ID работы: 7107922

Ярче Солнца сияет только Небо

Гет
R
Завершён
986
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
986 Нравится 55 Отзывы 387 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Реборну кажется, что он сходит с ума. Савада Тсунаеши, словно издеваясь над ним, прикрывает свои горящие янтарем глаза и устало вздыхает, то ли соглашаясь, то ли посылая к черту. Ярость, клубившаяся в нем с момента ухода Хранителей, словно дикий зверь, рычит и скалится. Скулит, царапая невидимые прутья клетки, моля выпустить её, показать этой невыносимой девчонке, что он здесь, он не ушел от неё. Остался рядом с ней, словно зачарованный её величием и мудростью. И он не видит смысла отказывать себе в этом. Яркие всполохи кисло-желтого пламени заполняют комнату подобно урагану и танцуют свой танец, опасно приближаясь всё ближе и ближе. Настолько, насколько она позволит ему это сделать. Гармония, выпущенная наружу, рвет и мечет. Порванные нити связи Хранителей калечат её душу и тело. Небо не хочет быть одно, оно умирает без Хранителей. Реборн не может позволить ей сделать это. Он самолично скрепляет их Пламенем, соединяет порванную тускло-желтую нить со своей, не обращая внимания на боль от острых концов. Тонкая, как нить, связь, казалось, готова в любой момент порваться от одного неосторожного движения, чтобы осколки разбитой гармонии попали прямо в сердце Реборну, полностью уничтожая его. — Реборн, — прозрачная слеза скатилась по щеке девушки. Грудная клетка словно в припадке впускала и выпускала воздух. Дрожащие губы поджались в попытке успокоиться. Пламя Солнца заботливо укрыло своё Небо, утешая, успокаивая и облегчая душевную боль, как и руки киллера, обнявшие её. Маленькое Небо заснула неспокойным сном, пока Солнце нежно поглаживал её талию и задумчиво смотрел на горящий в камине огонь. Саваду Тсунаёши, Десятого Босса Вонголы, Легендарную Нео Примо, его лучшую ученицу и сильнейшее Небо Гармонии бросили те, кто клялся пред ней, стоя на одном колене, целовал кончики пальцев рук и преданно смотрел в глаза. Пламя заколыхалось сильнее, вернув из мыслей и воспоминаний Реборна, взявшего его обратно под контроль. Сейчас не лучшее время, чтобы беситься и разрушать все вокруг, тем самым разбудив Тсунаеши… Тсуна. Его маленькое, сильное Небо. Личный наркотик Реборна. Момент, когда Никчемная Тсуна стала нужна ему, как глоток свежего воздуха, он не заметил. Или предпочел не замечать. Маленькая светлая девочка, влюбленная в своего одноклассника, слишком чиста для мафии, слишком невинна по сравнению с её Хранителями… Бывшими Хранителями …и слишком красива, чтобы отдавать её Вонголе или кому-то ещё. Реборн — свободный наемник, киллер высшего класса, сильнейший аркобалено Солнца. Такие, как он, всегда превыше всего ставят свои интересы и не отказывают себе ни в чем. Почти ни в чем. Хранители Тсуны смотрели на неё, как нашкодившие щенки, которых хозяйка обязательно отругает, но не будет долго обижаться и чуть позже обязательно поймет и простит. «Нет», — Реборну хватило лишь одного взгляда на свою личную Немезиду, чтобы понять простую истину. Она не простит. Только не предательство после стольких лет, проведённых вместе и в счастье, и в горе. Реборн невольно усмехнулся своим мыслям. «Будто приносили свадебную клятву», — бодрость от Пламени Солнца сходит на нет, и Реборн медленно прикрывает глаза. — «Но единственный, кто её исполнит — это я».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.