ID работы: 7108078

Это их любовь

Гет
R
Заморожен
74
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хорошая девочка?

Настройки текста
— Андреева! — повернувшись к Даше, сказала ее одноклассница с белыми волосами и голубыми глазами. — Ты чего опоздала? — Я же сказала, — немного покраснев, ответила она, доставая учебник и тетрадь с ручкой. — Я проспала. — Мммм, — протянул сосед по парте русоволосой. — И с кем ты спала? — Одна, — немного грубо сказала она. — И вообще… — Я вам не мешаю? — спросил учитель. — Если вы, Кузнецова и Дмитриев, не учитесь, то не мешайте Дарье! Она в отличие от вас всех идет на золотую медаль! Блондинка отвернулась, а Дмитриев посмотрел на Дашу еще какое-то время, а потом перевел взгляд на учителя, который уже продолжил тему урока. *** Когда прозвенел, звонок к Даше подошла девушка шестнадцати лет с длинными до поясницы белыми волосами и зелеными глазами. — Ты реально проспала? — спросила она, беря девушку за руку и ведя к выходу. — Да, Вер, я проспала, — ответила Даша. — А потом еще и парень в парке. — Парень? Парк? — Да, — кивнула Андреева. — Я спешила в школу, слушая Фараона и тут он… — Кто? — раздался голос Дмитриева. — Фараон? Ты видела Фараона? Хей! Ребят, мелкая Фара… — Да, не видела я никого! — покраснев, ответила она. — Но ты же… — Она сказала, что слушала Фараона, а потом появился парень… — Кирюх! — обратился он к парню с короткими темно-карими волосами и светло каштановыми волосами. — Слышал?! У Дарьи Алексеевны Андреевой появился парень! А это значит, что у тебя конкурент! — Они только познакомились! — повысила голос Вера, уводя красную, как свекла, Дашу из коридора в туалет. *** — Так, что за парень? — спросила блондинка, когда они остались наедине. — Ну… Неожиданно ее телефон завибрировал и высветился неизвестный номер. — Алло? — ответила Даша. — Привет, красотка, — раздался мужской голос. — Это Глеб… ну тот красавчик, с которым ты позна… — Я поняла, — перебила она его. — Не всегда все же попадаю в такие неловкие ситуации… — Это он? Да? — спросила Вера, и Даша просто кивнула. — Не такая уж и неловкая была ситуация, бывает и хуже, — ответил блондин. — К тому у Фараона интересная музыка, разве нет? — Ну, если выбирать между Фараоном и Домино, то я выберу второго, хотя я в принципе меломан и мне без разницы. — Ясно, я, кстати, чего звоню, тебя не сильно ругали? — Нет, я впервые опоздала так, что меня простили. — Ты, что прям хорошая девочка? — Да, есть такое, — ответила она и, посмотрев на время, добавила. — А теперь прости, но мне пора на следующий урок. — Подожди, у меня только один вопрос. — Задавай. — Что ты делаешь сегодня вечером? — Статья 134, — напомнила она и улыбнулась, а ее щеки тем временем приобрели красный оттенок, опять. — Твою мать, как я мог забыть? — с улыбкой спросил он. — Ну, а если я пообещаю не приставать? — То, я все равно не могу, — с сожалением сказала она. — У меня полностью заняты вечера будни. — А выходные? — Не знаю, — ответила она. — Пока свободно, но ничего не буду обещать. — Почему ты ему отказала? — спросила Вера, когда Даша убрала телефон. — Он обычный самоуверенный парень и я не уверена, что хочу, с ним видится, — ответила она, но встретив недоверчивый взгляд подруги, продолжила. — Я боюсь, мы с ним только сегодня познакомились, и я немного опозорилась. К тому же я до сих пор не знаю, что делать с Кириллом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.