ID работы: 7107805

Инк и Эррор в Five Nights at Freddy's 2

Five Nights at Freddy's, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночь 5.

Настройки текста

5 ночь. 2 AM.

Дрим успел донести друзей до больницы и вернулся в пиццерию, где Эррор бегал по всему зданию, выискивая того, из-за кого попали в больницу Инк и Анти. Но он видел, что той аниматроники были отключены. Кроме одного. И один аниматроник из Олдов, ведь от других остались лишь обломки. И потому быстро понял, кого надо искать. Дрим в это время пошёл к офису.

POV Дрим.

Я вошёл в офис и спокойно сел. Чего бояться? К Эррору я не хотел идти. Он там сейчас рвёт и мечет. Вдруг в офисе появился золотой медведь. Старый, без уха, вместо которого у него торчали провода. Я испугался и полез под стол за маской. — Где она?! Где?! И тут я понял, что очевидно маску украли аниматроники. Ведь у нас тут такая каша в последнее время. В тот же миг последовал скример. Я вырубился. Я очнулся. И увидел, что я нахожусь в комнате запчастей, привязанный к стулу. Я не чувствовал ни порезов, ни ран. Только жутко болела голова. Я поднял глаза и увидел, что вокруг меня стоят аниматроники: Олд Фокси, Мангл и золотой медведь, который меня сюда притащил. Фокси заговорил ломаным голосом: — Что ж, мы тебя один раз уже поймали, пришло время… — я сглотнул. — СТАТЬ КАК ВСЕ!!! — Э-ЭРРОР! ЭРРО…! — мой голос оборвался. Фокси вырубил меня. Я успел подумать — «это конец».

End POV Дрим.

Эррор услышал крик Дрима и побежал к нему. Он увидел Дрима, последнего друга из этой истории, который не пострадал, без сознания, привязанного к стулу, и аниматроников вокруг него. — ХЕ-ХЕ-ХЕХ. КА-КА-КАК РАЗ-РАЗ ВАС-ВАС-ВАС Я-Я-Я И-И-И ИЩУ-У-У-У! — сказал Эррор. Аниматроники испуганно обернулись. Эррор протянул руку и коснулся Фокси. Фокси вдруг дёрнулся, как после удара током, и тут же упал. Эррор усмехнулся.  — Что ты с ним сделал?! — накинулась на него Мангл. — ХЕ-ХЕ-ХЕХ. А-А-А РА-РА-РА э-ЗВЕ НЕ-НЕ-НЕ Я-Я-Я-Я-СНО? Я-Я-Я-Я ЖЕ-ЖЕ ОШИ-ОШИ-ОШИ-БКА. ФА-ФА-ФА-ТА-ТА-ТАЛЬНАЯ*. ДО-ДО-ДО-СТА-СТА-СТА-ТОЧ-ТОЧ-НО КА-КА-КА-СА-СА-СА-НИЯ, ЧТО-ЧТО-ЧТО-БЫ-БЫ ЗА-ЗА-ЗА-ПУС-ПУС-ПУС-ТИТЬ ФА-ФА-ТАЛЬ-ТАЛЬ-НУЮ О-О-О-О-ШИБ-ШИБ-КУ-КУ В-В-В ПРО-ПРО-ПРО-ГРАММ-ГРАММ-У. И-И-И ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ. Мангл решила дать дёру. Ведь не каждому хочется вот так вот «покончить с собою». Позади Эррора появился Голден. Но Эррор почувствовал это. И просто поступил с ним точно так же, как и с Фокси. Очнулся Дрим. — Д-Д-Д-РИМ! — Эррор развязал верёвки, и друзья обнялись. На следующий день позвонили из больницы. Инк и Антивирус открыли глаза. Дрим в это время забирал зарплату, а Эррор принёсся в больницу на всех порах. — ЭРРОР! — одновременно обрадовались Инк и Анти. Эррор обнял всех. Они были в порядке, если не считать шрама на глазу у Инка и на лбу у Анти. — Э-Эррор, что с тобой? — спросил Инк. Эррор не ответил, он просто рыдал. Рыдал, уткнувшись друзьям в плечи. Он был рад. Рад, что они живы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.