ID работы: 7108328

Инстинкт убийцы

Гет
NC-17
Завершён
559
автор
RoSaRiO бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 200 Отзывы 120 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      С самого детства рядом со мной был только один человек — мой брат. Наших родителей убили, когда я была совсем ещё маленькой, и уже тогда он взял всё в свои руки. Он всегда был добр и учил меня даже тому, чего не знали многие обычные люди. Как быть убийцей. Сначала это были обычные уроки самозащиты, чтобы я могла отбиться в случае чего, но потом это переросло в наставления убийцы. И нет, он никогда не заставлял меня стать киллером, просто намекал, пусть я этого и не понимала. Брат учил меня всему, что знал. Но когда он окончательно удостоверился в том, что я не стану его продолжением, взял себе ученика, что сможет перенять его место. Место «Бога смерти». Но сейчас его нет. Я и малейшего понятия не имею кто это сделал и как ему это удалось, но обещаю, что найду его, сколько бы времени на это не ушло. Ведь именно ради этого я встала на путь убийцы.

***

      Топ десять опаснейших киллеров Японии: 10: — 9: — 8: — 7: Зодиак — известна как Мотидзуки Акио. На её счету более пяти тысяч убийств за полтора года. Отличительной чертой является то, что на месте преступления она оставляет характерный знак в форме буквы m — что является первой буквой фамилии убийцы и знаком зодиака скорпиона. Ничего о ней неизвестно, а если бы и было, то эту информацию хранят покойники.» Всего лишь текст, вырезанный из какой-то там интернет статьи. Но это надо же, седьмое место. Пусть и не ради него был проделан столь большой путь, но это показатель моих стараний. Я далеко зашла, и это всегда грело душу. Это всё точно не напрасно, ведь за эти полтора года я стала популярной в мире убийц, просто уничтожая всех, кто хоть как-то был связан с братом. Но где и жив ли он — я так и не знаю. К счастью, проблем с собственным обеспечением не возникло, ведь убийство – дело прибыльное. Пусть наёмником я работаю реже, чем просто допрашиваю и убиваю ради поисков, но я всё равно ничего не нахожу. Даже зацепок нет. Где он? Что с ним? Я даже представить не могу. Но я не сдамся. Даже если он мёртв, я обязана отомстить. Это уже дело чести.

***

      Был вечер. После очередного задания Акио сидела в ванной, немного окрашенной из-за крови, растворившейся на мелких ранках. Но долго отдыхать она не могла. В их компанию проступали заказы со всего мира, и многие из них не обходили стороной подобную ей личность с высоким рейтингом. Раздался звонок. Девушка нехотя потянулась к телефону, привыкшая к внезапным ночным звонкам коллег. — Слушаю. — Доброго времени суток, Юкине, — привычно холодный тон заставил Акио вздрогнуть. Босс был пугающим человеком, что всегда с порога давил на неё настоящим именем. — Хочу напомнить, что уже завтра ты должна быть в моём кабинете. — Да, конечно, — подавляя дрожь в голосе ответила девушка, вспоминая об отчёте. И как она могла забыть. — Прекрасно, тогда буду ждать вас. Как и всегда короткий разговор. Акио тяжело вздохнула и, отложив телефон в сторону, погрузилась в воду с головой. Нужно было разобраться в собственных мыслях. «Сатори Кай». Его имя не переставало быть загадкой. Работая в огромной организации под названием «Вестники смерти», которая является одной из опаснейших группировок мира, единственное, что было известно о Сатори, так это то, что он - босс и чуть ли не единственный, кто знает о личности девушки реально много. Информацию эту он заполучил через многолетнюю связь с ее братом, узнав о которой ещё юная и жаждущая мести девушка сама выложила многое о себе. Он, на удивление, пытался помочь, правда, своеобразно: отыскивал заказы на тех, кто был хоть как-то связан с Богом Смерти. Если же таких не было, он просто выдвигал предположения, а Акио уже, доведя их до ума, сама разыскивала и допрашивала новые цели. Возможно, сближение с Каем было ошибкой, но сказать, что он никак не помог, было невозможно. Да, местоположение брата так и оставалось неизвестным, но выведывание даже малейшей информации давало Юкине надежду и стимул двигаться дальше. Но всё же, это было странно. Обычно бесчувственный и хладнокровный убийца вдруг решил помочь, а мотивы неизвестны. Но вот, размышления были прерваны очередным звонком. Вынырнув из под воды, девушка вытерла руки и лицо перед тем, как взять телефон, по обыкновению готовая к тяжёлому разговору. «Ох, так это Мирио». Ладно, все не так плохо. Видимо, расслабиться этим вечером таки получится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.