ID работы: 7108078

Это их любовь

Гет
R
Заморожен
74
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
По парку шла девочка пятнадцати лет с короткими темно-русыми волосами заплетенными в два колоска. На ней была черная юбка карандаш выше колен, белоснежная блузка и пастельно розовое пальто расстегнутое. На длинных стройных ножках были белые лакированные туфли на высоком каблуке. На плече у нее висела черная сумка. Большие глазки цвета молочного шоколада были устремлены в телефон, а в ушах были наушники, поэтому было не удивительно, что в следующую минуту она врезадась в блондина и телефон упал у нее из рук. Во время полета наушники выдернулись из разъема телефона и упали возле мобильника. — Знай что я буду рядом, знай что я буду ждать, — раздалось из динамика телефона. — Прости, пожалуйста, — покраснев от собственной неловкости, пробормотала она и присела за телефоном и наушниками. — Ты Фараона слушаешь? — спросил парень, когда девушка выключила музыку и поднялась. — Да, — ответила она и покраснела еще больше. — Но я не фанатка, я вообще меломан, так, что… — Я Глеб, — представился парень, протягивая руку. — Даша, — все еще красная, представилась она и пожала протянутую руку. — Но не думаю, что это вообще нужная информация для такого как ты… — Для такого как я? — спросил он, смотря ей в глаза. — Ну, — смутилась она еще больше (хотя куда больше?) и опустила взгляд. — Я имею в виду, что ты взрослый и явно не страдаешь проблемами с девушками… ну я имею ввиду, что они тебе не отказывают… ну тоесть ты… — Я понял, – не скрывая улыбки, — перебил он. — Но, что если я скажу, что ты мне понравилась? — Тогда тебе светит статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим возраста согласия, — ответила она, подняв голову и посмотрев ему в глаза. — А теперь извини, мне пора. — Подожди, — остановил он ее, когда она хотела обойти его. — Оставь мне свой номер. — Зачем? — не скрывая удивления, спросила она, распахнув глаза. — Ты мне понравилась, — просто сказал он и пожал плечами. — И я хотел бы с тобой пообщаться. — Что даже статья не пугает? — спросила она, смотря ему в глаза. — Ну не вечно же тебе будет пятнадцать, — ответил он, пожав плечами. — А если серьезно то ты мне реально понравилась и я бы хотел с тобой пообщаться. — Эм… ну я не знаю, — потупив взгляд, прошептала она. — Это странно. Не находишь? — Блять, что странного? Ты красивая девушка, — сказал он и заметил, что она еще больше покраснела, хотя казалось, что больше некуда. — И ты мне кажешься не такой как девушки твоего возраста. Так, что оставишь номерок? — Ладно, — сдалась она. — Но только, потому что я опаздываю. — Может тебя подвезти? — спросил он, когда записал ее номер в телефон. — Не, это уже лишнее, — ответила она. — Пока. — Я позвоню! — крикнул он, ей вдогонку. *** — Извините за опоздание, — влетев в класс и опять покраснев, хотя несколько минут ее кожа вернула свой настоящий оттенок, сказала она. — Почему ты опоздала, Даша? — спросил учитель химии и по совместительству ее классный руководитель. — Я проспала, — виновато сказала она, опустив взгляд. — Ладно, проходи, — сказал он. — Сегодня без наказания и записи в дневник только, потому что это у тебя в первый раз… — Спасибо, Игорь Анатольевич, — прошептала она учителю. — Это в первый и последний раз. — Очень надеюсь, Даша, — сказал он и когда она была на своем месте, учитель продолжим обращаясь к классу. — А теперь продолжим урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.