ID работы: 7107922

Ярче Солнца сияет только Небо

Гет
R
Завершён
986
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
986 Нравится 55 Отзывы 387 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
Тсунаеши улыбнулась и громко, не сдерживаясь, завизжала во всю мощь легких. Прохладный ветер бил в лицо и трепал распущенные волосы, иногда попадающие в рот. Хватаясь окоченелыми пальцами за фиолетовый костюм каскадера, Тсуна впервые за прошедшие месяцы ощутила то чувство невероятного возбуждения и нетерпения. Азарт захватил её с головой, напрочь убивая инстинкт самосохранения, что она так тщательно взращивала в себе и близких. Реборну потребовались годы, чтобы научить её пользоваться головой по назначению. Скаллу потребовалось два дня, чтобы изничтожить все его труды. Спонтанное предложение, озвученное Облаком во время прогулки в магазин за продуктами, она приняла, не раздумывая. Рядом со Скаллом Тсуне не хотелось думать о чем-либо. Каскадер жил настоящим и всегда делал то, что хотел. Угрозы на него не действовали, что бы кто ни говорил. Улыбчивый, громкий, резкий на слова и по-своему мудрый Скалл пробуждал в Тсунаеши незнакомые чувства. Первое впечатление очень важно для большинства людей, и часто оно остается неизменным. Только не для Тсуны. Она по себе знает, как за несколько дней может поменяться жизнь и характер человека. Тот Скалл, про которого рассказывали бывшие Аркобалено, давно и надежно похоронен под грудой проблем и обязательств. Сейчас перед ней был совершенно новый и незнакомый человек, с которым хотелось дружить и веселиться. Что, собственно, они и делали, круто вписываясь в поворот на мотоцикле. Когда Скалл таки остановился и снял шлем, его короткие фиолетовые волосы растрепал ветер, делая из них некое подобие ежика. Расширенные зрачки, не отрываясь, смотрели на Тсуну, словно каскадер был под кайфом. Губы в фиолетовой помаде расплылись в легкой улыбке, Тсуна не могла не улыбнуться в ответ. Красная магма, бежавшая по венам, накалилась до предела и вскипела, как вулкан при извержении; в легких словно расцвели душистые цветы, не дающие воздуху попасть в органы; руки и ноги налились свинцом и стали невыносимо тяжелыми. Тсуна вновь рассмеялась, когда поняла, что забыла предупредить остальных, куда она ушла. Реборн точно будет в гневе и прибьет её за испорченные нервы, но сейчас это было неважным. Сейчас, сидя на мотоцикле рядом с что-то рассказывающим Скаллом, Тсуна чувствовала себя как никогда живой и счастливой. — Тсуна, ты слушаешь? — возмущенный парень встал напротив, уперев руки в бока для убедительности. — Прости, Скалл, — повинилась девушка, виновато глядя на каскадера. — Я задумалась. — Ладно уж, прощаю тебя на этот раз, — важно кивнув, Скалл достал телефон и резко забеспокоился, увидев время. — Тсуна, поехали домой? Рассеянно кивнув, девушка вздохнула и бросила взгляд на усыпанное звездами ночное небо. Ей не хотелось уезжать отсюда, но раз уже Скалл просит… — Спасибо тебе, Скалл, ты мне очень помог, — слова благодарности сорвались раньше, чем Тсуна успела подумать, но она не жалела о своем порыве. Она и правда была признательна Скаллу за сегодняшний день. — Э, спасибо, наверное, — явно растерявшись, парень взлохматил себе волосы, покосившись на улыбающуюся девушку. — Тсуна, ты же Небо, да? — Да, это так, — девушка позволила себе нервную улыбку. Из-за Пламени Тсуна являлась прямо-таки магнитом для проблем. Но без него она уже не представляла себе жизни. Неожиданная догадка, посетившая мозг, заставила по-новому посмотреть на напряженного каскадера, оценивая его не только как бойца, но и как человека. — Примешь в семью? — Приму. Скалл моргнул и недоверчиво посмотрел на флегматичную девушку. Ну не могла же она вот так просто согласиться. Тсуна догадывалась о мыслях, посетивших голову каскадера, поэтому, оглядевшись и не обнаружив поблизости гражданских, медленно окружила фигуру парня Пламенем Гармонии. Осторожно, хотя скорее даже трепетно соединила острые нити связи, стараясь уменьшить боль. В этот раз все заметно отличалось от предыдущих; теперь Тсуна сама объединяла и укрепляла связь. Из-за этого Скалл почти не чувствовал боли, в то время как она чуть ли не загнулась в позу эмбриона. Обеспокоенный парень тут же подскочил к ней, когда из него чуть ли не дух выбили. Мощь и сила Пламени Тсунаеши давила на него со всех сторон, сканируя и анализируя. Связь Небо-Хранитель намного глубже и сильнее, чем это можно представить. И, чего уж греха таить, намного приятнее ощущать себя частью семьи, зная, что тебе в любой момент могут оказать поддержку и помощь, чем всю жизнь прозябать в одиночестве. Тсуна пришла в себя минутой позже и облегченно выдохнула. Она сильно устала, закрепляя связь, получившуюся прочнее остальных. Но теперь Тсунаеши была уверена, что образование новой, более сильной связи почувствовали остальные Хранители, что не прибавило им настроения. Все же бывшие Аркобалено были довольно… ревнивы в этом плане. Особенно Реборн, придерживающийся мнения, что чем меньше Хранителей (читай, соперников), тем больше тебе достанется Неба. — Поехали домой, Скалл, — Тсуна с помощью Хранителя Облака оседлала мотоцикл, крепко прижавшись к широкой спине парня, вдыхая запах шинного масла и невольно улыбаясь. Несмотря на активность каскадера, рядом с ним было спокойно и приятно находиться. Как за каменной стеной. Дома Скалла ждал разнос и скандал. Останавливала всех только заснувшая Тсунаеши, крепко вцепившаяся в каскадера и явно не собирающаяся отпускать его. Скалл, отнеся Небо в постель и заботливо укрыв одеялом, обвел взглядом всех собравшихся и резко сиганул в окно. Нет, конечно, убивать его не станут, все-таки это может отразиться на Тсунаеши, но синяков щедро понаставят. Для профилактики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.