ID работы: 7108092

Чонгук-хён

Bangtan Boys (BTS), (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 97 Отзывы 150 В сборник Скачать

16

Настройки текста
До Нового года остаются считанные дни. Чонгук болтается по кампусу в свободное от занятий время, и всё чаще просиживает в библиотеке за интересными ему самому книгами, потому что журналистика на первых этапах даётся ему легко, а к занятиям музыкой на родной гитаре сердце заниматься не лежит. В кампусе постоянно холодно, особенно по вечерам и ночью, поэтому он почти не вылезает из тёплых джинсов и брюк, но ему и не нужно оголяться, потому что женской части университета хватает и этого, чтобы влюбляться. Их огорчает только одно — сердце красавчика-новичка занято, вход воспрещён. — Я скучаю, Юци, — отправляет он голосовое впервые за всё общение с ней по интернету. Говорить такое вживую менее смущающе, но Чонгуку сегодня слишком скучно, чтобы просто переписываться и вставлять кучу смайликов. Они всё равно не передадут неповторимость оттенков его интонации при протяжном «я скучаю». Чонгук вроде бы в Сеуле, вроде бы не так уж и долго ехать из кампуса в район, где живёт Юци, чтобы встретиться, но она слишком занята для него, и это его удручает. На его сообщение не отвечают, но оно светится прочитанным. Чонгук раздосадован и снова тащится в библиотеку, чтобы заглушить мысли какой-нибудь теорией журналистики, музыки или вообще выбрать фантастику и погрузиться в мир необыкновенного. Раньше Чонгук не очень любил читать, хоть и хорошо учился. Этот талант достался от трудолюбивой мамы — усваивать всё на лету. Он проводит в библиотеке целых два часа, набирая гору научных журналов по своему основному предмету прежде, чем ему приходит сообщение. Юци: выходи из кампуса. Чонгук: что? Юци: сюрприз. И не забудь написать заявление о том, что в праздничные дни тебя не будет. Чонгук трижды моргает при прочтении. Юци здесь? Приехала с ним встретиться? Причём тут заявление? Но он долго не раздумывает, а сразу же несётся в свою комнату, кидая в рюкзак всё самое необходимое. Чонгук знает, что в ближайшие три дня занятий не будет, ведь Новый год — всё-таки государственный праздник, и он с чистой совестью может отлучиться, чтобы, например, провести время с семьёй. Чонгук и так проведёт с ними, но лишь половину этого времени. Остальную половину он хочет посвятить Юци. Чонгук спешно пишет заявление, и, одеваясь, выбегает в коридор, игнорируя встретившего соседа с вопросом, куда Чон так мчится. Он бросает бумажку на стол вахтёрше общежития. Та недовольно смотрит на него через толстые стёкла своих очков, но принимает. В университете в принципе осталось не так много студентов. В основном это те, кто не могут поехать домой, потому что расстояние до дома слишком велико. А Чонгуку везёт — всё в шаговой доступности. В Японии он сходил из-за этого с ума и завистливо смотрел на тех, кто уезжал домой даже в выходные. На улице снежно и быстро темнеет. Чонгук несётся к выходу, и, минуя ворота общаги, напарывается на маленькую фигурку в толстом пуховике с забавной красной шапочкой с помпоном. Чонгук лыбится: они не виделись недели две точно. Юци ни на миллиметр не подросла и ни на грамм не стала весить больше, хотя Чонгуку говорит, что постоянно набивает живот вкусностями без него. Чонгук сгребает её, солнечно улыбающуюся, в объятия и крепко сжимает. Она такая милая в одежде, которая больше, чем её реальный размер, что у Чонгука какая-то патовая потребность затискать её, но он всё же её выпускает. — Хён, родители отпустили меня к тебе, — весело делится она, — при условии, что все там будут вести себя прилично. — Мои друзья самые приличные люди на свете! — восклицает он, радуясь этой новости. Они встретят грядущий год вместе. — Как же я соскучился. — Ага, знаю я, — бурчит она, но совсем беззлобно, — короче, в качестве моральной поддержи со мной идёт моя двоюродная сестра и Соён. Ты рад? — А то как же, — кислеет его лицо. — Ну да ладно, пофигу, главное, что мы вместе будем. Юци хихикает. — Тогда пошли? Ты же проводишь меня домой сегодня? Я пешком добиралась до тебя целых два часа. — Конечно, спрашиваешь, — он берёт её руку в варежке в свою собственную и они выходят из кампуса. — А ещё, знаешь… Я пока перестала играть в баскетбол и занялась подготовкой к экзаменам, — Чонгук затаивает дыхание. — Я решительно настроена поступить в тот же универ, что и ты, хён. Чонгук уже думает, что она опять начнёт говорить про Китай, и, когда слышит последнее предложение, радостно выдыхает. Похоже, Юци и впрямь не намерена сдаваться. И он ей в этом поможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.