ID работы: 7108149

Приключение Билла

Гет
G
В процессе
6
автор
Golden Sonic соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Билл идёт в школу

Настройки текста
Спустя 13 лет. Утро в Понивиле.  -Билли завтрак готов — позвала Твайлайт сына. -Иду мам — сказал Билл и направился к столу. Перед ним стояла Старлайт. -Привет! А тебя же зовут Старлайт да?  — Ага очень приятно Билл.  — Ты теперь моя тетя — спросил Билл.  — Да, сейчас Спайк принесет тебе поесть. — Жду не дождусь — Сказал Билл.  —Спайк поднес к Билли тарелку с блинчиками.  — Вот это тебе, попробуй — сказал Спайк.  — Ммм вкусно — сказал Билл. —Спасибо я старался — ответил Спайк.  Позавтракав Бил направился в троный зал. - Мам скажи, а чего я нарядный такой? — Дорогой, сегодня ты пойдеш в школу. — В школу? Урааа я готов — не скрывая радости казал Билл.  — Ну что ж тогда не будем терять ни минуты — сказала Твайлайт.  — Твайлайт ты уверена, что Черили приймет его — спросила Старлайт. — Я думаю что примут — ответила Твайлайт Твайлайт и Билл вышли из замка и направились в школу, Билл сидел на шее Твайлайт, держась крепче.  — Билл я могу использовать крылья, мы можем полететь.  — Ух ты, давай мам  — ответил Билл.  Твайлайт расправила крылья, они полетели в школу. Приземлившись недалеко от школы, они направились в школе.  — Надеюсь мы не опоздали — сказала Твайлайт, и вошла в школу с Биллом.  — Привет Черили ты можеш его принять?  — спросила Твайлайт.  — Да, пусть проходит — ответила Черили.  Билл вошел и поздоровался с Черили. — Здраствуйте Мисс Черили.  — Здраствуй Билли, я твоя учительница. Можеш проходить в класс, и сесть возле ЭплБум — сказала мисс Черили.  — Твайлат, урок пройдет отлично, не беспокойся — сказала Черили.  — Я не беспокоюсь. Черили, я надеюсь он подружиться с одноклассниками. — За это можеш тоже не беспокоиться, всё пройдет отлично — Ответила Черили. Тем временем в классе все прошло спокойно. Билл, познокомился с меткоискателями.  — Привет меня зовут Эпплблум, а это Скуталу и Свити Бель — представилась Эпплблум, а также познакомила Билла с Скуталу и Свити Бель.  — Приятно познакомиться с вами — ответил Билл.  Черили вошла в класс.  — Итак класс, сегодня мы пишем тесты по истории Эквестрии  — Сказала Черили и все начали писать тесты.  — После того как все написали тесты по истории Эквестрии, Черили проверила их, все написали на отлично.Тем временем Твайлайт ждала Билла.  — Ну как все хорошо прошло? — спросила Твайлайт.  — Мам все отлично, я написал тест хорошо. — Молодец! Я тобой горжусь, а теперь давай вернемся домой. Спайк и Старлайт заждались нас — сказала Твайлайт, посадивши теликекенезом Билла на спину к себе, как вдруг раздался голос.  — Здравствуйте, принцесса Твайлайт! Мы хотели с твоим сыном поговорить — сказали меткоискатели  — Привет девочки, да, можете поговорить, только подождите 2 минуты  — сказала Твайлайт.  — Билл ,ты завтра гулять будеш с нами ?— Спросили Свити Бель, Скуталу, Эпплблум. — Да буду - ответил Билл.  — Хоршо мы будем ждать тебя возле входа, мы хотим тебе показать наш штаб, штаб искателей.  — Ухты! Хорошо я завтра буду с вами гулять! Обязательно!  — Дорогой ,нам надо возвращаться домой. Уже поздно, завтра нам надо в Кантерлот, потом в кристальную Империю, я тебя познакомлю тебя с тетей Каденс, с дядей Шайнинг Армором и с двоюродной сестрой Фларри Харт.  — Клас! Жду не дождусь чтоб ты меня свозила в Кристальную Империю - сказал Билл. - Да мам и еще , можно мне завтра погулять с искателями? - спросил Билл. - Да дорогой, можно, я тебе разрешу погулять только не дольше двух минут, так как мы едем в Кантерлот, показаться принцесам Селестии и Луне , потом в кристальную Империю - сказала Твайлайт. - Хорошо мама - ответил Билл . Твайлайт расправила крылья и полетела с Биллом обратно в замок . Продолжение следует ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.