ID работы: 7107883

Отдартомолено!

Гет
R
Завершён
540
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
649 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 1100 Отзывы 232 В сборник Скачать

4. О сексуальной озабоченности тви'лечек и сексуальной привлекательности забраков

Настройки текста
Итак, передо мной простерся великолепный ресторан на весь этаж, под открытым небом, со стеклянной крышей. Маленький водопад занимал всю восточную стену, от него поднимался пар. Куча зеленой растительности придавала помещению свежий вид. А фешенебельные столики показывали статусность заведения. Я присела за великолепно сервированный стол (при этом стул мне вежливо отодвинул забрак) и не успела даже рта раскрыть, как он сказал: — Моя госпожа, не беспокойтесь, я обо всем позабочусь! И на третьей космической улетел, исчезая из поля зрения. Хм, пора осмотреться. Я разглядывала жителей далёкой-далёкой Галактики, поражаясь удивительному разнообразию всяких гуманоидов и отмечая, что некоторые из них очень даже ничего. Стоп! Что за блудливые мысли? Во мне росло напряжение, хотелось всем улыбаться и со всеми флиртовать. Я уже и так отмечала заинтересованные взгляды на себе, вот например, своего соотечественника, или черноволосого мужчины в красивом костюме за дальним столиком. Они неприкрыто смотрели на меня с полуулыбками, и им явно нравилось прекрасное тело тви’лечки. Ой, а телу точно нравились они! Но не успела я предпринять ничего посмелее гляделок, как вихрем передо мной оказался с двумя подносами забрак, опустил еду передо мной и тихонько примостился напротив. — А… — я окинула взглядом гастрономическое безумие. — А чего тут только один прибор? — Это ваш завтрак, владыка, — изумился забрак, мечтая, чтобы я стрескала все в одиночку. — Нет, спасибо, столько не надо, — поблагодарила я его. — Я возьму вот… это… (Что-то вроде лосося и авокадо на вид). -… ну и это тоже. И, может, ты позавтракаешь вместе со мной? На вкус блюда были очень даже ничего, и я зловредно подумала, что все эти калории достанутся не мне, а чужому телу, хахаха! Дарт Мол чувствовал себя здесь большим таким черным пятном. С рогами. Он вздохнул, горестно глядя на все разнообразие блюд, представленных перед ним, но, судя по всему, за фигурой следил не хуже меня перед летними каникулами. Так или иначе, он просто молча наблюдал за тем, как я быстро поглощаю завтрак. Он наблюдал за мной, а я — за ним. А что, очень даже симпатичный мужчина! Ну и подумаешь, что с рогами. Тут я одернула себя. Так, стоп. Вот этого вот не надо. Я, в конце концов, барышня-студентка с Земли, а не из далекой-далекой Галактики, и приглядываться к забраку-ситху, обреченному на распополамливание с последующим возрождением благодаря фанатской любви, я не собиралась! Вспыхнув, я отвела глаза. Но тви’лечка во мне словно самостоятельно направила взгляд снова, и я ласково заскользила по всему по вот этому, жалея, что одежды на нем много и преимущественно тело она не подчеркивает. Я кашлянула и почувствовала, как в животе разливается тепло, чувствую я себя очень весело и раскованно, и вообще, состояние мое близко к состоянию мартовской кошки. — Я тут подумала о том, как тебя спасти от гибели, мой юный ученик, — промурлыкала я, отваливаясь на спинку стула и глядя на то, как ситх моментально распрямляется и обращается в слух. — Да, владыка, я слушаю! — сказал он тихо. — Тебе необходимо избежать битвы с джедаями! — подняла я вверх указательный палец. Дарт Мол нахмурился. — Я никогда не избегаю сражения, особенно если это сражение с джедаями, — сказал он и сверкнул глазами. Хотелось этого пусечку завернуть с собой и уехать в номер, вот так, сладкой парочкой, чтобы преподать ему там пару уроков от Дарт Дисней. Но я понимала, что во мне говорит тви’лечка, и сдерживалась. Хотя это было трудно. Но возможно. Но трудно! — Тогда план Б, — определила я. — Встретимся на Набу, я приду к тебе на помощь. Но не расслабляйся до самого конца, уничтожь мастера и особенно — падавана! Блин, а что ещё я могла ему сказать?! Мол сосредоточенно выслушал меня, словно застенографировал каждое слово, и кивнул, да так, что я испугалась, как он не впилится лбом прямо в стол! — Да, учитель, — низко сказал он, почти с благоговением, и если бы я провела в теле тви’лечки ещё хотя бы пять минут, клянусь, я бы его точно трахнула! Но неожиданно я ощутила, как руки слабеют, а сознание покидает меня. Последнее, что я ощутила — подхватывающие меня руки моего ученика и его нависшая красная рожа, крайне обеспокоенная. А затем я очнулась. Но уже в своём времени. И где бы вы подумали?..

***

— Э, аллё! И в дверь забарабанили. Я очнулась в душевой, на голову уныло капала вода из лейки, а сама я ничком прислонилась к кафельной стене и роняла слюни прямо в водосток. Блин, все тело затекло… Встала я только с третьей попытки, стеная и поскальзываясь на мокрой плитке. Кое-как завернувшись в полностью мокрое полотенце, прошла по коридору мимо возмущённых сожителей по общаге, которые явно посчитали, что я там оборзела душ занимать, в свою комнату. А оказавшись в ней, прямо в чвакнувшем от сырости полотенце лицом вниз упала на кровать. Очень тошнило. Голова была тяжёлая. Наверно, мое слабое человеческое тельце не было приспособлено к таким космическим перелётам. А потому я натурально помирала. Уснула прямо так, а проснувшись, сообразила, что все ещё нахожусь на Земле. А может, все? Может, больше не будет перемещений, и я смогу зажить снова нормальной жизнью? Я искренно на это понадеялась, встала с абсолютно мокрой постели и поползла к шкафу. Уже ныряя в футболку и находясь в поиске трусов, я думала: интересно, спасут ли Дарта Мола мои советы? Или он все же останется распополамленным там, на Набу? С одной стороны, чё переживать, это ж выдуманный персонаж. Ну, а даже если в далёком будущем он и на самом деле существует, мне от этого какая разница? Я решила сходить в столовую. Пусть тви’лечка на Корусанте и нажралась по полной программе, мое тело не ело уже вторые сутки. Живот аж к позвоночнику прилип от голода. Я тоскующе оделась, понимая, что в столовой Универа мне светит максимум котлета с макаронами, и прошлась по коридору к лифту. И неожиданно ощутила, как все кругом начинает вращаться. Ой, опять!

***

Я вздрогнула и открыла глаза от удара. Возможно, от удара о какую-то железяку прямо башкой. — Кордэ, — укоризненно сказали сбоку. — Ты чего?! Закемарила, что ли? Ой, блииииин! Я первым делом ощупала своё лицо, но никакого ответа мне эта процедура не дала. Судя по восклицанию, я вроде попала в тело фрейлины королевы Амидалы. А судя по тому, что я видела в иллюминатор корабля… Я оказалась на Татуине. Кругом, куда ни глянь, простираются барханы и желтый песок, раскалённый ярким солнцем. Красное светило создало в небе марево, и горизонт зыбко дрожал, а тут и там я видела миражи. Я повернула голову и… тут же уронила ее снова, стукнувшись виском о какое-то металлическое сиденье, поскольку то, что возвышалось на моей голове, было невыносимо тяжёлым. — Черт! — прошипела я, с усилием держа осанку и ощупывая голову руками. Оказалось, просто огромная до неприличия причёска венчала мое нецарственное чело. Вся украшенная заколками, она позвякивала, стоило мне повернуть голову или чуть наклониться. Я тихонько привстала, покачиваясь, и поняла, что даже шагу сделать не могу. Я была облачена в темно-вишнёвое платье с длинными рукавами, полностью прячущими руки, и с огромным колоколообразным подолом. Дышать было тоже нелегко, грудь вовсю сдавливало что-то вроде корсета. — Кордэ?! — изумилась одна из девушек, одетых в мантию с капюшоном. Таких девиц было порядка пяти штук, и все они довольно хмуро на меня взирали. Собственно, я бы сама на себя хмуро взирала, если б видела свою измученную физиономию. — Ч-чего? — немного заикаясь, спросила я. — Не «ч-чего», а какого черта ты отпустила вместе с джедаями Падме?! — укоризненно спросила у меня одна из девушек. Либо это у меня в глазах множится, либо они все похожи, как сестры. Я махнула рукой вместо ответа, неловко встала и, качаясь, как моряк, направилась вразвалочку к выходу. «Откуда мне знать, что там выход?» — подумала я на автомате, но все же шла. Платье в проход не пустило, пришлось немного напрячься и пролезть с усилием. — Наверно, на неё гипер так подействовал, — сказали за моей спиной, но мне было все равно. Я точно знала, кого здесь ищу, и на данный момент стремилась покинуть звездолёт в поисках одного забрака. Вот интересно, а если я его не встречу, я что, домой не попаду? Это такое обязательное условие скачка в другое тело — увидеть Дарта Мола, назюзюкаться с ним в хлам и отбыть? Я бодренько плелась по кораблю (благо он был очень даже небольшим), пока не наткнулась на выход. К счастью моему, он был не задраен. За приборами столпилась куча мужиков, которые горячо о чем-то спорили между собой, тыкали пальцами то в панель управления, то в панорамное окно, и градус спора постепенно повышался. Я прикинула. Интересно, до сражения Мола с Квай-Гоном сколько осталось? Вообще, я на каком этапе прибытия на Татуин? Махнув рукой и на этих, я приподняла юбки, вразвалочку спустилась по трапу и была такова. … наверно, моего отсутствия никто не заметил. И действительно, куда может деться барышня, одетая королевой? Ха ха, да она вообще не представляет никакой ценности! Я шла по пескам, прячась за барханами, минут тридцать, пока не начало припекать. Причёска здорово защищала от солнца, прямо как шапка, но в платье было невыносимо. Хотелось снять с себя эту пакость, но сама бы я ни в жизнь не справилась, шнуровка была на спине, и я в принципе не могла стянуть платье! Я пыталась, честно, но платье и злой рок оказались сильнее меня, и я продолжила идти. И вот, когда я уже наконец потеряла всякую надежду куда-то прийти и решила вернутся к кораблю, чтобы не погибнуть в пустыне от жажды, а пить хотелось уже очень, я поняла, что заблудилась. Хотелось сесть и заплакать, что я и сделала. Упала на песок в позе звезды, подставив лицо солнцу, и вдруг поняла, что за мной кто-то уже давно идёт. Я насторожилась, села (с трудом, платье мешало) и огляделась. Неожиданно за спиной у меня послышалось: — Что вы здесь делаете? Знакомый тенорок! Я просияла, неповоротливо разворачиваясь на звук голоса, и чуть ли не с визгами хотела было броситься на него. О да, это был он! Дарт Мол собственной рогатой персоной прямо на Татуине! Надо сказать, выглядел он впечатляюще! Закутанный в чёрный балахон, лицо спрятано под капюшоном. Стойка уверенная, световой меч тихонько себе свисает с кожаного пояса на талии, поскольку от ветра его накидка раздувается. Мне так и захотелось потискать от счастья рогатого! Я спасена! — Мол! — взревела я, видя, как меняется он в лице (под капюшоном). — Мой ученик! — Дарт Дисней! — задохнулся мой ученик от постигшей его радости и бухнулся передо мной на одно колено. — Госпожа! Как я рад вас видеть! — Взаимно, ученик! Я подковыляла к своему спасителю и заметила его недоумённый взгляд: — Вы перенесли себя в тело фрейлины королевы? — Эээ, да! Чтобы подобраться поближе к тебе! — солгала я. — А… откуда ты знаешь, что это фрейлина, а не сама Амидала? — Я что, глупый? — ухмыльнулся забрак, сбрасывая капюшон на плечи. — Я Амидалу тыщу раз видел, и вблизи, и вообще… я ж за ней следил! — Похвально! Твоя наблюдательность меня впечатлила! — сказала я важно. — Но будь всегда начеку, тебя погубило чувство превосходства над соперником. Дарт Мол от ужаса снова бухнулся на колено и опустил ниже голову, бормоча: — Слушаюсь, учитель. Блин, ну вот, снова накатило желание им покомандовать, а он и рад. — А теперь, ученик, вставай! Нас ждут великие дела! — заявила я, и поразилась прыти Дарта Мола, оказавшегося на ногах и предо мной так быстро, что глаза отказывались это воспринимать. — Повелевайте! Я готов выполнить любой ваш приказ. — Любой? — эхом повторила я за красно-чёрным мощным ситхом, до удивления наивно пялящим на меня желтые глазищи. Ну ок, сам сказал. — Освободи меня от платья королевы, — важно сказала я. — Конечно, учитель! Я даже испугаться не успела, как он заскочил мне за спину, вжикнул половиной красного меча и просто разрезал без лишних слов все тесемки и пуговки, так, что платье упало на песок. Фух! Я свободна! К счастью, под платьем было… платье. Второе. Вполне сойдёт за обычное повседневное, оно такое светленькое, шелковое, на бретельках. Судя по опущенным глазам ситха, это в далекой Галактике натурально белье. Фу ты, ну какие мы стеснительные. — Прошу, владыка, — и Мол галантно уступил мне свою накидку, самостоятельно покрыв ею мои плечи и с интересом на меня глядя. — Что случилось? Признаться, взгляд в упор меня напрягал. Да и эти кровавые глаза добродушными не казались. Наедине с Молом в пустыне было жутковато. — Простите меня за дерзость, учитель. Хотелось бы узнать, каким было ваше истинное обличие, — вежливо сказал он. А у самого в глазах так забраки и пляшут. Он отнял свои руки от накидки и замер подле меня. — Ну, — я почесала лоб. — Расскажу об этом при случае, ученик, а теперь нам нужно убраться подальше от корабля. Иначе нас засекут, а нам это никак не на пользу. — Великолепно, учитель! — просиял аки новенькая монета Дарт Мол и быстро пробежался пальцами по компьютеру на чёрном наруче. — Вы верно заметили. В этот момент случилось три вещи. Первая — Дарт Мол сказал «Следуйте за мной» и пошёл на бархан, чтобы отвести меня к мотоциклу, черневшему неподалёку. Вторая — на каком-то челноке пролетели две девушки с корабля и один рулевой. Третья — Дарт Мол ласточкой кинулся ко мне и, схватив в охапку, поскакал в сторону мотоцикла и буквально закинул на него, газуя и петляя между барханов. Мне только и оставалось, что судорожно вцепляться руками в мускулистое тело своего спутника, благо хоть это грело мою душу. Готовая от страха ещё и ногами его обхватить, я сдерживала вопль ужаса, потому что скорость ситх нарастил приличную, а где тормоза, наверное, забыл, водил он как сумасшедший и вообще лихачил. Я вцеплялась в его одежду все крепче и крепче, пока не почувствовала, что он, похоже, получает от этого садистское удовольствие, поскольку посадка была все увереннее, а поворачивался он ко мне возмутительно часто. — Вы не волнуйтесь, моя госпожа, — щебетал забрак. — Я отлично вожу, в аварии никогда не попадаю… С этими словами мотоцикл взметнул кучу песка, потому что Мол увлёкся и наверное свернул не туда. Поэтому на полном ходу развернулся, оттолкнулся от земли ногой и полетел в другую сторону. Вместо ответа я теснее прижалась к его спине и пожалела, что не могу к нему ещё и пристегнуться, как на аттракционе. — Ваши действия… это снова проверка? — выдал вдруг ситх. Че?! Какая проверка? Я боюсь вообще перелететь через его рогатую голову от таких поворотов. — Да! — брякнула я. Внезапно мы остановились, да так, что я чуть не свалилась с мотоцикла. — Ваша Сила велика, — заявил Дарт Мол. — Вы пытаетесь переломить учение Дарта Сидиуса, отрицавшего любые привязанности, и хотите показать мне другой путь Силы? Че?!!! Я ничего не поняла, и с минуту просто сверлила ситха глазами. А он преданно смотрел мне в лицо, буквально затаив дыхание. Если я скажу «да», он часом не описается от счастья? — Ты все верно понял, мой ученик, пути Силы… ээээээ… они разные, каждый мастер… эээ… — я что-то бормотала все тише и тише, а глаза ситха приобрели масляное выражение и он, ни слова не вставив в мой лепечущий монолог, снова газанул. Да блин! Моя, то есть, его накидка развевалась на ветру, пыль стояла столбом, песок так и развеивался по обе стороны от мотоцикла, а забрак гнал себе и гнал, пока наконец, минут через тридцать (я даже привыкла к его манере езды), не выдал: — Мос Эспа, учитель. Вашему телу требуется вода, еда, одежда, которая спасёт от палящего зноя. Там же мы найдём и джедая вместе с королевой. Разрешите въехать в город? Я уловила только «вода» и «еда», а потому тряхнула ситха за плечи: — Конечно, ученик!!! Поторопись! Да блиин! Ну зачем я это сказала! Очевидно, приняв мои слова буквально за руководство к действию, забрак ещё плотнее пригнулся к мотоциклу, наращивая скорость на открытом пространстве и маневрируя между огромными грузовыми животными и разным транспортом, спешившим к воротам. У меня аж уши заложило. Ситх гнал так, словно за ним нёсся весь джедайский Орден во главе с Йодой на вукки. Готова поспорить, лиц наших никто не разобрал на такой скорости. Мы буквально влетели в город, тут же поднырнули под какую-то громадную тушу грузового зверя с хоботом и шеей жирафа и свернули в проулок, петляя и бесконечно поворачивая. И все это — не сбавляя скорости! Я думала, что умру. Или обблюю всего Дарта Мола. Я только уткнулась лбом ему в плечо и с ужасом следила за тем, как быстро сменяется пейзаж вокруг. И вдруг мы встали, как вкопанные, правда, в каком-то сантиметре от стены! — Мы прибыли, мастер, — тихо сказал забрак. Рогатый козел. Идиот. Доминик Торетто сраный. Я на негнущихся ногах попыталась сойти с мотоцикла, но с первого раза это не получилось. — От долгой езды ноги затекли, подождите, учитель! — испугался ситх и волоком стащил меня с мотоцикла, я даже испугаться не успела. Его красная татуированная рожа нависла надо мной, он схватил меня в охапку и отпускать с рук пока не думал. — Это тело слишком хрупкое для вашей мощи, — сказал он с жалостью и даже какой-то нежностью. Это ужасно пугало. Очаровательно скаля желтые клыки в улыбке, ситх ласково щебетал. — Но я помогу вам, учитель. Вам нужен отдых. Кто знает, как эти джедаи ухаживали за фрейлинами? Вдруг не кормили? Вдруг отдохнуть не давали? Слушая все это и вцепляясь в чёрный кафтан забрака, я думала, что вообще ситхи в целом неплохие ребята. Мол с приличной скоростью бежал по улицам, не сбавляя темпа речи, и я поразилась, какая у него мощная дыхалка. — Я все разведал. Тут неподалёку есть очень приличный отель, даже поразительно, что в принципе в таком гадючнике есть подобное место. Так вот, я забрак небедный, ситх и бедность — это вообще понятия противоположные, так что, учитель, я обязательно сниму вам наилучшую комнату, устрою ванну, воду, обед, завтрак, ужин… А пока вы будете отдыхать, я подберу для вас подобающий наряд, потому что вы хоть и прелестно выглядите в этом платье, но все же это белье, а я безмерно уважаю вашу мощь, мастер… Вот в таком духе под такие рулады мы продолжили бежать сквозь улицы. Наверно, местные не каждый день видели девушку в белье под зловещей накидкой, которую пер на руках зверского вида, весь в чёрном, прекрасно сложенный и что-то постоянно болтающий краснорожий забрак, к тому же, весь покрытый дикими татуировками. Пока мы бежали, я заметила, что левое ухо у него проколото в двух местах: в мочке было маленькое кольцо, а в хряще — серебряный гвоздик. А нос у него вообще курносый. А страшные глаза обрамляют вполне себе пушистые ресницы. Забавляясь таким мелочам, немного принижающим образом грозной машины для убийства, я поняла, что мы наконец прибыли. Притом, все это время Дарт Мол что-то бухтел. Блин. А в фильме он был молчаливым. Не спуская меня с рук, он ветром влетел по ступенькам в отель, пинком раскрыл двери и объявился пред ясны очи владельцев заведения, замерших от такой восхитительной картины. Я даже как-то их пожалела. Бухтение ситха прекратилось, он снова нацепил маску крутости и медленно, без всякой спешки и суеты, приблизился к стойке информации. Девушка-человек за ней переглянулась с мужчиной постарше и робко воззрилась в непроницаемое лицо забрака. — Что вам угодно? — прошелестела она. Дарт Мол покрепче перехватил меня одной рукой (во силища-то!), вторую простер перед лицами служащих и повёл перед ними ладонью: — Две лучшие комнаты. Ванна. Свежая лучшая вода. Полноценный обед для этой леди. Посыльного — за одеждой, тридцать шестой размер, и обувью, чтоб по песку удобно ходить. Ни меня, ни ее вы не видели. Если что, номера заняты молодоженами. У нас медовый месяц. Всё. Блин! Да это же самый настоящий гипноз! Как только ситх это все выдал и сказал «всё», люди начали активно шевелиться. Ситх оставил на стойке внушительную сумму, забрал из рук девушки два ключа и вместе со мной (все еще на руках) взбежал вверх по лестнице. — Видите, мастер, я сделаю все, чтобы вы могли мною гордиться, — проникновенно болтал он, снова держа меня одной рукой, второй засовывая ключ-карту в специальный магнитный замок и пинком открывая дверь. В номере было не сказать чтобы уютно, но хотя бы чисто, свежо и прохладно. Это я оценила. Ещё больше я стала ценить своего ученика, когда через три минуты к нам поднялась горничная с большой бутылкой воды и двумя стаканами. Ситх усадил меня на небольшую софу, трепетно отняв от своей груди, и продолжил кипучую деятельность. Во-первых, он спросил у горничной, где ванна и обед для его спутницы. Во-вторых, он налил воды в стакан (доверху) и принялся деловито мне ее спаивать. — Вы пейте, пейте. Вот сейчас отдохнёте и отправимся на поиски джедаев. Они все равно тут не меньше трёх дней пробудут, я все узнал — деталь от их корабля есть только в лавке Уотто. А Уотто — тойдарианец, на него убеждение Силы не подействует. А денег у этих дураков нет. — Ситх ухмыльнулся. Его это явно забавляло. Меня в принципе тоже. — Так что мы можем пока жить здесь, лавку Уотто из наших номеров видно, я проверил. Вот она, учитель. Видите? Пока джедаи туда не добрались. Наверно, ищут, где ещё можно купить деталь. А пока они ищут, вы немного придёте в себя, после гиперпрыжка люди часто чувствуют усталость и недомогание. Вы пейте… пейте… Второй стакан тоже зашёл хорошо (под бухтеж Дарта Мола), но когда он налил третий, мне стало дурно. — А ты, мой ученик, не испытываешь жажду? Судя по виду, Дарт Мол мог испытывать только жажду сексуального характера (да почему я об этом думаю?!) и жажду прикончить джедаев. — А я выносливый, учитель. Меня отлично натренировали, так что я хорошо терплю голод, жажду, отсутствие сна. Все это вторично для меня. Ну и моя физиология позволяет долго обходиться без питья. Да вы пейте… Поперхнувшись водой, я наблюдала за тем, как ситх послушно докладывает, чего и как его учили, и думала: ну хороший же парень, ну как так-то? Потом уже будет каким-то психопатом-неврастеником с поехавшей крышей. Жалко. Закусив губу, я невольно посмотрела на длинные ноги и узкие бёдра. Да… нелегка твоя участь, приятель. Жить тебе потом в коллекторе и питаться всякой дрянью. Вдруг мои мысли прервал стук в дверь. — Это, наверно, ваша ванна готова. — Сказал забрак.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.