ID работы: 7108288

Все в твоих руках.

Гет
R
Завершён
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Проходя мимо кабинетов Урядова и пустующего кабинета финансового директора, я вновь встретила знакомые мне лица. Это были Таня и Света. Георгий Юрьевич объяснял Тане по поводу прогула одной из сотрудниц. - Не, не, не за прогулы вот в эту папочку. - Но она же объяснительную написала. - возмутилась Таня, защищая сотрудницу - За прогулы, Таня, другие деньги вычитываются - вмешалась Света - А вас, Светлана, попрошу не вмешиваться. У вас своя работа. - Ой - вскрикнула Пончева - Что такое? - Спросила Таню Света - Он шевельнулся - обрадовалась Таня, что ее ребенок шевелится в животе. Света подбежала к ней, приложив свою руку к ее животику. - Что, такое? Ну что это такое? - Возмущался Урядов - Ну когда это закончится? - Это закончится когда тот кто сейчас шевелится закончит институт - ответила Светлана. - Боже мой. - Георгий Юрьевич обратил на меня внимание - А вы ко мне девушка? Если вы ко мне, то попрошу пройти в мой кабинет. - Девочки, я к вам - обрадовалась я, увидев подруг. - Катя, это Катя - обрадовалась моему появлению Таня. - Господи, Катя тебя не узнать. Где же ты была? - Спросила Света. Девочки подошли ко мне и обняли меня. - Катя, мы уж думали тебя на луну сослали - предположила Таня - Девочки, я только на минуточку поздороваться. Я потом к вам зайду.. - Катерина Вал- ерь- я - новна, - прервал наш разговор Урядов, увидев меня, - это вы? - Он явно находился в ступоре. - Вам чего, Георгий Юрьевич, валерьяночки? - предложила Пончева. - Мне да, то есть нет, нет - ответил Урядов, все еще пребывая в шоке, при виде новой меня. - Девочки, мне надо к Павлу Олеговичу. Я должна. Увидимся девчонки. - Ой, Катя, мы дождемся тебя. - Увидимся. Я шла дальше по коридору. Уже слышала спор и знакомые мне вновь голоса. Ну, конечно, Амура и Шура как всегда спорят с Викой. - Клочкова, а ты это куда? Если тебе к Кире Юрьевне, то могу тебя записать на июнь или июль. Дак что вы выбираете? - спросила Амура, не пропуская Вику в кабинет Киры. - Пусти меня!!! - Это еще с какой - то кстати? - Возмутилась Шура, встав рядом с Амурой, преградив путь Вике. - Дайте пройти!!! Кира!!!, Кира!!! - Кричала Вика, но девушки ее не пропускали - да вы просто завидуйте мне. Потому, что начальство меня советоваться зовет, а вас нет. Но девчонки только рассмеялись в ответ. - Ничего не изменилось. - Радостно обратилась я к девочкам. Девчонки, узнав меня обе подбежали ко мне принялись обнимать. - Ура - а - а , ура, ура, - подхватив меня за талию, Шура радостно начала кружить меня. - Да ей в психушку надо. Она уже на людей бросается!!! - Возмутилась Вика. Шура поставила меня, перестав кружить. Амура на радостях не знала, что сказать, просто молча улыбалась, увидев меня. Девочки искренне радовались моему приходу. - Я только на минуточку. Я только к Павлу Олеговичу и сразу к вам. - Голос Пушкаревой, а где сама Пушкарева? - удивлялась спросила Вика, не узнав меня. - Здравствуй, Вика. - Поздоровалась я с ней. - Да не может этого быть? Нет этого не может быть!! - Вика подошла ко мне, рассматривая. - Так, что здесь происходит? - Строго спросила Кира, выйдя из кабинета, услышав весь сыр бор. - Екатерина Валерьевна пришла? - Кир, вот она - девушки расступились чтобы Кира Юрьевна меня увидела. - Здравствуйте, Кира Юрьевна - Здравствуйте, Екатерина Валерьевна. - Павел Олегович вызывал меня к себе. - Да он вас ждет. Пройдите в кабинет президента. - Хорошо. Кира ушла обратно в свой кабинет. Вика проследовала за ней. Девушки, обняв меня, разошлись по своим местам. Скорее всего работать они не смогут. Это очевидно так как они давно не видели меня. Постучав в кабинет президента, и получив разрешение войти, я вошла. Павел Олегович как раз разговаривал по телефону, но увидев меня он закончил разговор. - Здравствуйте, Екатерина Валерьевна, присаживайтесь. У меня есть к вам деловое предложение. - Я слушаю вас, Павел Олегович. - Екатерина Валерьевна, я прошу вас стать временно исполняющим обязанности президента компании Зималетто. - Но, но, Павел Олегович, я не понимаю. Я не готова. Я не справлюсь. - нервничала я. - Вы справитесь, Екатерина Валерьевна, Андрей мне все рассказал. Я знаю, что вы подготовили план. План выхода из кризиса. - Но, Павел Олегович, может быть будет лучше если президентом компании станет сам Андрей Павлович - Мой сын им уже был. И вы сами прекрасно видите к чему это привело. Зималето чуть не разорилось. И все это потому, что Андрей не стал обращаться ко мне за советом. Я принял решение, что руководить компанией будете вы, Екатерина Валерьевна. Я доверяю вам как доверял Андрей. Тем более я больше чем уверен, что именно вы, Екатерина Валерьевна, делали всю работу за моего сына. Вы прекрасный специалист. Все в ваших руках. Идемте нас с вами ждут в конференц - зале. - Я подойду позже. Можно я немного побуду тут одна. - Хорошо мы вас ждем. У вас пять минут не больше. - Мне хватит этого времени. Павел Олегович ушел в конференц - зал где уже собрались все акционеры компании. Все ждали только меня. Я же прошлась по кабинету где мне приходилось проводить большую часть времени. Вновь увидела свою каморку, ставшей уже любимым местом. Воспоминания одно за другим всплыло у меня в памяти. Как же я хотела чтобы Рома полюбил меня по настоящему. Но увы все мои мечты разрушила инструкция Малиновского. А теперь мне придется работать с ними вновь. Ведь Павел Олегович мне доверяет. Мне Кате Пушкаревой, а не единственному родному сыну Андрею.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.