ID работы: 7107974

Monster

Слэш
NC-21
В процессе
29
автор
DOSH KIM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало (Эпилог)

Настройки текста

***

— Кхм, доктор Ким Намджун? Я офицер Чон Чонгук! Меня послали расследовать дело об исчезновении трупов из вашей больницы! Это моё первое дело, так что надеюсь на ваше сотрудничество! — мальчишка говорил так взволнованно, вероятно, нервничал.   — Чем могу помочь, офицер Чон? — спокойный ответ, спокойный прямолинейный взгляд врача, невольно кидающий в недоумение. Четкий и выразительный взгляд, черные длинные ресницы.   — Я…Кхм…- замешкался брюнет, собираясь с духом. — Я хочу вас допросить. Вы — заведующий патологоанатомическим отделением, значит должны были слышать о том, что из вашей больницы пропадают трупы. В списке исчезнувших был труп сына главы крупной компании, его звали… Кажется… Чон… Чон Хосок… Точно, труп Чон Хосока. Знаете ли вы что-нибудь об этом?   — Да, но, извините, я сейчас очень занят. — копошась в бумажках ответил Ким. — Может встретимся после рабочего дня, в скажем так, неформальной обстановке? —Д.да, хорошо. — снова замешкался Чон и протянул визитку. — Вот мой номер, свяжитесь со мной… П.пожалуйста… Офицер Чон поклонился и быстро вышел из кабинета. «Хах, а он легкая добыча» — произнеслось в голове молодого врача.

***

*flashback*

***

В сеульскую больницу Асан стали привозить всё больше новых трупов. Настоящий рай для молодого врача-патологоанатома. 23 года, а он уже заведующий отделением. Ким Намджун — очень умный парень, заочно окончивший университет. Его сокурсники только выпустились из университета, а Ким уже заведующий собственного отделения. Не то чтобы он любил учиться, — у него была цель. Четкая цель, которую он стремился достигнуть как можно раньше. Любой бы человек сказал про Намджуна: «Парень влюблён в свою работу.» Но это не так, он влюблён не в работу, он влюблён в то, над чем он работает. Трупы. Ким орудует над ними, словно художник над холстом. Аккуратная, детализированная работа, поражающая любого из врачей его отделения. Казалось бы, это просто хорошая отдача профессионала своей работе, которая не сможет перерасти в нечто большее, что для юного врача они все одинаковые. Это самое ошибочное мнение, ведь Намджуна интересовали в частности тела молодых парней. А когда больничный морг просто кишит такими после обрушения торгового центра — Ким не может найти себе место. В больницу поступило около 15 трупов молодых парней, осматривая их Нам невольно засмотрелся на одного из них. «А что если бы он еще был жив? Такое рельефное тело пропадет. Почему мне так хочется его потрогать?» — думал молодой врач, уже облапывая ещё не совсем остывший труп парня, лет 24. «Хмм, еще теплый, но точно мертвый… Мертвые же не сопротивляются, а если я с ним поиграю?»   — Доктор Ким? Смена же закончена, можно идти домой, вы последний. — уходя сказал сотрудник.   — Доктор Чхве, вы идите, я еще поработаю, как говорится — медицина не спит. — улыбнувшись не столько врачу, сколько своим мыслям, сказал Джун. Дождавшись ухода врача он принялся к «личному осмотру» парня. Как-то получилось, что в порывах своего возбуждения он оставил отметки, около пяти синяков от зубов, на мертвом теле. Ким никогда не паниковал, но в этот раз его одернул страх того, что его могут раскрыть, разоблачить. Парень взял себя в руки. «А что если убрать его? Если спросят, скажу что не знал, уж лучше так, чем моё разоблачение» Недолго думая, Ким переодел труп в свою рабочую одежду и под предлогом «Пьяный друг не сказал где он живет» отвез его к себе. Позже на бирке он прочитал, что парня звали Чон Хосок.   — Чон Хосок… какое знакомое имя… я его уже где-то определенно слышал… Хосок… Чон Хосок… О, Боже! -Джуна передернуло. — Это же сын президента той крупной фирмы, которой принадлежал рухнувший торговый центр… До Намджуна быстро дошло то, что он сделал это с трупом cына главы крупной компании, а затем и вовсе похитил его тело.   — Его тело будет гнить и разлагаться, ему тут оставаться нельзя, но и выносить его опасно, и он такой…вкусный. Да…у него такая нежная кожа…аппетитная… Стоп! О чем я думаю?! Я же не собираюсь есть его! Это человеческий труп! Но такой…манящий (?). А что если это выход? И труп не найдут. Я схожу с ума, но все же…

***

Надрез за надрезом, Намджун аккуратно расчленял труп Чона, боясь сделать что-то не так, складывал мясо в морозильную камеру. Сняв с плеч голову Хосока он почувствовал облегчение, поднеся к своему лицу он накрыл своими губами мертвые, ледяные губы парня. Голову он решил оставить как трофей в отдельной камере. Молодой парень постепенно сходил с ума, похищая, насилуя и съедая трупы парней из больницы, в которой его считают за лучшего специалиста.

***

*конец flashback*

***

 — Конец рабочего дня, как же я устал. Ах еще тот мальчишка, Чонгук, как я не хочу никуда идти. Хотя, он довольно интересный, похож на зашуганного кролика. Хах, на вкус он тоже как крольчатина? — сам у себя спросил Ким, закусив губу и доставая телефон из кармана халата. Намджун набрал номер и слушал гудки, пока Чонгук не ответил:   — Доктор Ким? Это вы? Вы уже освободились? — на одном дыхании выдал Чон.   — Да, я уже свободен. Я могу дать вам показания. — голос такой же спокойный, как и днём.   — Я могу заехать за вами! Кхм… Если вы хотите.- дрожаще отвечает парень.   — Будьте так добры, офицер. Через несколько минут младший приехал на полицейской машине, и только от голоса старшего трясся как осиновый лист.   — Кхм, доктор Ким, куда ехать? М, какое-нибудь кафе, и.или ресторан? Или отвезти вас домой? — потихоньку привыкая к ситуации спросил Гук.   — Чонгук? Правильно же? У нас не такая большая разница в возрасте, можешь называть меня «Хён». И почему ты нервничаешь? Я же не кусаюсь — выдавил из себя смешок Намджун. Он же не кусается…   — Х.хорошо, Хён, так, куда ехать?   — Я очень устал, так что можешь отвезти меня по этому адресу? В Каннам — растягивая сказал врач.   — Да, Хён. — послушно сказал Чон. — Может я опрошу вас, то есть, тебя, Хён, в следующий раз?   — Мы договорились на сегодня, Чонни. — с какой-то насмешкой сказал старший.   — Ч.Чонни? Было непонятно, засмущался Гук или еще больше выбит из колеи, но Ким уже представлял как прожевывает этого крольчишку. Дальше они ехали не проронив ни единого слова.  — Хён, мы приехали. Это же твой дом?   — Да. Молодец. — сказав, вышел из машины Нам. — Ты не разу не спросил про повороты, знаешь где я живу, Следил за мной? — прямо, строго спросил врач.   — Я. Это… Нет… Не то чтобы…я работаю в полиции.Нам говорили — растеряясь и запинаясь пытался что-то выговорить Чонгук.  — Спокойней, я шучу. — открыв дверь и впуская Чонгука в дом, сказал Ким. — Проходи быстрее, и я закрою дверь. Чон зашел в дом. Намджун закрыл дверь. Удар. Для Чонгука пропал свет, а еще живое тело безжизненно свалилось на пол...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.