ID работы: 7108328

Инстинкт убийцы

Гет
NC-17
Завершён
559
автор
RoSaRiO бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 200 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Улыбка вмиг расползлась по моему лицу, и я приняла звонок, предвещавший хорошее настроение на вечер. — Привет Мирио. Чего звонишь? — спросила я, даже не пытаясь скрыть свою радость. — Да так, приказ Сатори, — немного усмехнувшись, сказал он. — Через семь часов буду ждать тебя у дома, — быстро и по делу сказал он, что немного меня расстроило. — Эх, я даже не успела отдохнуть от Японии, а уже назад возвращаться, — проныла я, на что парень рассмеялся. —Соболезную, — протянул он сквозь смех. — Ну ничего, у тебя ещё будет время. — Это точно, — сказала я, уже представляя сколько ещё раз буду выезжать на задания в другие страны. К сожалению, разговор снова закончился слишком быстро, но если первый оставил неприятный осадок, то этот наоборот, поднял настроение. Всё же Шуга был очень хорошим другом и интересным собеседником, хоть переодически и нагонял жути. И ведь у нас в организации очень много таких людей. Но вот Шуга Мирио от них отличается — он один из лётчиков, помогающих перевозить оборудование и оружие. Хоть их у нас предостаточно, но за мной закреплён именно он, за что стоить благодарить Кая. С ним было легко найти общий язык, так что не сложно догадаться, почему у нас выстроились хорошие отношения. Чем же ещё себя занять во время полёта как не разговором? Всё же он капитан, почему бы и не сесть рядом, как второй пилот и не обсудить новое интересное задание. Отложив телефон я подумала: «Пора бы выползать» и лениво вышла из ванной.        Ввалившись в комнату и даже не одеваясь, я засела в телефоне, первым же делом открывая плейлист и включив рандомную песню. В приподнятом настроении я направилась к шкафу, немного подпевая и, сразу же отрыв среди одежды и оружия аптечку, кинула её на так и не заправленную кровать. Плюхаясь рядом с небольшой сумочкой, я начала неспешно обрабатывать раны и синяки, заматывая бинты и наклеивая пластыри на что только можно. Кто ж знал, что там так много охраны? И ведь именно поэтому я так сильно задержалась здесь. Надо было быть осторожней. Всё-таки устранить Сакамаки было довольно проблематично из-за внушительного количества телохранителей. И теперь я ничего не успеваю. Через несколько часов уже вылет обратно, а отдохнуть перед встречей с Сатори вообще нет времени. Всё же, на данный момент, я в Америке по заказу, жертвой которого был владелец крупной компании. Конечно, у меня сразу возник вопрос: Да каким вообще боком мой братец его знает? Но это мелочи, да и я отвлекаюсь.

***

      Когда мы с Мирио встретились, то между нами сразу завязался разговор, во время которого я и не успела заметить, как мы приехали к самолёту. Я быстро загрузила багаж, перед этим слив сумку с оружием Шуге. И теперь можно официально заявить, что миссия выполнена. Никаких улик и подозрений.        Не теряя времени, мы поднялись в кабину пилота, занимая свои места. Нас ждёт длинный путь.

***

— Ужасно — падая на пол в гостиной, протянула я. — И зачем только вернулась. Прикрыв глаза, я разлеглась на паркете, чуть ли не засыпая от усталости после перелёта. Правда, уже через минуту о себе напомнила спина, начавшая затекать. Пришлось таки встать и направиться в комнату, таща за собой чемодан. — Так. Сейчас надо ещё в штаб переться, — потянувшись, сказала я и медленно, пытаясь не тревожить те редкие ранения, которые ощущались сильнее остальных, начала переодеваться. До штаба добираться минут пятнадцать, так что дойти туда не представляло проблем, но желания не было совершенно. Лишь усилием воли и под страхом казни от босса я вышла из дома, направившись к месту назначения. По пути не отпускала мысль, что я что то забыла, но подобного рода неуверенность сейчас была не к месту: идти надо было в логово тигров.       Вообще, это здание компании по добыче информации. Оно работает вполне легально, и люди даже не догадываются о настоящей цели его существования. Сюда приходят и платят за информацию, которую хотят знать о чём-то или о ком-то. Короче говоря, прикрытие. Всё же не зря говорят, если хочешь спрятать так, чтобы не нашли, прячь на самом видном месте. Но как это работает? Несколько этажей работает для клиентов, в остальных же работают киллеры. Но выглядят они как обыкновенные офисы. Оторвавшись от телефона и увидя перед собой огромное здание из тонированного стекла, я быстро зашла в него и направилась к лифту охраны, где приложив бейдж, поехала на последний этаж. Там и находятся наш босс и лучшие киллеры. Среди многочисленных коридоров и дверей я нашла свой кабинет, после чего, зайдя в него, отыскала карточку от кабинета Кая — единственный способ пройти. Немного неудобно, но в случае нападения до него быстро не дойдут. Вновь начав бродить по бесконечным лабиринтам коридора, я зашла в кабинет Кая и тут же обомлела. Теперь то я поняла что забыла. Написать о своём прибытии самому Сатори. «Вот же…», — ударив себя по лбу, подумала я, в этот самый момент поняв, как же облажалась. — «Надо хотя бы сейчас ему написать», — быстро вытаскивая телефон из заднего кармана, я на ходу разблокировала его, отыскивая переписку с Каем. Здравствуйте, Сатори-сан. Простите, что не написала вам раньше о своём визите. Так получилось, что сейчас я нахожусь в вашем кабинете, но вас здесь не оказалось. Мне зайти позже? — нервно набрала я, путаясь в клавиатуре и еле формируя предложения. Сейчас главное просто написать. Незамедлительно отправив сообщение, я начала бегло осматривать помещение в надежде, что отлучился он ненадолго и сейчас откроется какая нибудь дверь. Сидеть здесь в ожидании не хотелось.

Нет, можешь просто забрать файлы с моего стола. Они в синей папке.

Я сразу же кинула взгляд на рабочее место босса, выдыхая от осознания, что сталкиваться с ним не придётся.

И ничего не трогай.

Последнее сообщение удивило. Он, конечно, знает о моем любопытстве, но это недоверие раздражало. Будто он не понимает, что мне было бы стрёмно это делать. Хотя, не убьют же меня за это. Я тяжело вздохнула, качая головой. Мне страшно было просто без спросу в этом кабинете находиться, а он говорит о сохранности своего стола. Я тут как бы уже продумала план как съебаться в случае, если он зайдёт. В этой ситуации пришлось бы обратно в Америку валить. А желательно ещё дальше. Хотя, легче просто имя сменить. И внешность. Ещё лучше будет вообще не высовываться. Всё, вот и шикарный план. «Господи, что я делаю со своей жизнью?» В последний раз взглянув на сообщение, я разочарованно перевела взгляд на папку и тихо подошла к столу. Видеться с Сатори не хотелось. Сколько бы мы не были знакомы и как бы мужчина не пытался расположить к себе, я всё равно боялась его. Пусть это и было необоснованно, но я точно чувствовала опасность и тот жгучий, чуть ли не мёртвый холод, что сковывал всё тело. Именно поэтому, я как можно быстрей подошла к папке, сразу же открывая и быстро пробегаясь взглядом по содержимому. В принципе, ничего необычного не увидев, кроме оплаты, так же резко захлопнула ее, забирая с собой. Но вдруг взгляд зацепился за нечто странное. Это было какое-то ярко-жёлтое пятно, очертаниями смутно напоминающее человека, что было крайне необычно. Разогрело интерес ещё сильнее то, что вокруг этой фотографии, или же рисунка, было много текста, напоминающее дело о ком-то. Я никогда хорошим зрением не обладала, а надевать линзы без надобности не видела смысла, но вот это обязана увидеть. Конечно, я понимаю, что сюда может зайти владелец кабинета и предьявить за невыполнение приказа, но я не была бы собой, если бы не лезла носом в чужие дела. Я наклонилась к столу, чтобы рассмотреть заинтересовавший лист, но замерла, шокировано уставившись на существо, смотрящее с фотографии. Это была какая-то осьминогоподобная херь со смайликом вместо лица и кучей щупалец. Но больше заинтересовал текст, на который я плавно опустила свой взгляд, сама не замечая того. Средь бела дня в главный офис правительства влетел монстр, заявив, что именно он разрушил семьдесят процентов луны и сделает то же самое с землёй. При попытке обученных людей убить его, ничего не вышло, что лишь подтвердило угрозу в виде осьминога, введя в ступор всех присутствующих. В последствии он сказал, что хочет преподавать в средней школе Кунигигаока и что только его ученики смогут его убить. За его убийство мы предлагаем награду в размере десяти миллиардов йен. Его особенности: безумная скорость в двадцать махов; щупальца, имеющие свойство регенерировать; тело, не поддающееся пулям и другому оружию. Вред приносит лишь специальный материал, изготовленный учёными вследствие изучений состава слизи. Такая информация поразила и сломала мозг. Как такое могло произойти? Кто породил это существо? Слишком много вопросов, и так мало ответов… Но долго в своих раздумьях я не сидела, ведь отвлеклась на громкий хлопок двери. Резко подняв голову и посмотрев на прибывшего, я всё больше жалела о своём решении прочитать дело о монстре. — Начиталась? — ещё более ледяным тоном чем обычно произнёс Кай, убивая взглядом. Страх парализовал тело, а табун мурашек пронёсся по коже, словно меня окатили ледяной водой. Хотя, настолько холодный взгляд Сатори можно было с лёгкостью сравнить с этим. Хотелось провалиться сквозь землю, лишь бы не ощущать этот липкий и жгучий страх, который с каждой секундой всё сильнее окутывал, не давая даже ответить. Губы не шевелились, лишь немного подрагивали в попытке произнести хоть слово. — Не знаешь что сказать, верно? — насмехаясь, спросил Сатори, приближаясь ко мне. Поняв это, я наконец пришла в себя, резко отстраняясь. — Я говорил тебе ничего не трогать — произнёс он с ухмылкой, реагируя на мое поведение. И да, я знала это. Но ведь и не ослушалась, ведь так? — Я и не трогала. Я просто смотрела, — слишком глупая отмазка. Кай тихо рассмеялся, а после произнёс то, чем окончательно добил меня. — Это существо — государственная тайна. И они обратились за помощью к нам. Изначально я хотел послать туда только Ирину, но теперь придётся и тебя. Ты обязана его убить. И с этого дня — это твоя основная цель… Правда, сначала придётся сдать вступительный экзамен. Ну просто наповал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.