ID работы: 7108149

Приключение Билла

Гет
G
В процессе
6
автор
Golden Sonic соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторжение солдат короля Шторма

Настройки текста
Несколько лет спустя . Билл, Твайлайт, Старлайт, Спайк и девочки вернулись из Кристальной Империи и готовились к празднику и к приезду Серенады Дрель . Праздник дружбы был также днём рождения Билла. Биллу исполняется 19 лет. - Ту ту -ту ру ру - Ух ты Рарити ты отлично справляешься. - Спасибо дорогуша я старалась . Надеюсь у Твайлайт и Билла хорошо . - У них все отлично , кстати Рарити, у Билла сегодня день рождения . Ты поздравила ? - ЭпплДжек, конечно я поздравила его . Тем временем в Кантерлоте Твайлайт медитировала . - Оммм , О боже надеюсь все будет хорошо. - Мам не переживай, ведь еще же у меня день рождения . - Дорогой я про твой день рождения помню . - Мам, принцессы идут . - Здравствуйте принцессы . - Привет Твайлайт. - Здравствуй Билл . - Здравствуйте принцессы. Привет Каденс . - И так . Согласно моим расчетам возле сцены, где будет петь Серенада . Селестия поднимает солнце на 60 градусов а Луна опустит луну на 20 градусов . А Каденс будет дарить любовь. - Твайлайт ты считаешь, что мы так можем поступить? - Да . - Встречайте Серенаду Дрель. - Спайк ее сейчас здесь нет . - Ой простите . - Ничего страшного. -Твайлайт Билл и Спайк вышли из замка. Их ждали Рарити и Пинки Флаттершай, Рэйнбоу Дэш, ЭпплДжек. - Твайлайт ну что сказали принцессы? - Они сказали что согласны насчет Серенады Дрель. - Молодец Твайлайт . Мы тебе поможем. Пинки начала петь песню, ты сможешь. -Все пони начали подпевать и плясать . Билл тоже подплясывал и пел. После того как все спели пушка Пинки выстрелила Тортом в Твайлайт. Серенада с телохранителями подошли к твайлайт. - Смотрите , смотрите , это она она. - Привет, где принцесса? - Серенада Дрель , простите за мою неуклюжесть.- Твайлайт была измазанна тортом . Крем попал в Серенаду . - Вражеский крем обнаружен . - Понял приступаю к зачистке . Вдруг появились облака грозовые, из грозовых облаков появился дирижабль . - Что я заказывала? Идеальную погоду, Рейнбоу Дэш ! - Это не я сделала . Дирижабль приземлился , трап открылся , из дирижабля вышел еж с рупором . - Пони Эквестрии , мы здесь от сильнейшего могущественного Короля Шторма - А Сейчас хочу вам представить посланника не доброй воли . Прошу любить и жаловать , Адмирал Буря. -Из дирижабля вышла единорожка с поломанным рогом . - Она что, единорог? - Похоже что да, но что у нее с рогом. Прилетели принцессы и начали расспрашивать. - Ты Буря не так ли , чем мы можешь помочь? - Ох хох я рада что вы спросили , предлагаю полную и безоговорочную капитуляцию Пони переглянулись . -Здравствуйте я Принцесса дружбы я не совсем понимаю что тут происходит, но думаю мы договоримся . - Ох и славненько , все четыре принцессы , видите ли мне нужна ваша магия отдайте ее добро прошу а иначе будет хуже , всем будет хуже . - Почему мы должны тебя бояться ты тут одна а нас сотня . - Хм хм вообще-то я знала что вы откажитесь . Из за спины Бури вылетели дирижабли. Из дережабли высаживаются громилы Короля Шторма и начинают хватать пони ,пони в ужасе убегают кто куда. Буря метнула шарик в Каденс она окаменела. - - Каденс . - Ахх я не могу это остановить. - Луна скорее беги на юг за проклятое плато , попроси помощи королеву гиппогрифов - и Селестия окаменела . Луна отбилась от громил короля Шторма но не успела улететь. Буря ее заколдовала, статуя Луны чуть не упала, но Твайлайт теликенезом успела поднять статую Луны. - Луна! - Хахаха - Буря хотела метнуть шарик в Твайлайт , но Дерпи помешала . --Твайлайт. - Хахах вот такие пирожки . - Обожаю пирожки, вот вы и разобрались с последней принцессой . - О нет это не принцесса, Груббер найди ее живо . - Парни надо найти принцессу . - Бежим Скорее. Шестерка Пони начала убегать, их окружили солдаты короля Шторма. Твайлайт выстрелила магией в солдата Короля Шторма, один из солдатов отбил магию . Шестерка пони упала в Воду . Грубер с громилами смотрели в низ в воду. - Но кто из вас готов лезть вниз , я лично нет , потому что недавно ел, и могу пойти камнем на дно. Билл увидевши солдат шторма испугался , они его заметили , и начали к нему подходить, но голос им за спиной не позволил этого сделать . - Эй вы , не смейте его трогать . Громилы Шторма обернулись и увидели дракона серого цвета , пошли на него , он лапой ударил громилу Шторма и Вырубил их, он подошел к Биллу . - Не бойся меня , я тебе ничего плохого не сделаю. Меня зовут Майлз . - Очень приятно я Билл, сын принцессы дружбы . - Ладно нам не стоит задерживаться , пойдем со мной . Билли Майлз вошли в портал. - Ух не могу отдышаться я так бежала что устала . - Эти грубияны меня так напугали что мне до сих пор страшно . - Мы должны вернуться и драться . - Ты видела какие они громилы, ты правда хочешь туда вернуться? - Что будем делать нельзя прятаться вечно мы должны защитить от врагов Твайлайт. - Королева Гиппогрифов , девочки мне кажется я кого-то забыла . - Кого ты забыла Твайлайт. - Билллааа , Билл мой сын , Святая Селестия , как я могла его забыть? - Дорогуша не волнуйся он найдется. - Селестия велела найти Луне Гиппогрифов. Луна не смогла значит я смогу. - Говорят Гиппогрифы очень грациозные и голодные . - Что? - Они живут на юге, надо идти туда . - На юг там . Шестерка пони отправилась на юг. Тем временем Буря на балконе Кантерлота наблюдала за всем этим . - Тратить такую огромную сумму на какие-то праздники а ведь я могла сделать намного лучше . -Громилы Короля Шторма подходили к Буре, у одного из них было зелье . - Ну, король ждет . Один из громил шторма налил зелье в котел. Появился экран Шторма . - Ох куда ж мне так смотреть , где ты Бурряяя? - Я здесь , нет справа , я здесь чуть ниже посмотрите . - А Буря скажешь, что это у меня . - Это посох злобы ваше величество . - Это Король Шторм хочет магию аликорнов , ты мне ее обещала. А что я имею- какую-то палку ? И еще Буря сделай так чтоб ответка работала, подведешь меня, у тебя будет сломан не только рог. - Этого не будет . - Отлично, я готов стать самым страшным страшилюгой. - Простите здесь плохой приём, набрать еще раз? - Ты поймала Принцессу? - Ну нет она сбежала, ну как-бы , я знаю вы злитесь , я могу загладить свою вину бисквитным тортиком. Грубер получил ток . - Но мне жаль ваш рог , он сломан как зуб все смеяться будут . - Эта Принцесса не помешает мне вернуть мой рог, готовь мой Корабль. - Интересно далеко она могла уйти в одиночку . Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.