ID работы: 7108149

Приключение Билла

Гет
G
В процессе
6
автор
Golden Sonic соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Билл Против Юджина Сопляка

Настройки текста

Наступил Вечер 19:00, Билл одел маску гоблина и стал ждать Юджина Сопляка с друзьями . Но как только Билл поджидает Юджина неожидано к нему кто то положил руку, это был Соник , Наклз и Тейлз , у них были тоже маски гоблинов . - Ребята, вы что тут делаете ? - Билл, мы хотим тебе помочь его напугать . - Так я хотел один его напугать. - Один ты не справишься Билл , мы поможем тебе . - Ладно - ладно , хорошо, тсс тихо , вон они идут , одевайте маски приготовтесь пугать его . - Хорошо. Юджин Сопляк с друзьями подходили к полю и начали мучать корову. - Давайте поиздевамся , люблю издеваться над животными . Юджин с друзьями продолжали издеваться над животным пока могли , но кним неожиданно кто то подкрался . - И так пригтовиться , один , два , три давай. -Ууууууууу , уууууууууу, -А Кто здесь ?. Юджин с дружками увидели гоблинов и испугались . - Ага , попались, а теперь убирайтесь отсюда , а иначе мы заберем вас. - Ааааааааааааа , спасаемся бежим. Юджин с дружками начали спасаться бегством. Юджин добежал до дома и побежал на второй этаж и начал дрожать от страха и говорить. - Больше туда не ногой , больше туда не ногой , больше туда не ногой . - И не какого пива. А тем временем Билл , Соник, Наклз , и Тейлз , сняли маски гоблинов . - Ахах здорово мы их проучли . - Ага и не говори Билл . - Будут теперь знать как издеваться над животными . - Давайте вернемся на ферму. - Давайте , а то уже 20:00, а завтра отправляемся еще в твой мир. - Точно парни, мы же завтра все отправимся на Гору Арис , на поиски Королевы Гипогрифов. Билл , Соник , Наклз , и Тейлз вернулись на ферму, все их ждали . - Ну что как все прошло? Тебе удалось напугать Юджина ? . - Да Фредди не я один его напугал, мне помогли Соник , Наклз и Тэйлз. - Да мы ему помогли напугать Юджина Сопляка и его , что он и его дружки начали спасаться бегством . - Что ж не плохо, вы хорошо постарались . - Спасибо Фредди . - Так парни уже поздно, 21:00 пора спать. - Хорошо Майлс , я иду . - Давай Билл, выспишься хорошенько, завтра мы отправимся на Гору Арис , на поиски Королевы Гипогрифов. - Спокойной ночи Билл . - Спокойной ночи Майлс. Все заснули и мирно спали. Завтра Биллу с друзьями пристоит отправиться на гору Арис на поиски Королевы Гипогрифов . Продолжение Следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.