ID работы: 7108078

Это их любовь

Гет
R
Заморожен
74
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Клуб и последствия

Настройки текста
– Ты прекрасно выглядишь! – сказала Арина, войдя в комнату Даши. – Спасибо, но это просто платье, – ответила русая, расчесывая свои волосы. – Не просто, – подходя к подруге, сказала она. – Оно идеально подчеркивает твою фигуру! А белый цвет делает тебя невинной, прям маленький ангел. – Спасибо, – прошептала Даша, ощущая руки подруги на своем теле. – И ты опять покраснела, – так же шепотом, как и Андреева, сказала блондинка. – Ладно, надевай пальто, все же на улице еще холодно. Я подожду тебя в машине. – Да, конечно. – Как жаль, что ты по мальчикам, – прошептала она и вышла из комнаты подруги, к сожалению или к радости кареглазая этого не услышала. *** – Пошли за коктейлями! – крикнула Даша, когда они были в клубе. Блондинка не ответила, только подхватила подругу под руку и повела к бару. – Привет, красавчик, – сказала она, выпуская руку Даши. – «Пина Колада» и... – Кровавую, – сказала Даша. – И «Кровавая Мери», – закатив глаза, продолжила Арина. – Привет, красавицы, – услышали девочки мужской голос. – Привет, – повернувшись к нему, сказала Арина. – Я Тим, – протянул он ей руку. – Ангелина, – ответила Даша, тоже повернувшись. – А это Валерия. – Ангелок мой любимый, – сказала блондинка и улыбнулась, понимая, что парень ей не понравился, впрочем, как всегда. – Пойдем танцевать, хочу насладиться твоим телом, – увидев, что подруга покраснела, увела ее на танцпол. *** Глеб сидел с парнями в клубе, когда заметил ее. Даша была расслаблена и ловила кайф от атмосферы, что странно ведь он думал, что она такие места терпеть не может. Но все, же она была здесь и танцевала. Но даже ее движения были плавные, без вульгарности и пошлости. Почувствовав на себе взгляд, она обернулась и посмотрела прямо на Глеба. Увидев его, она покраснела и что-то крикнула танцующей рядом блондинке и пошла на выход. Сказав парням, что уходит, блондин пошел за ней. *** – Остановись! – услышала Даша, голос Глеба, когда выскочила из клуба. Увидев блондина, девушка была испугана, потому что мало кто знал, что она любит алкоголь и клубную музыку. И она не хотела, чтобы парень знал об этом. – Даша! – сделал еще одну попытку блондин. – Я просто хочу с тобой поговорить. – Нам не о чем говорить, Глеб, – остановившись, сказала Андреева. – Как раз напротив, – подойдя к ней, сказал он. – Нам есть о чем поговорить. Например, какого черта ты делала в клубе?! – Тебя это не должно волновать, – сказала она и повернулась к нему лицом. – Ты права, – согласился он. – Но меня это ебет, – продолжил он. – Поехали. – Куда? – с распахнутыми глазами спросила она. – Домой тебя отвезу. *** – Спасибо, – сказала она и хотела уже выйти, но Глеб ее остановил. Русоволосая повернулась к нему с непониманием. – Чтобы я тебя в клубах и подобных заведениях не видел, – сказал он со строгостью, держа ее за предплечье. – Тебя не касается где я и с кем, – ответила она и попыталась вырвать свою руку из его хватки. – Касается, – сказал он и притянул ее к себе, когда его губы были возле нее, он добавил. – Я не хочу видеть тебя в таких местах, значит, тебя там не должно быть. А теперь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.