ID работы: 7108149

Приключение Билла

Гет
G
В процессе
6
автор
Golden Sonic соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гора Арис

Настройки текста

Наступило Утро. Билл, Майлз и остальные уже готовились отправляться на гору Арис. Позавтракав пиццей они уже готовы отправляться. - Итак, все готовы отправляться? - Да Билл, мы готовы отправиться. - Итак, пошли. Перед Биллом и остальными открылся портал и они в него вошли. Оказались они на горе. Первыми очнулись Билл и Майлз, за ними и остальные . - Ребята, посмотрите на себя, вы изменились - сказал Билли. - О, парни вы и правда изменились, и я тоже. - А я кто Майлз? - Ты Фредди - пегас и Пек пегас . - А Отис, Свин и Пип - единороги. - Вау мы единороги. Круто, мы можем использовать магию, это просто замечательно - сказал Отис. - И не говори Отис. И тут Билл посмотрел на город гиппогрифов. - Тут что-то плохое произошло, кто-то превратил это в город призрак. - Да. Кто-то постарался. - добавил Тейлз. - Ага , ну тогда пойдем, гипогрифы встречайте нас. Неожиданно Билл с друзьями услышали пение и отправились на звук, когда они подошли Билл наступил на ступеньку, и со ступеньки выпал осколок. - Кто здесь? - спросила пони русалка и нырнула в воду. -Эй постой! - Билл прыгнул в воду и выплыл на поверхность . - Вот не повезло, уплыла. - Ничего страшного поплывем за ней. - сказал Майлз - Может не надо? - Нервно спросил Соник. Но тут неожиданно появился водоворот и всех смыло. - О нет! - сказал Наклз. Всех смыло вниз, все начали задыхаться, но Билл и все остальные закрыли глаза и надеялись на помощь, неожиданно все открыли глаза и сделали вдох и выдох. - Вы тоже это видите? - Да Билл, мы тоже видим то что и ты. - Приветствую я с друзьями ищу гиппогрифов. - Откуда мне знать можно ли вам верить? - Пожалуйста, Король Шторм захватил мой дом, мне с друзьями нужна помощь, а еще он охотится за моей мамой. - Король Шторм? - неожиданно перед всеми появилась пони русалка. - Я так рада что спасла вас и я должна отвести вас к маме. Скайстар взяла за руку Билла и начала вести его и друзей к своей матери. - А твоя мама знает где они? - Хеех может быть догадывается. Скайстар повела Билла к матери. - Кстати я не представился, меня зовут Билл, я сын принцессы дружбы, а это мои друзья Майлз , Фредди , Пек , Свин , Отис , Пип, Соник , Наклз и Тейлз. - Приятно со всеми вами познакомиться. Скайстар Билл и остальные подплыли к тронному залу, где сидела сама королева гиппогрифов. - Мама , смотри что я нашла. - Очередную ракушку? Хм? Принцесса Скайстар. что ты натворила? Жителям суши запрещено сюда входить, стража! Неожиданно подплыли стражники и выставили копья в сторону Билла и его друзей. - Нет мам, послушай! Все совсем не так, король Шторм охотится за его мамой, ты же не откажешь ему и его друзьям? - Мне с друзьями нужны гиппогрифы, вы знаете что случилось с ними? - Ну конечно же знаю, я королева, я знаю все и обо-всем. - О это интересная история. - Им не стоит этого знать. - Когда-то давно, да-да очень давно, гиппогрифы жили на горе Айрис. - Я просила не рассказывать так. Я всего лишь королева можно и не слушать. - Хорошо мамочка, я не буду рассказывать, но расскажу вам самую малость, рогатое чудище пыталось украсть нашу магию, Но отважный лидер королева Нова, спрятала магию глубоко под водой, куда злодей не мог сунуться . Мы и есть, то есть мы были гиппогрифами. Но я не чего вам не говорила. - Что ж походу жемчужина выпала из раковины. Я и есть королева Нова. - Очень приятно я Билл, сын принцессы дружбы , а это мои друзья: Майлз , Фредди, Пек, Отис, Пип, Свин, Соник, Тейлз и Наклз. - Покажи мам это наши первые гости за целую вечность, можно-можно-можно? - Хорошо мне нужно проверить остались ли у нашей магии силы. - Королева Нова подплыла к раковине и достала жемчужину, она превратила Билла и его друзей в русалок . - Ух ты , я клево выгляжу. - Билл посмотри на меня , я еж, рыба еж. - И мы тоже стали рыбами ежами, здорово. - Сказал Отис. - А мы как Билл, тоже русалки. - Сказал Соник. - Это просто здорово, осталось пождать маму с тетушками - Билл подплыл к Королеве Ново - ваше высочество, я проделал путь сюда чтоб вас найти и попросить помощи, но хвала Селестии я вас нашел, теперь не подведу свою маму. - Я понимаю тебя малыш, ты с друзьями проделал этот путь, мне Скайстар все рассказала как за твоей мамой охотится король Шторм, если хочешь можешь остаться. - Я как бы рад остаться но нужно спасать Эквестрию, хотя я могу остаться и подождать маму. - Я всё понимаю , я помогу тебе малыш, а сейчас если хочешь можешь идти и пообщаться с моей дочерью. - Хорошо, я тогда поплыл, не буду вам мешать. - Нет, что ты, ты не мешаешь мне. Билл поплыл к Скайстар, но на его пути стоит Майлс . - Ну что дружище, как нормально все, ты поговорил с королевой Новой? - Да, она сказала что поможет нам. теперь можно я поплыву? - Конечно можешь дружище. Билл поплыл к Скайстар, подплывши к ней он заговорил. - Скайстар, я поговорил с твоей мамой, она сказала, что поможет. - Я же говорила что моя мама вам не откажет. - И это хорошо - и тут Билл решил сказать Скайстар - Слушай Скайстар, ты... красивая. - Спасибо за комплимент. И тут Билл почувствовал странное чувство к ней. - Ладно, нам пора - Билл и Скайстар поплыли к ракушкам. Билл с друзьями решили подождать маму Билла и тетушек . - Вот будет классно, когда моя мама и тетушки увидят меня в таком облике. - Уверена, они удивятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.