ID работы: 7108078

Это их любовь

Гет
R
Заморожен
74
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Даша шла со школы домой все по тому же парку, когда ее окликнул мужской голос. Повернувшись, она увидела Кирилла спешащего к ней. — Привет, — сказала она, убирая наушники в карман. — Ты что-то хотел? — Нам надо поговорить, Даша, — сказал он. — О чем? — спросила она немного нервно. — О нас, — ответил он, внимательно смотря на нее. — О нас? Кирилл, нас нет, и никогда не было. — То есть мы сходили на несколько свиданий и все? Даша, я люблю тебя! — Я не люблю тебя, — ответила, сложив руки на груди, и отвела от него взгляд. Ей было стыдно за свои слова, ведь получалось, так что она воспользовалась им. — И никогда не любила, прости. — Прости? — переспросил он, встав напротив нее. — Ты серьезно? Я бегаю за тобой с четвертого класса, с того самого момента как ты появилась в нашей школе! — Я не виновата в этом! — не выдержала Даша. — Я не виновата в том, что ты бегал за мной с четвертого класса, с того дня как я появилась! И чтобы ты знал, я вообще не хотела переезжать в Москву! — - Не виновата, не хотела, — повторил он. — Если бы ты не ходила со мной на свидания! И не давала шансов на то, что между нами что-то возможно, то этого бы не было… — Знаешь, что разберись сначала в себе! А потом уже говори кто и в чем виноват! Договорив, Даша развернулась и продолжила путь. *** Даша была уже у дома, когда у нее завибрировал мобильный телефон, оповещая о входящем вызове. — Если ты решил извиниться то не стоит, я уже не злюсь, — сказала Даша, думая, что это Кирилл. — А ты злилась на меня? — раздался совсем другой голос. — Кто это? — спросила Андреева, входя в подъезд. — Только не говори, что забыла обо мне, — ответил парень, но русая промолчала. — Ну же. Вспоминай. Парк… ты опаздывала… сексуаль… — Глеб? — удивилась Даша, поняв, наконец, кто ей позвонил. — Не все потеряно! — воскликнул блондин. — А кто тебя обидел? — Да, никто. Не думаю, что тебя это должно волновать. — Так не думай, — посоветовал блондин. — А просто ответь. — Не, не хочу, — ответила она, открывая дверь квартиры. — Что ты хотел? — Хотел услышать твой голос, — ответил он. — Поговорить с тобой… — Это странное желание, — ответила она, снимая пальто и туфли. — Вовсе нет, вполне обычное. Ты красивая и очень интересная девушка. — Мы знакомы не так давно, чтобы говорить о том, что я интересная не находишь? — спросила она, покраснев. — Но я уже могу сказать, что ты покраснела от моих комплиментов, — с улыбкой в голосе ответил он. — Ты слишком невинна и в тоже время безумно сексуальна. — Хватит меня смущать! — не выдержала она, на что парень рассмеялся. — Я же говорил! Как дела в школе? Что нового?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.