ID работы: 7108078

Это их любовь

Гет
R
Заморожен
74
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гость из прошлого и первое утро

Настройки текста
Высокий юноша шел к выходу из аэропорта. Черные волосы до плеч и карие глаза. На нем были черные узкие джинсы с дырками на коленях и темно-зеленая распахнутая куртка под которой была черная футболка с белым волком у которого были зеленые глаза. В руках была черная спортивная сумка, а за спиной черный портфель. Выйдя из здания он осмотрелся. Незнакомые люди, много машин. Слишком много шума именно поэтому он не любил мегаполисы, а Москва именно ей и была. Недалеко от аэропорта он увидел свободного водителя такси. Ему было лет сорок - сорок пять, а это значило, что он мог хорошо знать, то место куда ему надо подъехать. – Здрасте, – сказал он, подходя к таксисту. – Знаете эту улицу? – черноволосый дал мужчине бумажку на которой был адрес. – Конечно, – кивнул таксист. – Садись, будешь на месте через час. Договорив, водитель повел юношу к багажнику куда черноволосый поставил сумку и портфель. После чего они оба сели в машину. Черноволосый сел на заднее сидение, а водитель за руль. – Зачем в Москву прилетел? – спросил таксист, заводя машину. – За невестой, – ухмыльнулся черноволосый, доставая из кармана наушники и телефон. – Чего ж на родине не искал? Или с пропиской нужна? – Ты не так понял, я здесь чтобы вернуть невесту, – разблокируя телефон, пояснил он. На экране была фотография двух детишек. Девочки и мальчика. Девочке было лет десять, мальчишка на два года был старше ее. У девочки были карие глазки и темно-русые волосы заплетенные в косы – это и была его невеста Авдеева Дарья Алексеевна, ну а рядом был он сам. – Поцапались? – поинтересовался водитель, отъезжая от аэропорта. – Можно и так сказать. «– Почему ты не можешь остаться? – спросил кареглазый. – Нико, ты же знаешь, что я не могу быть без папы долго... – Все с тобой ясно, папина дочка, – грубо сказал он, разворачиваясь. – Завтра в час у нас рейс! Я буду ждать тебя! – крикнула Андреева ему в спину.» Глеб проснулся от легких прикосновений женскими пальчиков к своему лицу. Не открывая глаз, он схватил ее за запястье в тот момент, когда русоволосая гладила его по щеке, из-за чего она пискнула. – Доброе утро, – улыбнулся блондин, открывая глаза. Русые волосы были распущены и немного растрепаны. Карие глаза под которыми были небольшие еле заметные мешочки, бледная кожа. На ней уже были джинсы и свитер, что говорило о том, что девушка уже давно проснулась. – Доброе, – улыбнулась Даша и, когда рэпер отпустил ее запястье, положила голову ему на грудь и обняла за талию. – Не выспалась? – заботливо спросил блондин. – Угу, – невнятно произнесла она, после чего перекатилась на живот и более энтузиазно добавила. – Зато я приготовила завтрак, тебе должно понравиться! – Мне понравится все, что сделаешь ты, – улыбнулся Голубин. Девушка ответила ему улыбкой, после чего поцеловала в подбородок и соскочила с кровати. – Жду на кухне, – сказала она, после чего выскочила из спальни Фараона. Глеб еще несколько минут провел в кровати, думая о событиях прошлой ночи и нет они не спали, они разговаривали, обнимались и целовались. Хотя больше они все же разговаривали. И если быть откровенным, то одинокая звезда, уже давно не была одинокой и ему это нравилось. *** – Не отравлено? – спросил Глеб, садясь за стол и внимательно осматривая ее творения. – Попробуй и узнаешь, – улыбнулась Андреева. – Эх, если, что то умру молодым, – улыбнулся он. – Блять! Это просто охуенно! – воскликнул Глеб, попробовав ее творение. Девушка хотела что-то ответить, но ей помешал звонок ее же мобильного телефона. В океане твоих слёз водопад твоих дождей Ты моя катастрофа, я ухожу на дно Кто-то стёр всё святое с наших с тобой календарей Мы забудем про крылья, и снова на метро – Не хочешь ответить? – спросил Глеб, наблюдая за реакцией девушки. Казалось, что Даша застыла и не знала, что делать то ли ответить, то ли сбросить. Ты опустила свой взгляд, глаза сканируют асфальт Но ты знаешь, что я всё равно задам вопрос Для чего тебе война? Может хватит погибать? Резать руки осколками от разбитых звёзд – Алло? Даш? – раздался мужской голос. – Я в Москве. Я приехал за тобой, родная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.