ID работы: 7107883

Отдартомолено!

Гет
R
Завершён
540
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
649 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 1100 Отзывы 232 В сборник Скачать

17. Первый день на Набу: краткий эмоциональный пересказ от имени Дарта Мола

Настройки текста
На плече я нёс Сивиллу. Она пьяненько хихикала и колотила меня кулаком по спине. Рэгдол и Джун шли позади, подпирая друг друга и что-то наперебой обсуждая. Периодически я вслушивался в их болтовню: ничего интересного. Но как эти парни ещё на ногах держались, было для меня загадкой. Второй рукой, крепко обвивая талию мастера, я буквально волочил ее за собой, а она что-то растерянно напевала. — Полегче, Мол! — вдруг велела она. — У меня на ноге… ик… повязка! — Простите, учитель, — с сочувствием сказал я. — Но все же, постарайтесь называть меня… другим именем. А мои действия… с моей стороны они непростительны. Давайте я вас донесу до номера? — Не не, — мастер замахала на меня руками. — Все нормально. Я сама дойду. Я бодрячком! Только спать хочется. О, бедная Дарт Дисней! Разумеется, она очень устала. Вымоталась от всех этих приключений, что мы вынуждены были пережить в ближайшее время. В отель мы вошли всей компанией, так что на рецепции на нас в шоке вылупились, а консьерж у лифта даже не знал, подбежать ему ко мне, чтобы помочь нести девушек, или подхватить падающего пьяного Рэгдола. Судя по моему озверевшему лицу, все поняли, что я из всех был трезв как стёклышко. — Господин? Позвольте помочь вам? — Одна из администраторов спешно выбежала мне навстречу и поклонилась. — Вы знаете, где живут вот эти гости? — рявкнул я. Сивилла снова сползла с плеча. Явно пыталась слезть, взмахивая руками. Рывком поправив ее на плече, я яростно воззрился на сотрудницу. — Д-да, номера Д-115, Д-117 и Д-118, господин, — пролепетала она. — Позвольте, мы проводим… — Их лучше проводите! — мотнул я головой в сторону Рэгдола и Джуна, которые уже давали друг другу какие-то пьяные клятвы возле набуанского вечнозелёного фикуса. Сам же я, более не интересуясь судьбой этих идиотов, поперся к лифту, с драгоценной ношей в лице Дарт Дисней и… просто ношей, трепыхавшейся на плече. Уже в лифте Дарт Дисней с улыбкой прислонилась к моей груди, задумчиво перебирая складки на робе. — Ты такой симпатичный. Очень симпатичный! Я бы неминуемо покраснел, если бы умел смущаться. Но годы услужения у Сидиуса своё дело сделали, и я лишь выгнул левую бровь, приятно удивившись словам моей несравненной Дарт Дисней. — Я когда-нибудь говорила, что Сила… не терпит… когда… это… — Дарт Дисней нахмурилась. Я терпеливо ждал, когда она закончит мысль. Дарт Дисней зевнула, уткнувшись в мою грудь лицом, а после быстро отпрянула и завершила: — Недосказанности! Во! Сила этого не терпит. — Да, мастер, я это запомню, — решительно сказал я. Ибо каждый урок Дарт Дисней был на вес золота. Сивилла тихонько захрапела, а лифт тем временем остановился на нужном нам этаже. Обхватив талию мастера рукой, я бережно вывел ее в коридор и усадил в элегантное кресло. — Мой мастер, я мигом! — пообещал я, припадая перед ней на колено и снова подхватывая норовящую упасть Сивиллу. — Ждите меня здесь. Никуда не уходите. И я действительно был быстр, как никогда. Долетев до номера Д-117, я распахнул специально открытую для меня дверь, которую любезно отворили администраторы, и буквально закинул в номер девушку, особенно не беспокоясь о ее удобстве. Шарахнув дверью, я помчался назад, к мастеру. И что же я увидел? Она запрокинула голову назад, крепко уснув, и даже тихонько похрапывала. Кажется. Умилившись столь непосредственному поведению моего учителя, я осторожно поднял ее на руки, стремясь не разбудить и не потревожить чуткий отдых. Я быстро дошёл до лифта, вызвал его и нажал на нужную кнопку. Сквозь стеклянные стены было прекрасно видно ночной город. Здесь, в предгорье, звезды были особенно красивы, хотя и немного заслонены электрическим светом. Я смотрел в лицо мастера и не мог насмотреться. Вдруг лифт остановился, и я вынужден был разочарованно отвлечься от своего занятия. Уже в номере, я осторожно отпустил учителя на кровать, подумав, тихонько снял с неё туфли и бесшумно прошёл в ванную комнату. Здесь отличная звукоизоляция, можно не париться, что Дарт Дисней проснётся от шума воды. А мне освежиться бы очень не помешало. В голове все гудело, как колокол. Я с усмешкой вспомнил, как в клубе «Неоновый сад» вынужден был на танцплощадке осадить одного наглеца, который решил пристань к моему мастеру. Отделался хам всего лишь переломом кисти, но и этого ему предостаточно. А ее флирт с этим набуанцем?.. Его как понять? Как часть учения, я думаю. Ситхи черпают Силу в страсти, в сильных эмоциях. Мастер утром предупредила меня, что нынче начнёт мое обучение, и займётся прежде всего не телом, а духом. За размышлениями об этом, я разделся, аккуратно снял робу и повесил ее на вешалку, затем достал большое полотенце и вместе с ним прошёл к большому стеклянному душу. Сделав воду горячей, я прикрыл глаза и потихоньку прислушивался к ощущениям. Одна напряженная мышца за другой прекращала устало ныть, боль и слабость словно выключались по щелчку. Я подставил лицо под поток горячей воды и углубился в собственные мысли… — Ого, ученик! — вдруг услышал я и подскочил. — Мастер?! Я быстро схватил полотенце, обернул его вокруг бёдер и выскочил как есть из душевой. Дарт Дисней прислонилась боком к дверному косяку, с усмешкой разглядывая меня. Признаться, даже мне, опытному ситху-убийце, стало не по себе. — А чего это ты? Не стесняйся! — взмахнула она рукой. — Ты… ну… продолжай! — Простите, мастер. Я вас разбудил? — спросил я, виновато склонив голову. — Не… Я в туалет пошла. Смотрю — а тут ты. В душе. И тут она подошла ко мне ещё ближе…

***

От лица Дарт Дисней, которая начала смутно вспоминать прошедший вечер. Проснулась я оттого, что очень захотела в туалет. Ничего особенного, если учесть, сколько всего я выпила этой ночью… И что они только в свой алкоголь подмешивают? Пьянеешь быстро, трезвеешь резко, часика через два, что удивительно. А наутро — страшное похмелье. Я быстро посетила уборную, проклиная неудобное платье, и только после того, как помыла руки, вдруг услышала шум льющейся воды. В моей непротрезвевшей голове родилась гениальная мысль: пойти и посмотреть, что происходит! Вяло почесывая затылок, я толкнула дверь в ванную комнату и замерла на пороге. Дарт Мол. Натурально, он. Стоит в душевой, абсолютно неглиже, благо стеклянные стенки от горячего пара запотели, и мне было не так и хорошо его видно. Хотя, кому я вру… Я прекрасно все разглядела. Нет, серьёзно! Я даже поближе подошла! И как он меня не заметил? Ситх подставил лицо потоку воды, устало разминая шею рукой, а второй упираясь в стеклянную стенку. Очевидно, вымотался он со мной. Немного посочувствовав Дарту Молу, я подумала — сам виноват, и ехидно постучала по кабинке. — Ого! Ученик! А ученик был и правда ого. Даже не так — ого-го! Пьяно хихикнув, я без стеснения принялась его разглядывать. Но отменная реакция Дарта Мола вкупе со скоростью пресекла мои попытки, поскольку он живо обмотался полотенцем и ошалело спросил: — Мастер?! — Да ты это… ты чего? Продолжай! — уж не помню, что я там бубнила. Какой продолжай! Дарт Мол поражено вскинул брови, забыв выключить воду и так и замерев под ней в полотенце. — Простите, мастер, я вас разбудил? — пролепетал он. — Не… Я в туалет пошла. А тут смотрю — ты, в душе. Неожиданно все это начало меня веселить. Я широко улыбнулась, сделав шаг ближе, и отметила, что ситх даже вздрогнул. Ой, ну вот, оплот зла всея Галактики! Какие мы нежные, голыми нас увидали! В моем пьяненьком мозгу бурлила жажда деятельности. Я плюнула на все предосторожности: не могу же я упустить такой шанс! Рано или поздно все это наверняка бы случилось. Не я, так Мол сам проявил бы инициативу. Возможно. Если бы прекратил бухаться на колени каждый раз, как я открываю рот. Я прямо в платье заперлась в душевую, благо была босиком. Это он меня разул? А ситх, которому пятиться претило самолюбие и гордыня, а также желание показаться смелым и несгибаемым, просто настороженно следил за мной желтыми глазами с красным ободком вокруг зрачка. Я ухмыльнулась, легонько прикоснувшись кончиками пальцев к твёрдому татуированному животу. Кожа какая-то плотная. И менее гладкая и нежная, чем человеческая. Если бы я сдвинула ладонь ниже сантиметра на три, ученика бы, верно, удар хватил. Он и так дышал через раз, вытаращившись на меня. Тогда мне это показалось забавным, ну что взять с пьяной девушки?! И кто же знал, к каким последствиям приведут мои действия?! Вторую руку свою я, как будто так и надо, невзначай поместила ему на предплечье и сказала то, что крутилось давно и прочно в моей голове. Как известно, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Поддавшись чувствам, я радостно высказалась: — Ох и хорош ты собой, Мол! Он уж и не знал, что ему делать, сбежать отсюда, упасть на колени, обрадоваться или пугаться. Целый спектр эмоций пролетел на его лице, в глазах я увидела бурю из чувств. — А учению моему не следуешь, сдерживаешься, — снова вякнула я. И только спустя секунд пять, когда глаза его вспыхнули, а рука неожиданно крепко легла на мою талию, я поняла. Сама напросилась! Дарт Мол буквально вжал меня в стеклянную стену, ловко оказавшись уже надо мной, и вид его был так страшен, что я пиздеть больше не решилась. В порядке профилактики, скорее всего, меня начали целовать, притом — нагло, без уважения к моей скромной персоне, попутно лапая за задницу. Ну то есть как, лапая: просто подхватывая и приподнимая в воздух, а после — снова с силой вдавливая в стекло. Я испуганно вцепилась в единственное, что было под рукой: в плечо Мола и, как ни странно, в его же небольшие подпиленные рога. Это я сделала явно зря. Очевидно, у забраков это была какая-то особая зона, и возможно, удовольствие я Дарту Молу доставила нехилое, поскольку все это мероприятие с поцелуями не то что продолжилось, а перешло в активное наступление. Яростно располагая колено между моих ног, он отпустил меня, так, что я вынуждена была (чтобы не свалиться) вцепиться в плечо и рога ещё сильнее. Это было фатальной ошибкой номер два. С душераздирающим хрустом мое красивое платье тривиально порвали сверху, благо я не надела его ню. Белье как-то спасло наши с Молом отношения, немного притормозив динамику событий. Он абсолютно молча и напористо принялся целовать шею и (зачем-то) мое левое ухо. Фетиш у него, что ли? В это время он двинулся плечом вперёд; оно выскользнуло из моей руки и, чтобы не упасть, я не думая о последствиях быстро обхватила ногами его талию, а второй рукой ещё крепче вцепилась в рога. Наверное, это все равно что схватить мужика за причинное место и потом уверять, что ты к нему не приставала. Я только и видела его вспыхнувший взгляд. Стоило ли сомневаться, но красивый лифчик тоже был безбожно сорван, и я вообще готова была закричать «караул, насилуют». Но фактически, виновата я сама! И вот как бы это выглядело со стороны? Со стороны я сама зашла к нему в душ, сама принялась его донимать и провоцировать, сама буквально прыгнула на мужика, сама начала дразнить его и сама потом бы героически звала на помощь. Нормально, ну? — Мол… ученик! — прохрипела я, пытаясь за рога его оттащить от себя. Да ну откуда мне было знать, что ситуацию я лишь ухудшала? Грозно рявкнув на меня, точно дикий хищник, забрак ещё раз подсадил меня повыше, на сей раз водрузив себе на бёдра. Между прочим, единственной слабой защитой служили мои трусы и его полотенце; и защита эта была так себе! Испугавшись предстоящего продолжения, я решила зайти по-другому. — Ученик! — решительно сказала я, правда, сорвавшись на вскрик. К счастью, что-то побудило меня оторваться от бесцеремонного лапания самой чувствительной эрогенной зоны забраков — рогов, и просто перехватить руки у него на шее. Точно переключателем щелкнули. Дарт Мол даже выдохнул, поднимая на меня ошарашенный взгляд, полный ужаса. — Мастер?! — встретился он со мной глазами. — Да что же я! Он осторожно опустил меня на ноги, тут же преклоняя колено и с ужасом глядя в пол. — Простите, мастер. Я неспособен сопротивляться Силе вашего учения. — Бормотал он. — Я разочаровал вас… Ну, не сказала бы; целовался он очень хорошо… — Все нормально, Дарт Мол! — поспешила я поднять на ноги ученика. — Вставай. Эээ… Я огляделась в поисках полотенца, прикрывая грудь только рукой и неминуемо краснея. Не прошло и пяти секунд, как он метнулся из душевой, схватил с крючка халат и быстро закутал меня в него, даже подпоясав. Сокрушаясь, он был печален, как Хатико. Выключая воду, он мягко выпроводил меня из душевой, затем со скоростью ветра надел штаны. — Мастер. Я снова подвёл вас. Вы без труда манипулировали и управляли моими чувствами. Я должен понести наказание. — Ээээ, ученик! Только без фанатизма. А как тебя наказывал старый Учитель? — полюбопытствовала я. Дарт Мол задумался. — Ну… например, пытал молниями Силы. Или назначал до пятнадцати ударов энергокнутом, в зависимости от степени вины. А однажды бросил меня на пустынной планете и заставил оттуда выбираться, хотя я был привязан цепями по рукам и ногам. Это было непросто. Так что вы выберете, мастер? Я в шоке посмотрела на Мола. Энергокнут? Молнии? Да он что, издевается? Нет. Мое наказание будет куда изощреннее. Я вздохнула. — Мол, не вижу смысла наказывать тебя физически. — Да и как бы я это сделала?! — Я ж не практикую БДСМ… — Ещё одна практика Силы, мастер? — спросил этот идиот. — Обучите меня ей? Я поперхнулась. Мол и БДСМ — это две вещи, совмещать которые нельзя категорически! Я ж не в «Пятидесяти оттенках красно-черного». — Это… пока недосягаемый уровень, — серьёзно сказала я. — А ты понесёшь наказание другое. Не менее ужасное. — Мастер, спасибо за вашу доброту, — задыхаясь от счастья, сказал этот дурак. … Итак, пошёл второй час расслабляющего массажа от Дарта Мола. Тело и мозг уже разомлели, я хотела спать. Этот рогатый дурень разминал каждую мышцу, доставляя поистине щедрое физическое удовольствие — в конце концов, руки у него были золотые! Тот забрак с Нар-Шаддаа ни в какое сравнение. На массаже рук я и уснула. Очевидно, вскоре устав, уснул прямо на месте и мой ученичок. Проснулась я в интересной обстановке… Голая. В одном халате. С талии свисает порванное платье, а на кровати дрыхнет по пояс обнаженный ситх. Зашибись! — Мол! — я вскочила на подушках. — Что тут происходит? Оооой… водички бы… схожу попью. — Не надо, мастер! — пугается Дарт Мол и резво садится у меня в ногах. — Я сам все принесу! А потом, когда он уходит, я опускаю ноги на ковёр и в шоке вижу это. На своей ноге. Татуировка! На лодыжке! Наколола не что-нибудь, а его «Лазутчика», будь он неладен. Глядя на тату под прозрачной плёнкой, я думала, кого мне винить. Себя за то, что по пьяни это сделала? Или Мола — за то, что не предотвратил? Ладно хоть не его рожу набила. Вот было бы зрелище.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.