ID работы: 7108149

Приключение Билла

Гет
G
В процессе
6
автор
Golden Sonic соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поездка В Кристальную Империю

Настройки текста
Утро. Понивиль. Билл встал рано, и направился на завтрак. Позавтракав он направился к выходу. - Мама , я иду гулять с меткоискателями! - предупредил Твайлайт Билл. - Хорошо, дорогой. Но не задерживайся ведь у нас сегодня поездка в Кантерлот, потом в Кристальную Империю - ответила Твайлайт . Билл вышел из замка , возле замка стояли искатели и ждали его. - Привет, наконец-то ты вышел! Мы тебя так ждали - сказали девочки хором . -Билл с меткоискателями направились к штабу. - Долго еще идти ?- спросил Билл. - Мы уже на месте, вот наш штаб. Заходи, не стесняйся - сказали меткоискатели. Билл и меткоискатели зашли в штаб . - Ну как тебе наш штаб - спросили Свити Бель, ЭпплБлум и Скуталу. - Он классный, мне нравится - ответил Билл . - Билл мы решили, что ты вступаешь в клуб меткоискателей - сказали хором Свити Бель, Скуталу Эпплблум . - Класно ! Мне нравится , я вступаю в ваш клуб - сказал Билл. - Урааа! Билл в нашем клубе - обрадовались меткоискатели . Тем временем. Твайлайт уже собирается в Кантерлот. Твайлайт вышла из замка, расправила крылья и полетела в штаб Меткоискателей, за Биллом приземлившись возле штаба, она нашла Билла . - О привет мам , я не задержался? - спросил Билл . - Дорогой конечно нет , но нам пора в кантерлот - сказала Твайлайт . - Здраствуйте Принцесса Твайлайт - поздоровались меткоискатели. -Здраствуйте ,девочки ,я вижу что вы уже показали Биллу ваш штаб. - Да , ему понравилось. - Что ж , нам пора , надо в Кантерлот поехать показаться принцессам , потом в Кристальную империю , нас ждут Спайк Старлайт и девочки. Затем Твайлайт посадила Билла на спину, Твайлайт расправила крылья и полетела с Биллом на станцию. Как только они приземлились , их ждали Спайк Старлайт и Девочки . - Наконец-то, вы вовремя - сказал Спайк. - Билеты пожалуйста - сказал Проводник - Твайлайт дала билеты и все вошли в поезд . Поезд тронулся и направился к Кантерлоту . - Ухты, всегда хотел на поезде поехать - удивленно сказал Билл. Поезд подъехал к Кантерлоту . Твайлайт , Старлайт, Спайк, девочки и Билл вышли из поезда и направились во дворец . Как только они дошли до дворца им перегородила путь стража . - Здраствуйте. Скажите Принцессам, что мы приехали -сказала Твайлайт. - Хорошо мы доложим принцессам - Ответил стражник и направился к принцессам. - Ваше высочество к вам Принцесса Твайлайт с сыном и подругами . - Хорошо пропусти их . - Стражник вышел и сказал принцессе дружбе, Твайлайт с Биллом Спайком Старлайт и подругами вошли во дворец. - Привет Твайлайт , Билл , Старлайт Спайк , Рарити , Эпплджек , Пинки , Флаттершай , Рейнбоу Дэш - поздоровалась принцесса . - Здраствуйте Принцесса . - Принцесса вы хотели видеть Билла? - Да , Твайлайт ты не против если я с ним поговорю? - Конечно нет

. Принцесса Селестия подошла к Биллу . - Пойдем со мной - сказала Принцесса. Билл кивнул и пошел с принцессой. Принцесса Селестия привела Билла в комнату где стояли два трона. Селестия дала Билу одну вещь, Билл ее взял и положил. Включилась голограмма человека который похож на Билла, за ним еще одна включилась голограмма Женщины . - Кто вы? - Мы твои настоящие родители сказал мужчина. Кстати меня зовут Том а это моя жена Элизабет , мы твои настоящие родители, сын я рад,:что ты жив и здоров - сказал Том . - Я очень хотела тебя вырастить, но произошел Коллапс, на землю мчится огромный астероид и мы с отцом спасли тебя и ты на капсуле оказался в этом мире - сказала Элизабет. - Сын передай своим новым родителям привет - сказал Том и его и Элизабет голограммы выключились . Билл вспомнил о своем мире . - Ни чего себе мой мир погиб, но меня вырастили пони - удивился Билл - надо сказать принцессе Селестии и маме . - Ну как все прошло? - спросила Твайлайт. - Все нормально. - ответил Билл . -Мама, тебе передавали привет . - сказал Билл. - Я знаю дорогой . - Мам мы завтра едем в Кристальную империю ? - Конечно дорогой поедем . - Мама разбудишь меня завтра пораньше . - Да дорогой конечно , разбужу. - Наступила ночь. Билл решил посмотреть на звезды и на луну как на за его спиной раздался голос . - Я вижу тебе нравится моя ночь . - Да, она очень красивая Принцесса Луна . - Билл можешь меня не называть Принцессой , зови меня просто Луна. - Простите , Луна что вы тут делайте ? - Да просто хотела узнать чем занимаешься . - Да просто смотрю на небо и луну . Знаете когда я поговорил со своими настоящими родителями они сказали что в моем мире произошел коллапс , на землю упал астероид , родители спасли меня, и отправили сюда совсем еще маленьким . - Сочувствую Билл . Ведь когда ты еще был маленьким, ты был таким хорошеньким . - Спасибо Луна . Билл подошел К Луне и обнял ее она в ответ обняла Билла Крылом . После объятий Билл направился в спальню и лег спать . Утро в Кантерлоте . - Дорогой Просыпайся ведь нам надо позавтракать и ехать в Кристальную империю . - Ммм , уже утро ? , Мам я надеюсь Спайк , Старлайт и девочки , встали. - Дорогой , Спайк , Старлайт , и девочки встали и готовы ехать в Кристальную Империю . Билл , Твайлайт , Старлайт , Спайк , и девочки завтракали, позавтракавши Они направились на вокзал . - Твайлайт я знаю что ты собираешься свозить Билла в Кристальную Империю чтобы познакомить с Кэйданс , с Шайнинг Армором и Фларри Харт? - Да Принцесса, я обещала ему и хочу его с ними познакомить . - Ну тогда удачи вам чтоб было все хорошо . - Не волнуйтесь принцесса Селестия все будет нормально. Позже в поезде - - Ух ты горы, просто волшебные мам . - Я рада, что тебе нравится, дорогой. - Сахарок я уверена ты подружишься с сестричкой. - Конечно Эпплджек подружусь, но мама вам рассказывала, что в моем мире произошел коллапс? - Да она рассказала нам , Сахарок мы сочувствуем тебе что твой родной мир погиб. - Да дорогуша она нам многое рассказала, и я тоже сочувствую тебе Билл , кстати мы уже приехали . - Уже, так быстро? - Доргой, а ты что думал это скорый поезд . На вокзале Кристальной империи ждал Шайнинг Армор . - Твайлайт, сестренка я рад тебя видеть, хорошо, что ты приехала навестить . - Я тоже рада тебя видеть Шайни , братец , я хотела тебя кое с кем познакомить . - Ухты кто это ? Жду не дождусь что ты меня познакомишь. Из-за спины Твайлайт вышел юноша 14 лет . - Шайни знакомься - это Билл, мой сын . - Очень приятно. А ты мой дядя, Шайнинг Армор? - Мне тоже очень приятно с тобой познакомиться Билл , но зови меня просто Шайнинг. - Хорошо Шайнинг, мама рассказывала мне что еще хочет меня познакомить с Тетей Каденс и двоюродной сестричкой Фларри Харт. - Что ж , раз она тебе обещала значит и я тоже . Билл, Шайнинг Армор , Твайлайт, Старлайт , Спайк . девочки направились во Дворец . - - Ух ты , мам тут красиво! Явсегда , хотел сюда поехать , достопримечательности города мне нравятся . - Я рада что тебе понравилось дорогой . Все подошли к дворцу , возле дворца стояла Каденс с Фларри . - Привет Каденс . - Привет , Твайли , Спайк . Старлайт , и девочки . И а это кто с тобой ? . - А ты про него? Кейданс, это мой сын, его Биллом зовут. - Очень приятно познакомиться с вами Принцесса Миаморе Каденза . - Очень приятно Билл , но не называй меня принцессой , зови меня просто Каденнс . - Хорошо , буду звать Каденс. - Билл, я хочу тебя познакомить с двоюродной сестрой Фларри . -Фларри расправила крылья и полетела к двоюродному брату приземлившись на шее, она обняла его . - Мам дворец такой красивый .- сказал Билл. - Я рада что тебе нравится , дорогой . Билл решил осмотреть Дворец , и все комнаты . - Билл заходи не стесняйся . Выбирай одну из комнат . - Спасибо Каденс , я уже выбрал . - Не за что Билл . --Наступила ночь все разошлись по своим комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.