ID работы: 7107833

Опьяняющий запах персиков

Гет
NC-17
Заморожен
27
Lyrin соавтор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
По дороге бежали две девушки лет 17. Это Нанами и Ами. Они бежали по направлению к аэропорту,чтобы встретить свою подругу Кей с которой они не виделись три года. А это очень значимая цифра для наших героинь. POV Нанами Наконец-то мы встретимся! Я так долго ждала этой встречи. Хорошо что Томое за мной не увязался,а то испортил был такой момент. Хм... Знакомая тень.. Это...это Кей! Ураа! Конец POV Нанами Пока Нанами размышляла они с Ами добежали до аэропорта,где их ждала Кей. —Кеей!– радостно закричали Нанами и Ами и накинулись с обнимашками. —Девочки!– тоже радостно крикнула Кей и обнялась с ними. —Мы так рады тебя видеть! Мы очень по тебе скучали.– сказала Ами состроив обиженную мордашку. А Нанами стояла в сторонке и кивала головой в знак согласия. —Это всё конечно хорошо,но мне надо где-нибудь найти жилье. Поможете?– сказала Кей прерывая веселое щебетание Ами. —Ты можешь пожить у меня.– вдруг подала голос Нанами. Она подумала,что позже расскажет Кей,что она стала Богиней Земли. Вдруг она вспомнила про злого лиса,который будет против чтобы Кей жила у них в храме. —Спасибки,Нана. Ладно уже поздно и нам пора по домам,а то школу завтра проспим. – напомнила Кей и все с ней согласились. *** В скором времени Кейс и Нанами пришли в храм,где Богиню поджидал злюка Лис. Богиня Земли попросила Кей вести себя максимально тихо. Девочки незамеченными прокрались в храм и разошлись по комнатам. Но Нанами меньше повезло... Когда шатенка подошла к сёдзе ведящие в её комнату,она услышала за спиной голос Томое. —Ну и где тебя черти носили?– спросил Лис убийственным голосом. Хвост подметал пол,а ушки нервно подрагивали,показывая всё недовольство хозяина. Нанами медленно повернулась к злому хранителю и посмотрела в его фиалковые глаза. —А я это... Подругу с аэропорта встречала.. А по сколько ей не где жить то она поживёт у нас в храм какое-то время.– сказав это Нанами свалила в комнату на последок бросив "Спокойной ночи". Злюка Томое ушёл к себе в комнату. *** Кей проснулась посреди ночи из-за кошмара. Девушка решила лечь и попыталась заснуть,но ничего не вышло. Повалявшись ещё минуты пять Кей поплелась в комнату к Нанами. Дойдя до комнаты она тихонько открыла сёдзе и зашла в комнату. Закрыв за собой Кейс подошла к футону подруги и начала её трясти за плечи. Ноль реакции со стороны Нанами. Тогда Кей закричала ей на ухо: —Рота подъём! В школу опаздаешь.– после этого шатенка подскочила и начала оглядываться. Заметив хитро Улыбающуюся подруга Нана нахмурилась. —Какого хрена ты не спишь? Ладно ещё ты,но меня зачем посреди ночи будить таким идиотским способом?– задала вопрос шатенка и собралась дальше лечь спать,но голос Кей не дал ей это сделать. —Ну простииии... Просто мне приснился кошмар и я не смогла заснуть. Вот я и подумала,что ты мне споешь песенку...– тихо сказала Кей посмотрев на Нанами щенячьими глазками. —Хм... Даже не знаю...–задумалась Богиня посмотрев на подругу. —Ну пожаааалуйста...– умоляюще посмотрела Кей на подругу. —Ну хорошо...–наконец сдавшись сказала Нанами и пригласила подругу на футон. Кей подошла и легла телом на футон,а головой на колени Богине. Она закрыла глаза и приготовилась слушать. Нанами тихонечко запела... Стёжкой малою заплутала я, Ночи не превозмочь. Запоздалой искрой балуя, Сердце бежало прочь. Но сегодня я разведу огня, В ясную даль идя. Помани меня за тропою дня, Что привела тебя. Странника песня рыдает,пьяна Горькой полынью дорог, Чужедальнее эхо знакомого сна, Что нас друг для друга сберёг. Озарённый теми снами, Край заветный явью станет, Путь расстелет перед нами На хвосте шальных ветров. Через стужу сумеречья, Из пожара дней беспечных, Мимо дрожи ночи вечной За последний их покров. [OP Волчица и пряности–Алёна Беседа] Закончив петь Нанами заснула в сидячем положении задрав голову вверх вместе с Кей на коленях *** Томое лежал на футоне у себя в комнате и курил трубку. Разные мысли заполняли его голову,но больше всего места в его голове занимала ходячая проблема с именем Нанами. POV Томое Опять эта недобогиня меня бесит. Поздно приперлась в храм непойми с кем. Я же ей говорил, что нефиг приводить в храм кого попало..... Хм.. Что это? Конец POV Томое Томое навострил ушки. Спросите почему? Потому что он услышал тихое пение Нанами через стенку. Лис блаженно закрыл глаза и слушал. Вскоре пение закончилось и послышалось тихое сопение. Как странно... А ведь Лис даже не знал,что Нанами может так красиво петь. За своими мыслями хранитель не заметил,как заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.