ID работы: 7108078

Это их любовь

Гет
R
Заморожен
74
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Большая девочка

Настройки текста
Примечания:
– Кто этот мальчик? – спросила Милена, зайдя в комнату дочери. – Какой? – не поняв о чем говорит мама, спросила Даша. – Тот с которым ты гуляла и тот который тебя подвез. – А-а-а, – протянула она и развернула кресло лицом к маме. – Это Глеб, мы познакомились в парке в тот день, когда я проспала. – Сколько ему лет? – спросил Алексей, тоже зайдя в комнату дочери. – Ты не волнуйся, просто ты даже Кириллу и Павлу не позволяла так близко к себе стоять, а тут… Андреева вспыхнула, вспоминая, что он сказал ей под конец их прогулки. – К тому же ты улыбалась, – продолжил отец русой. – А щечки опять были красными. Давно такого сочетания не было. – Пап, мы просто друзья. – Ну, это пока, – сказала Милена и, переглянулась с Алексеем, увидев смущенную улыбку дочери. – Только, Даша... – Мам, все будет хорошо, – подняв голову и заглянув ей в глаза, перебила она. – Я не глупая и знаю, что хорошо, а, что плохо. *** Даша доделывала последний урок, когда у нее зазвонил телефон. – Да? – ответив на звонок, спросила она. – Ты сегодня свободна? – раздался Аринин голос. – Да, а, что? – Может, тогда составишь мне компанию? – В чем? – В походах по магазинам, мне нужно новое платье, – ответила она. – Меня Паша на свидание пригласил! – Круто, поздравляю. Думаю, я могу. Давай в парке через полчаса. – Ок. *** – Как тебе? – спросила Арина, выйдя из примерочной в платье. На ней было красивое мини-платье. Круглый вырез и рукава до локтей. Карманы декорированы бусинами. – Красиво, – сказала Даша, осматривая подругу. – Но это же не твой стиль. Так почему... – Хочу новое попробовать, – ответила блондинка. – Не, лучше что-нибудь зеленое, – предложила русая. – Зеленая одежда подчеркнет твою милость и доброту, для него ты будешь принцессой которую нужно защищать. Зеленый подчеркивает энергию и стремление к гармонии и комфорту. Вот! – воскликнула она, наконец найдя подходящее платье. – К тому же у тебя зеленые глаза, платье подчеркнет их. Иди примерь! *** – Даш! Спасибо! – сказала Арина, когда они оплатили платье. – Ты лучшая! Спасибо тебе. – Арин, я ничего не сделала, – сказала она. – Это всего лишь дружеский совет. – Все равно спасибо. И я даже знаю как тебя отблагодарить. Русая посмотрела на подругу с интересом. – У меня два билета в недавно открывшийся клуб. – Классная музыка? Алкоголь? Танцы? – с расширенными глазами спросила она. – Да, – кивнула блондинка. – Я тебя обожаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.