ID работы: 7108072

немного свежего воздуха

Слэш
R
Завершён
121
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

отношения (2)

Настройки текста
в один день гэвин думает, что можно относиться к банке и потеплее. а на следующий день приводит эту банку домой. вот так просто. ну, он просто стоял и скачивал на свою порнушную флэшку материалы дела, которое нужно было не просто оформить, а, сука, довести до ума и только потом оформлять, и эту херню он не хочет отдавать пластмассовой хуйне ещё больше, чем хочет завалиться на кровать и впасть в спячку на пару лет. коннор подходит со своим вечным любопытством, что-то там анализирует, думает, и, конечно, предлагает свою помощь. окей, неприятное чувство от принятия помощи свербит всё-таки меньше, чем желание поспать больше двух часов. и вот он сидит на диване, как-то укоризненно смотрит на рида, жадно жрущего пончик, у которого просаженное кофе с двумя двойными эспрессо сердце пропускает удар и тяжко-тяжко бухает. он даже откладывает его на секунду, но злится сам на себя и на гаечное ведро и продолжает жрать активнее, с ёбнувшим вниз настроением и аппетитом. коннор совсем по-человечески вздыхает. ему, впрочем, ничто ничего не портит, особенно любопытство, сучёныш всё так же лезет в экран и трындит да трындит. заткнуть бы его, но по делу же. и голос у него получше голоса писклявого карлика, ведущей юмористическое шоу каждый день с девяти до двенадцати. они заканчивают в два ночи, когда гэвина откровенно вырубает в чужое жёсткое плечо, и тогда коннор отворачивается от экрана, срански-заботливо стаскивает ноутбук на покоцанный кофейный стол с сеткой трещин со скола, безупречно красиво целует рида, мягко и отрезвляюще схватив его за плечи. просто охренеть, как это хреново. хреновее только то, что сам рид не против. а яичница у коннора утром выходит просто обалденная.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.