ID работы: 7107974

Monster

Слэш
NC-21
В процессе
29
автор
DOSH KIM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
                        

***

"Утро" для Чона началось адской болью в голове и звоном в ушах. Рот раздражающе сдавливал кляп. Зрение ещё не сфокусировалось, поэтому разглядеть место, так и не удалось. Невольно простонав, Чонгук пытался привыкнуть к освещению и наконец понять, где же он всё таки находится. Руками и ногами пошевелить не удалось. Наконец, он привык к тусклому освещению и смог осмотреть помещение, в котором он находился. Комнатой это не назовешь, скорее похоже на царские хоромы. Но сейчас вовсе не об этом. Намджун. Он сидел прямо перед ним, и мило улыбался(?) Улыбался словно маньяк, явно запугивая младшего, которому стало совсем паршиво. Он боится Его, боится его взгляда, который уже не был таким спокойным и прямолинейным, боится его ухмылки, что явно не была доброжелательной. - Проснулся, Кролик? - улыбнувшись ещё безумней и "открыв" свою ямочку, Ким подошёл к своей жертве, начал водить рукой по напряженному телу. От шеи к торсу, по рукам и лицу, вырывая кляп. Чон зашипел. - У тебя красивое тело, жалко что оно пропадет. Я готов рассказать тебе, на что ты подписался, придя в мой дом, Кролик. А ты готов услышать? - Развяжи меня, ублюдок! - кажется, что адреналин подскочил выше некуда. В ответ на эту грубость по лицу прилетает пощечина. Вновь шипение. -Молчи, когда старшие разговаривают, если не хочешь умереть раньше времени, придурок. Внутри младший уже молился всем богам. Он даже пообещал выучить что-то православное. Чон был слаб, и сам признавал это. Лучше быть тише, и умереть позже, чем сдохнуть сейчас. Джун чертовски пугает своей дикой улыбкой и словами, приводя заложника чуть-ли не в обморочное состояние. - - Милый, милый Чонни. Напуган, не так ли? Ха ха. Остр на язык - это не про тебя. Ты милый домашний кролик, что шипит, но не кусает. Молодой полицейский, без опыта совсем. Какой ужас. Я знаю, у тебя нет семьи, это тебе же на руку, никто о тебе не вспомнит. Чонгук смотрит, но не рыпается.

***

Намджуну вовсе не хотелось возится с этим мальчишкой. Он же пока ещё жив, а те были мертвые. С чего ему лучше начать. После этого разговора в спальне, Чон совсем притих. "Может уже сдох?" Часы разрывали тишину, отбивая 12 часов ночи. Старший заходит в комнату и садится в кресло, наблюдая за младшим. - Долго еще будешь притворяться спящим, а, Кролик? - невзначай спрашивает Ким, и тут же улавливает на себе взгляд Чонгука. - Что, Чонни, нравится моя кровать? Чон хочет возразить и сказать что-нибудь едкое, но потом осознаёт: лучше молчать, а то опять прилетит. Чонгук молчит и Ким стремительно приближается к младшему, и вновь отвешивает звонкую пощечину. - Отвечай, когда я спрашиваю! - и вновь удар. - Н..нет- к горлу подступил ком, выступили слёзы, на щеке остался отпечаток чужой ладони. - Нет?!- хмыкнул Намджун - Тебе не нравится лучшая кровать в этом доме? Намджун бьёт Чона в живот, вместе с этим отвязывая. Ким стаскивает младшего с кровати, и оттаскивает куда-то в неизвестном для Чонгука направлении. Он съёженный, но всё-же чувствительный. От комнаты Кима, до того погреба, в котором оказался Чон, около девяти комнат. Младший копчиком отсчитал восемь порогов и одиннадцать ступенек лестницы. - Надеюсь тут тебе понравится больше. Тут у тебя появятся "друзья". Смотри, это Пак Чимин, а это Ким Тэхён, не обращай внимание на то, что они трупы, ведь они умерли совсем недавно, можешь считать их живыми. - связывая Чона и указывая на его новых "сожителей", говорил Ким. - С запахом смирись, этот аромат тебе заменит запах гари и прочей городского смрада. — ТВАРЬ! ПСИХ! — вскрикнул Чон, за что получил ещё раз. — ДАВАЙ ЖЕ, УБЕЙ! ТЫ НИЧЕГО ЭТИМ НЕ ДОКАЖЕШЬ! — Оказывается Кролик может попытаться укусить. Хах. Чони, ты серьезно попытался мне сейчас грубить? - усмехнулся Ким, ударяя младшего ногой в живот. — - Сучонок. — Это всё, что ты можешь? - хрипит парень. — Давай же, добей меня! Недолго подумав, Намджун выпалил: " Кролик, не дерзи, а то я ведь действительно могу прибить тебя и глазом не моргнув." После, Ким ударил Чонгука под дых, да так, что парень скрутился клубочком и тихо прохрипел, и вышел из подвала. Спустя какое-то время Джун вновь пришел, опять схватил Гука за шкирку, оттаскивая куда-то за пределы того вонючего подполья. Лестница далась Чону не просто, казалось, что его бедные колени совсем отбило. Но не этому парень предал большее внимание. Куда тащит его этот монстр? Что он будет с ним делать? Убивать его, вроде, Намджун не собирался. Но что тогда? Ким притащил того на кухню и швырнул в сторону стола. — Сел! - грубо рявкнул Нам. — Х-хорошо. - Чонгук приложил немало усилий, чтоб подняться на ноги и заползти на стул. Его интересовало, что сейчас будет. — Ешь. - всё так-же грубо скомандовал хозяин дома. — Ч-что это? Мясо? Но я не... — Ты ещё привередничать будешь? Я СКАЗАЛ ЖРИ! - перешел на крик Монстр. - - Скажи спасибо, что я не морю тебя голодом, жалкий Кролик. — Да, извините, спасибо. — Чон не знал, зачем он вообще извинялся, ведь старший насильно удерживает парня у себя, но одно он знал точно, этот Ким Намджун рано или поздно убьет его. Парень начал есть, но вкус был какой-то странный. - Что это за мясо? — Человечина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.