ID работы: 7108149

Приключение Билла

Гет
G
В процессе
6
автор
Golden Sonic соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста

Понивиль, замок Твайлайт Твайлайт глядела на звезды , через телескоп и изучала , космос. Вдруг в космосе Твайлайт заметила неопознаный летающий объект. Этот объект был космическая нано капсула она направлялась в Эквестрию. Капсула приземлилась возле замка. Твайлайт вышла из замка и отправилась к капсуле . - Ухты! Что это такое? - Сказала Твайлайт и подошла к нано капсуле , она ее открыла и из капсулы выполз малыш в одних подгузниках примерно семимесячный. - Какой милый малыш, но где же его родители? Пусть пока поживет у меня. Назову его Билли. Твайлайт наколдовала ему одежду и ,теликинезом, посадила его к себе на спину. Маленький Билли обнял Твайлайт. *** Твайлайт стала его мамой и заботилась о нем, в этом ей помогал Спайк. Потом Твайлайт решила написать письмо принцессе Селестии. " Дорогая принцесса Селестия , возле замка приземлилась космическая нано капсула. Я решила ее открыть. В ней был ребенок, я его взяла к себе и забочусь о нем. Приедьте пожалуйста в замок завтра утром, я хочу его вам показать. С уважением бывшая ученица Твайлайт Спаркл ." После этих слов Твайлайт передала письмо Спайку, который тотчас его отправил. Утро в Кантерлоте . Принцессе Селестии пришло письмо от бывшей ученицы. Принцесса Селестия прочитала письмо от Твайлайт и удивилась. - Ухты! Похоже у Твайлайт появился ребенок! - радостно сказала принцесса . - Сестра что такое? - взволновано спросила Луна. - Твайлайт нашла жеребёнка. Сестра мы должны лететь в замок Твайлайт - сказала принцесса Селестия. Луна и Селестия расправили крылья и полетели в замок принцессы Дружбы . Прилитевши в замок принцессы Дружбы, где их ждала Твайлайт. - Принцессы я так рада что вы явились , я успела позвать девочек чтоб они могли посмотреть на него. - Что ж Твайлайт веди нас к нему - сказала принцесса Селестия и они пошли за Твайлайт. В замке, Твайлайт ждали ее подруги и ученица. Твайлайт привела принцесс в замок . - Какой милый и красивый - сказала принцесса Селестия. - Я Думаю тебе надо позаботиться о нем. Пусть он поживет у тебя пока не выростет - Сказала Селестия. - До того как он выростет? - Спросила Твайлайт. -Да, ты позаботишься о нем, а мы возьмем кое что в свои покои. У тебя все получится Твайлайт,если что тебе помогут подруги. - Да Сахарок мы поможем тебе, будем помогать тебе его ростить , я его сделаю на 20% сильным - сказала Эпплджек. - А я сделаю его на 20% крутым - сказала Рейнбоу и одела очки. - А он мне поможет печь кексики - радостно ответила Пинки. - Ну я тоже помогу, если разрешите - тихо сказала Флаттершай. - Что ж, хорошо, но пока еще рано обьявлять всем, что в Понивиле новый житель . Наступила ночь, Селестия и Луна расправили крылья и улетели обратно в Кантерлот. Твайлайт с подругами, Спайком и маленьким Билли пошли к замку. - Подруги решили переночевать у Твайлайт. Твайлайт их расселила, а сама со Спайком и Билли направились в свою комнату. Твайлайт с крошкой Билли и Спайком легли по кроватям . Спайк заснул , Твайлайт осторожно взяла Билли и спрятала его под крылом, - Спокойной ночи Билли - сказала Твайлайт и поцеловала лоб малыша. - Маленький Билли спал под крылом Принцессы Дружбы . Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.