ID работы: 7107805

Инк и Эррор в Five Nights at Freddy's 2

Five Nights at Freddy's, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Инк буквально влетел в комнату запчастей и увидел своего друга лежащего в луже крови. На голове была глубокая ссадина, а на груди была рана, как после удара ножом или когтями. По счастью, там были лишь Олд аниматроники, успевшие включиться. Инк разозлился. Злоба и вся месть, что копилась в нём, просто выплеснулась наружу.

POV Инк.

Когда я увидел Антивируса, я вдруг перестал себя контролировать. Мной словно овладел какой-то демон. Из глаз вновь начали течь чернила. Как бы я не пытался сдержать гнев, этого не выходило - по сути, мне напрочь снесло крышу. Я призвал Гастер-бластер и смёл им Олд Фредди и Бонни. А потом вдруг почувствовал удар когтями по груди и, упав, потерял сознание.

End POV Инк.

Вечером следующего дня, ближе к смене, когда все разошлись, Эррор и Дрим, обеспокоенные пропажей друзей, пришли в пиццерию. Нигде не найдя друзей, Эррор решил заглянуть в комнату запчастей. Увидев их в столь ужасном состоянии, Эррор застыл.

POV Дрим.

Я был в офисе, как вдруг услышал звук глюка. Подумал сначала: Эррора что-то напугало. Но потом понял: этот звук громче и продолжительней обычного. Я побежал к Эррору. Эррор стоял перед комнатой запчастей. Когда я увидел, на что он смотрит, сам ужаснулся. Я пощупал пульс друзей и обрадовался: они живы! Но могут умереть, если вовремя не увезти их в больницу. - Эррор! Помоги мне вынести их! – сказал я. Не услышав ответа, я обернулся. Да так и сел. Вокруг Эррора было ещё больше надписей об ошибке и глюков. Его глаза были полностью красными и в них тоже были жёлтые надписи об ошибке. Я знал, что это значит, что Эррор очень зол. Он стал не просто ошибкой. Он стал фатальной ошибкой. Конец POV Дрим. - УВ-УВ-УВ-УВИЖУ КТО-КТО-КТО ЭТО СДЕ-СДЕ-СДЕ-ЛАЛ-ЛАЛ -- ТОТ-ТОТ-ТОТ СТА-СТА-СТА-НЕТ-НЕТ ПРО-ПРО-ПРО-СТО-СТО ГРУ-ГРУ-ГРУ-ДОЙ-ДОЙ-ДОЙ МЕ-МЕ-МЕ-ТАЛ-ТАЛ-ТАЛ-ЛА!!! – голос Эррора звучал особо глючно в этой форме. Интересно, что будет дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.