ID работы: 7108078

Это их любовь

Гет
R
Заморожен
74
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Скука и...

Настройки текста
Даша сидела в кресле поджав под себя ноги, а в руках держа кружку с чаем. – Почему ты не говорил, что ты всеми известный рэпер Фараон? – спросила девушка, смотря в глаза блондина, что сидел напротив. – Вот именно, меня знают все. А тут я встретил тебя и оказывается, что ты нихуя обо мне не знаешь при этом слушая мои треки, – ответил Глеб. – Не, сначала я, конечно, думал, что ты знаешь кто я, просто решила выделиться и сказала, что ты меломан, а в следующий раз если бы выбирала между мной и домино, выбрала бы последнего, – парень ухмыльнулся, заметив, что та надула губки. – Но когда на приглашение прогуляться ты меня отшила то мне это показалось странным, ну, а после уже стало ясно, что ты не знаешь меня, – он замолчал, сделав глоток из своего стакана. – Почему не рассказал? Нахуй? Люди которые возле меня... Они нихуя не стоят, все такие лживые и прогнившие. От меня им нужно только моя успешность и мое бабло, место под солнцем. А ты не такая... Люди которые возле меня... Они нихуя не стоят, все такие лживые и прогнившие. От меня им нужно только моя успешность и мое бабло, место под солнцем. – пронеслось у нее в голове слова, что он сказал несколько секунд назад. Андреева все еще смотрела в его глаза и не могла понять... неужели его совсем не волнует, что большинство людей хотят им пользоваться? Мечтают быть на месте молодого рэпера. Но все же его слова многое объясняют, например, теперь понятно, почему возле него так мало по-настоящему близких людей. Девушка поднялась с кресла и под внимательный взгляд блондина, подошла к нему. – Тебе одиноко? – спросила она, сев к нему на колени. Они еще ни разу не были столь близки. Да, и Фараон прекрасно видел, что в ее глазах не было пошлости, лишь интерес и любопытство, что он замечал очень часто в этих шоколадных глазах. Каждый раз, когда она слышала что-то новое, не известное, русоволосая хотела чтобы ей рассказали об этом по больше, а когда начинали рассказ, то слушала внимательно, впитывая в себя новую информацию, как губка. – Я мертвый молодой ублюдок, мне никогда не бывает скучно, – ответил Голубин. – Это не так, – ответила девушка, положив руку ему на щеку и продолжая смотреть в глаза. На некоторое время в комнате была тишина, а потом она повторила фразу человека из прошлого. – Всем бывает грустно, просто кто-то умело это скрывает, – произнося это, перед ее глазами появились картины прошлого. «– Всем бывает грустно, просто кто-то умело это скрывает, – сказал мальчишка двенадцати лет. – Даже тебе? – спросила Даша. – Даже мне, – кивнул он. – Я не хочу чтобы ты грустил, – сказала русоволосая, обнимая друга. – Рядом с тобой я не грущу, – ответил мальчик, обняв подругу в ответ и зарывшись носом в ее макушку.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.