ID работы: 7108288

Все в твоих руках.

Гет
R
Завершён
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Алло - Екатерина Валерьевна? - Да - Это Павел Олегович Жданов вас беспокоит. Вы не могли бы приехать в Зималетто. - Хорошо, я поняла. Я буду у вас часа через три. - Мы будем вас ждать на собрание акционеров. - Хорошо. Я была взволнованна звонком от Павла Олеговича. Казалось бы, что еще нужно от меня в этой компании. Я думала, что я уже отделалась от нее. Но нет видимо что - то еще не доделано. Наверное окончательно хотят меня уничтожить. И все же Павел Олегович по пустякам не звонит, надо ехать. Тем более по телефону я обещала приехать через три часа. Этого времени хватит чтобы привести себя в порядок. Чем я и занялась на данный момент. Как жаль, что нет в живых моих родителей. Мне так не хватает маминого тепла и папиного совета. Но та авария случилось ровно год назад. Моих родителей сбила красная иномарка на пешеходном переходе. водителем той иномарки была девушка. Прохожие тут же вызвали скорую и милицию. Но скорая увы опоздала. Оба родителя погибли на месте. С тех пор я совсем одна. Ровно полгода назад я устроилась работать в одну компанию Зималетто. Президентом в ней был Андрей Павлович Жданов. Вступивший на пост, после ухода из компании его отца одного из основателей Павла Олеговича Жданова. Я сразу не понравилась многим в этой компании. А все потому, что я совсем не умела одеваться. Носила круглые очки и брекеты на зубах. Брекеты скорее по необходимости. Но тем не менее меня взяли несмотря на внешность. Работала я на совесть. Правда место работы мне определили в бывшем чулане в кабинете Андрея Павловича. Скорее всего он там держал пылесос. Я же называла это место каморкой. А по другому ее не назовешь. Окна в ней нет и кондиционера тоже. Так же в компании работает весельчак и балагур любимец всех женщин Роман Дмитриевич Малиновский. Так получилось, что я его люблю. Но с некоторых пор я его еще и ненавижу. За одну его так сказать нелепую шутку. А именно инструкцию по соблазнению меня. А случилось после трех месяцев когда я пришла на работу. Когда Андрея Павловича поставили на пост президента, то как выяснилось он ничего не смыслит в правление. Жданов решил рискнуть и расширить производство. Но как оказалось сделать это труднее, чем сказать на словах. Вот тут все и началось ошибка за ошибкой. Затем провал коллекции и компания чуть не развалилась если бы не я. Я как говорят пришлась к стати. Андрей мне тогда нравился, но я не была в него влюблена. Однажды ему пришлось создать новую фирму Никамоду. А оформить ее на меня. Ой и где была моя голова когда я соглашалась на это. После того когда я стала главой этой фирмы вот тогда все это и началось. Андрей начал уделять мне знаки внимания. Дарить мне небольшие подарки позже как выяснилось покупал все это Малиновский, а вовсе не Жданов. А я дурочка верила ему. Спустя месяц, я выяснила, что это все просто шутка или как говорят игра. Прочитав эту несчастную инструкцию, оставленную на столе у Жданова, я поняла, что я всего на всего монстр с железными зубами. Что оказывается он не доверял мне. Что он боится потерять компанию. И это после того, что я для него сделала. Что ночами не спала, составляя эти липовые отчеты, для совета директоров, чтобы не дай бог Павел Олегович узнает о состояние его компании. Тогда пиши пропала он бы не пощадил даже и собственного сына. Господи как же больно мне это все вспоминать. Я же ведь тогда ждала, что у Андрея проснется совесть, что он признается мне в обмане, но он следовал этой инструкции шаг за шагом. Продолжал мне дарить подарки, купленные Малиновским. Нет, конечно, эти открытки и игрушки вполне даже ничего. Вполне себе милые, но я не могла все это больше видеть. И однажды сердце не выдержало и я не стала печатать очередной липовый отчет для собрания акционеров. Я выдала настоящее положение дел. Я просто хотела отомстить за унижение. И мне это удалось. Я видела выражения лиц Малиновского и Жданова когда они прочли копию той инструкции. Скандал получился грандиозный. Павел Олегович долго приходил в себя когда узнал, что его любимая компания на грани развала, что находится в залоге у подставной фирмы Никамода. Пришлось Андрею во всем сознаться. После того собрания меня как ветром сдуло. Я написала заявление об уходе и ушла. Он не стал меня догонять. Потому, что считал себя виноватым передо мной. Но даже и тогда не Жданов, не Малиновский не извинились передо мной. И я поняла, что не стоит ждать от них даже снисхождения. Этим мужчинам всем равно они любят только себя и виски. Хотя еще и девочек. Роману Дмитриевичу все равно где, когда и с кем. лишь бы не заниматься этим скучным делом как работа. Не понимаю за что ему дали должность вице - президента. Хотя дай бог я ошибаюсь и все же у него есть голова на плечах. И вот я уже стою на пороге у входа в Зималето. На меня смотрит охранник Потапкин Сергей Сергеевич. Вижу, что он меня узнал. - Екатерина Валерьевна, это вы? Ой какая вы красивая стали, а мы вас уже заждались. - Да это я, здравствуйте, Сергей Сергеевич. Я могу подняться? - Да я сейчас предупрежу, а вы можете пройти. - Хорошо. Я поднялась на лифте на административный этаж. Где на ресепшен уже стояла Маша и наш курьер Федор. Они как всегда разговаривали друг с другом. Маша меня не узнала, а вот Федя узнал. - Здрасте - буркнула Мария, отвернувшись от меня, состроив недовольное лицо, но Федя повернул ее лицом ко мне. - Катя, Маш, это же наша Катя. Привет. Маша тут же поменялась в лице. Глаза засияли от радости. Она подбежала ко мне и бросилась обнимать на радостях. - Катька, Катька, ты ли это? Или не ты? - Да я это я - обрадовалась я Тропинкиной - я это, Маш я к Павлу Олеговичу, а потом сразу к вам. - Ага мы тебя будем ждать, ой, Кать как я рада. - Ну все потом, потом. - Ага. Я прошла дальше по коридорам.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.