ID работы: 7108149

Приключение Билла

Гет
G
В процессе
6
автор
Golden Sonic соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Билл и Майлз подошли к ферме, Майлс открыл дверь Билл за ним зашел . -Ну что дружище можешь заходить . - Хорошо Майлс - Билл вошел внутрь, все друзья Майлса на него посмотрели удивленно. - Привет Кореши, не бойтесь, у нас новый гость, хочу вас познакомить. - О Майлс и кто же этот гость? - Фредди щас узнаешь . И так хочу вас познакомить с Биллом . Из Спины Майлса вышел юноша 19 лет . - Привет Всем . - Привет Меня зовут Фредди а это Пек. - Приятно познакомиться , Фредди и Пек, меня зовут Билл я сын принцессы Дружбы . - А Меня Отис. - А я Пип . - А я Свин . А это Соник , Тейлз ,и Наклз. - Очень приятно со всеми вами познакомиться . - И так Билл . Что тебя привело к нам ? - Ну это довольно долгая история . - Давай я расскажу твою историю дружище . - Хорошо Майлз . - Я был в его мире , в Эквестрии, я случайно туда попал , но я спас его. На его дом напал Король Шторм с помощницей по имени Буря . Я вырубил одним ударом громил и спас Билла. Он мне рассказал про все , о том как его тетю и принцесс заколдовали, он мне рассказал про то как он скучает за своей мамой , и расказал про Гору Арис и Гипогрифов. -Но я обещал ему что помогу в поисках Королевы Гиппогрифов. Кто со мной чтоб помочь Биллу? - Мы с тобой Майлз , но есть одна просьба . - Какая Фредди? - Нам стал докучать Юджин Сопляк , мы хотели попросить помощи Билла , у меня есть маска Гоблина, надо чтоб Билл ее одел и проучил Юджина сопляка. - Фредди ты хочешь чтоб я проучил его? - Да Билл, я хочу чтоб ты его проучил, чтоб он навсегда запомнил что не стоит соваться в нашу Ферму . - Хорошо я это сделаю . Билл дождался ночи и, одев маску гоблина, отправился к Юджину сопляку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.