ID работы: 7107974

Monster

Слэш
NC-21
В процессе
29
автор
DOSH KIM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Ч-человечина? - подавился Чонгук, сразу выплюнув мясо. Намджун вскинул бровью, затем подошел к парню, схватив того за волосы и больно запрокидывая чужую голову. — Привередливый? - шикнул Джун прямо в губы напуганного мальчишки. Молчание в ответ. И снова обжигающая пощёчина младшему. - - Отвечай, когда я спрашиваю. — Н-нет. Нет. — Тогда ешь. - смотрит Ким, в ожидании. — Н-нет. Нет, ни за что, я ни за что не буду это есть. Никогда! - начал вопить Гук. На лице Кима появилась дьявольская ухмылка. Монстр отпустил волосы мальчишки, пододвигая ближе тарелку. Он взял мясо в руку и поднес к губам мальчишки. — Открой. Чонгук лишь отрицательно качнул головой, смотря напуганными глазками. — Давай же, Кролик, открой свой ротик. Давай по-хорошему. - на эти слова Чон опять-же отрицательно покачал головой. - Ладно, будь по-твоему. Ким больно сжал челюсть мальчишки, на что тот сдавленно пискнул, и вынужденно приоткрыл рот. Намджун не упустил это из виду, запихивая младшему в рот кусок мяса. Чонгук давится, не может проживать, чуть ли не задыхается, а выплюнуть не может: Нам не даёт. Он видит, что парень не может прожевать, но ему нравится это. Джуну нравится, как дрожат губы младшего, как подергивается кадык, а в глазах начинают накапливаться слёзы. От такого Кролика Монстр начал возбуждаться. — Не можешь? Хочешь выплюнуть? - Гук поднял глаза на старшего и часто закивал. - Тогда выплюнь, давай. Младший смотрит на лицо Нама, ищет в нем подвох. — Ну же. Плюй. - как-то мягко и слишком хитро, улыбаясь притворно-мягкой улыбкой, лепечет парень, и Чон выплевывает мясо обратно на тарелку, откашливаясь. — Спасибо...- чуть кашляя, выдыхает второй. — Рано благодаришь, Кролик. На колени! Чонгук сильно ударяется коленями, когда его силой опустили вниз. Он ошарашенно поднимает глаза, вглядываясь в лицо Кима, ожидая того, что сейчас может произойти. Прокручивает все варианты развития событий, но одно хуже другого. Ему приходит осознание, что именно хочет сделать Намджун с ним. Это уже не он, не доктор из больницы, а самый настоящий Монстр. Монстр, что сожрет Чонгука, как самого настоящего Кролика, просто проглотит и того будет мало. В коленках зудит и Чон рыпается, пытаясь встать, унять чувство страха, но чем сильнее он рыпается, тем сильнее ему давят в плечо, зажимая ключицу. Всё нутро парнишки рвется наружу. Хочется реветь от бессилия и откусить собственный язык. — Я считаю, что тебе понравится кое-что другое, ну или только мне. Ещё сильнее ухмыльнувшись, Нам расстегнул ремень и вытянул его из брюк. — Я получил этот ремень от своего отца. Хорошие были времена. Этот ремень очень плотный и им очень удобно связывать людей. Спустившись на колени, Нам силой запихал в рот Чонгука платок и нагнул лицом к своему паху. — Ты мне должен с этим помочь, если не хочешь быть съеденным мной на ужин. Звякнула бляшка ремня. Намджун завязал руки Чона быстрее, чем тот смог отойти от шока, что он уткнулся в бугор штанов. Руки связаны. Пошевелить ими нельзя, если только ещё больше натереть запястья. — Ну что, готов, мой милый друг? Нет? Ну тогда почему бы не начать? Резко подняв лицо младшего, он оттянул волосы и надавил на скулы, заставляя ещё больше открыть рот. Чон застонал от безысходности и боли, надеясь, что всё это прекратится, но становилось всё хуже. Звякнула молния ширинки и он увидел полувставший член. Глаза его округлились и он стал упираться ещё больше, отпрыгивая дальше и мыча что-то, но было поздно, его рывки только подбили Нама ударить его по щеке и затянуть волосы на затылке ещё сильнее. — Пора бы тебе перестать мычать и заняться делом. Я изобью тебя, если ты не доставишь мне удовольствие, даже через такой похотливый вариант. Я отдал для тебя лучший кусок, но ты не оценил этого жеста доброй воли. А сейчас, ты обхватишь своим дрянным ртом и начнешь сосать! Понял? Я вытащу эту тряпку, но только попробуй произнести хоть слово. Чон уже сто раз успел пожалеть, что пришел к нему, к этому человеку. И он раскаивается в этом. Уже много раз раскаивался, и сейчас он просто хотел, чтобы это закончилось. Схватив за волосы, Нам ткнул лицо Чона в свой член. — Ну же, открой ротик и обхвати губками. Всё нутро выпрыгивало наружу только от одного вида "этого" перед собой. Чон знал, если он возьмет "это" в рот, то его обязательно стошнит, но что-то подсказывало, что нужно это сделать, или он лишится головы. Неуверенно взяв обмякший член в рот, он с горем пополам проглотил подступающий рвотный рефлекс и немного сомкнул губы. Это ужасно. — Сомкни чуть сильнее и двигай головой. Только не делай вид, что не знаешь как это делается. Не строй из себя пай-мальчика, который не знает, что это такое. Член оказался глубже во рту и стал набухать, ведь Наму нравилось видеть как ломается Чон, как тяжело ему это даётся, как сильно хочется жить. Он готов был кончить просто от осознания своей доминантности. Ему доставляло кайф просто наблюдать, как это существо тянется к жизни и ломается изнутри. — Скучно... Надоело ждать и пришлось приложить помощь. Намджун взял на себя роль ведущего и сам водил головой Чона. Поднимая и опуская, выдерживая паузы, делая размашистые подъемы и резко опуская. Губы младшего рвались от скорости и вскоре начали зудеть и кровить. Он задыхается. Из уголков глаз выступили слезы от горечи и безысходности. Ким надавил сильнее и вставил член в самую глотку. Чон еле сдержал рвоту. Это продолжилось ещё несколько раз, пока не надавили ещё сильнее, перекрывая доступ кислорода. Чон задергался, пытаясь вытащить из горла этот орган, но при этом попытался как можно сильнее сжать зубы, сильно прикусывая орган Монстра. — Сука, - шикнул Нам, вытаскивая член и отшвыривая за волосы парня. Младшему оставалось отдышаться и придти в сознание. Всё плыло и кружилось. И тело свалилось без сознания. Из уголков губ течет слюна. Губы травмированы и из мелких ранок сочатся капельки крови. — Блять! Как бы старший не был зол, на данный момент добивать свою жертву он не собирался, да и уже утро, надо приводить себя в порядок и отправляться на работу. Джун кинул короткий взгляд на тело Чона, что выглядело более чем аппетитно, но осознание того, что мальчишка еще живой, давало пощёчину. "Убей и сожри или сломай до конца". Одно другого интересней. Но всё-таки, тащить обратно в подвал ему парня не хотелось: от парня воняло, именно воняло, хоть запах гнили и всего прочего был привычен Джуну, но на Чоне он был ужасен. Поэтому, недолго думая, Ким оттащил младшего в одну из комнат и пристегнул его же наручниками к изгаловью кровати, кинув мальца на неё. Спустя пол часа, Намджун, нацепив улыбку, поехал на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.