком дверь и вентиляцию. — Со сцены и заяц, и курица свалили! — УЖАС! И стоп, а где та бело-розовая лиса, что грудой металлолома тут валялась? — Вот ж…- невольно вырвалось у Инка. Через полчасика вся компашка показалась в дверях. Только Той Бонни был в вентиляции на камере (Вентиляцию Эррор поспешно задвинул ящиком с запчастями.). Плюс ещё в дверях кроме курицы стоял… лис. — Эррор, залезай под стол и свети оттуда на этого лиса. — Окей, — Эррор залез под стол и взял фонарь, как вдруг… — Ха-ха-ха, ха-ха-ха! — КТО ЭТО?! –заорал из-под маски Инк. — Это Балун Бой! Фонарь не работает! — закричал в ответ Эррор. — Лови! — крикнул Инк, кинув Эррору батарейки. Эррор отогнал Фокси. Чика ушла. Мангл тоже. А вот Балун Боя Эррор буквально пинками выгнал. И то еле-еле.

3 AM

Эррор спал, заводя во сне шкатулку. Вдруг он услышал голос Инка: — ЭРРОР, ПОМОГИ!!! ЭРРОР! — дальше были слышны лишь рыдания, которые быстро затихли. Эррор вскочил. Заиграла мегалования. Он понёсся на зов и увидел, что какая-то драная курица тащит Инка, уже без сознания, в комнату запчастей. У него загорелся глаз. Он просто не мог дать умереть другу! Курица повернулась и глянула на него. — Отпусти его, — грозно сказал Эррор. Курица смотрела на него одновременно со страхом и со злобой. — Я сказал — отпусти его!!! — наседая крикнул Эррор. Он поднял курицу на нити. Она промямлила что-то вроде ’’да отпустила я его уже, пусти меня! ’’. Эррор пустил. Как раз окончилась ночь. Аниматроники с тех пор знали, что с Глючным лучше не связываться. Инк очнулся только тогда, когда Эррор притащил его домой.  — А, что? Я… жив? Эррор… — Инк очухался у себя в кровати, с мешком льда на голове, которая трещала так, словно вот-вот расколется. — Инк! Ты очнулся! — к нему подбежал Эррор. — А что случилось-то хоть? Я помню только как мне какая-то курица по башке дала. И я сознание потерял. Потом тут очнулся. — Да если б я эту курицу не прогнал, ты б давно аниматроником был! — ответил Эррор. — Засунули б тебя в костюм и всё — хана! — Ох… спасибо, Эррор, — сказал Инк и слабо улыбнулся. — Зато ко мне теперь аниматроники на пушечный выстрел не подойдут. — Круто! — Инк улыбнулся.– В следующий раз шокер надо взять. — Это точно, — согласился Эррор. Почти весь день Инк провалялся. Удар по голове был сильный, Эррор мешков десять льда потратил на него. Тут позвонили в дверь.  — Кто там? — спросил Эррор.  — Дрим.  — Входи, открыто. Дрим вошёл. — Хэй, глючный, ты чего такой грустный? Обычно шутками сыпешь. — Да у нас Инк чуть не умер сегодня ночью. — Что? — Ты ведь к нему? Проходи. — Воу, привет Дрим, — сказал Инк. — Боже Инк… — начал было Дрим. — Дрим, успокойся. К ночи пройдёт. — А разрешите-ка мне с вами быть охранником, — попросил Дрим. Все согласились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.