ID работы: 7108328

Инстинкт убийцы

Гет
NC-17
Завершён
559
автор
RoSaRiO бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 200 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

На следующий день

      Как только Юкине открыла глаза, она поняла одно — это пробуждение будет не из лёгких. В принципе, девушка понимала, на что она идёт, соглашаясь выпить с Ириной. И ведь обе понимали, что юная убийца не умеет пить… — Мне срочно нужен аспирин, — простонала девушка, вывалившись с кровати.       Юкине повернулась на бок и, как она и предполагала, упала с кровати. Удар был сопровождён жёстким шлепком тела о пол и очередным стоном. Но это было необходимо — она немного пришла в себя.       Оперевшись рукой о прикроватную тумбу, Лопест встала. Немного постояв на месте в ожидании того, когда в глазах перестанут плясать чёрные точки, а ноги станут не ватными, она поплелась в ванную. Слава богу, что ванная комната была прямо напротив спальни. Пока она шла к раковине, она смутно видела своё отражение. «Неужели всё настолько херово?» — подумала Юки, но вспомнила, что так было всегда. Привет, зрение минус три.       Наконец-то освежившись под холодными струями воды, она вышла из ванной комнаты. Теперь осталось самое сложное — спуститься с лестницы, а потом ещё и таблетки от всего на свете найти. Но это уже позже.       Вздохнув, главная героиня пошла к спуску, не забывая опираться о стену. И вот, перед ней лестница. Чуть больше десяти ступенек. Вроде не так много, но сейчас это казалось невероятно длинной дорогой. В мыслях проскочили фразы, которыми она всегда себя успокаивала: «Бывало и хуже» и «И не с таким справлялась». Наконец решив, она вцепилась в перила как могла и начала спускаться. Вроде нормально, живая. А теперь таблетки. — Аспиринчик, зайчик мой, ты где? — начала ныть девушка, надеясь, что у таблеток вырастут ножки и они сами к ней прибегут. Но жизнь вещь суровая. Хотя, скорее наша главная героиня тупая. Надо головой думать перед тем, как идти на такие вещи.       Пока Юки шла до шкафа с медикаментами, которых у неё было выше крыши, она пыталась вспомнить, где могут быть хоть какие-то таблетки от головной боли или похмелья. И вроде даже получилось. Потому она откопала его. — Аспиринчик, — на выдохе произнесла. Какое же счастье — сегодня она не сдохнет. Хотя, она вообще может не идти в школу, нахер надо, но жопой чувствуется, сегодня будут приключения. А что будет, если сложить жопу и приключения? Правильно — Юкине Лопест. Так что она пошла. Как трупак, правда, но это мелочи. Но таким видом она чуть старушку на улице в могилу не свела, но… Но. (хорошее объяснение)

***

      Юкине, отворив дверь, вошла в кабинет, и на нее уставилась добрая половина класса. Логично, потому что приперевшись к началу второго урока, а именно спустя пятнадцать минут, она соизволила прийти. — А я то думала, ты уже откинулась, — хлопая глазами, сказала блондинка. — Вот поэтому хреновый из тебя учитель, — ответила Юки на подкол своего сенсея. — Видимо, у кого-то вчера был знатный такой бухич, — как всегда с ухмылкой протянул Карма. — В точку, Акабане. В точку, — вздохнула она, прикрыв глаза. — Ладно, похер.       Под удивлённые взгляды учеников и учительницы, юная особа плюхнулась на своё место. Положив голову на парту, она задремала, а Ирина посоветовала её не будить. Урок продолжился. Но сразу после его окончания в класс влетел осьминог. Он начал что-то громко говорить, и Юки опять разлепила веки.

POV Юкине

— Так что давайте на выход, — услышала, хоть только и проснулась. Я похлопала ресницами, фокусируя взгляд. «Блять~, я линзы забыла», — проныла у себя в сознании. Всё было расплывчатым, так что, даже при всём желании, сфокусировать взгляд я не могла. Многие это заметили, так что тупо пялились на меня. Я почувствовала это. Переведя взгляд на ребят, я поняла, что сидеть так долго не смогу. Поэтому начала рыться в сумке, которую чудом вообще не забыла. А помогла мне записка от Ирины на двери, которая гласила: " Не забудь, что в школу идёшь. Портфель возьми, дура». О да~, кто, как не Ирина, знает меня после бухича. Но не об этом.       Найдя то, что я искала, я выпрямилась на стуле, смотря на коробочку в руке. Открыв её, я вынула оттуда очки с чёрной оправой. Как же хорошо, что я всегда ношу их с собой. — Так-то лучше, — сказала я, подняв уголки губ. Мои одноклассники немного удивлённо смотрели на меня, а Коро пялился на мои очки своими глазами-бусинками. — Ну, а теперь. Что случилось? — Собираемся и выходим гулять, — спокойно ответил на мой вопрос осьминог. А вот и приключения. Жопка моя не ошиблась. Я встала и последовала на выход, ровно также, как и все остальные. Ирина подбежала ко мне и тыкнула в бок, и… По моему скромному мнению, мне кажется, что я сломала ей палец. Раздался противный хруст. Я разжала ладонь, выпуская бедный пальчик наставницы. — А ты не прихерела ли часом? — прошипела Елавич сквозь зубы, сдерживая боль. — Прости, Ирин, рефлексы, — разводя руками, ответила я. Я-то не прихерела, а вот ребята, да. Но это быстро забылось. Только Акабане странно смотрел. Всё время…       Мы вышли из класса и направились в раздевалку. Школьные купальники? Но, зачем? Эх, без разницы. Надев всё, я застегнула кофту и вышла вслед за девочками. Выйдя из корпуса, мы пошли в лес. Некоторые собрались группами, некоторые парами, но от каждого был жуткий гул, все общались. И только я шла позади всех, вглядываясь в спины учеников, вспоминая личную информацию о каждом. — Чую что-то неладное, — прошептала я, когда мой взгляд остановился на парне крепкого телосложения. «Терасака… Его аура довольно подозрительна», — сдержав привычку бормотать, подумала я. И вправду, аура была напряжённой, предвкушающей, и, наверное, даже капельку кровожадной, хотя с виду видно и не было, но чувствовалось это точно. Неотчётливо, но… — Мы пришли! — сказал осьминог, повернувшись к нам. — Смотрите, — он отодвинул куст тентаклей. — Ваай, красота~, — послышалось где-то в толпе. — Этот бассейн я сделал для Е класса, — усмехнулся он. — А теперь, купаться! Ребята побежали к воде, на ходу скидывая вещи. Но были и те, кто решил посидеть. Вот, Хазама, к примеру, сидела и читала в тенёчке. А Коро просто сел на стремянку. А Терасака стоял на холмике…       Я осмотрелась. Каяно плавала в кругу, парни соревновались в плаванье, девочки играли в волейбол. Стоп, волейбол? Глазки заблестели, и я, нырнув, поплыла к ним. Вода была кристально чистой, так что увидеть что-либо не составило проблем. И тут, я как акула подплыла к Курахаши и схватила её за ногу. Она дёрнулась и вскрикнула, чуть не вломив мне в нос, но слава богу, я успела вынырнуть. — Ты чего орёшь? — с улыбкой до ушей спросила я. Хинано смотрела на меня своими огромными глазами, в которых можно было увидеть немой вопрос. — А ты точно убийца? — спросила меня Ринка, заставляя отвлечься от другой девушки. — Ну да. И кстати, можно с вами? —Мимура, не носись по камням. Хара, Накамура, не задерживайте дыхание так долго! Окаджима, я заберу эту камеру! — начал орать сенсей, беспрерывно дуя в свисток. — Ну, Коро-сенсей, вы чего~, — надменно протягивала я. — Всё веселье портите. — Да. Поплескайтесь лучше с нами! — весело воскликнула рыжеволосая, набирая воды в ладошки и запуская её в осьминога. Но он радости не разделил, а лишь сдавленно крикнул и отпрыгнул от неё. И тут весь класс понял — Коро боится воды. Карма начал шатать стремянку в попытке свалить учителя в воду, хотя он ещё даже сесть не успел. Тот начал размахивать щупальцами, пытаясь сохранять баланс, но единственное, что хорошо получалось в такой ситуации — орать. А когда он слез, чуть ли не плакал от облегчения. Ну или же только что пережитого стресса. Одно из двух. — А я-то думал, вы на этой доске плавать будете. — Это не доска, а вафля! — всплёскивая конечностями, поправил он ученика. — А он опять жрёт! — крикнули мы все вместе. Удивительный талант — хомячить 24/7.

***

«Терасаки нет», — отодвигая ветки, мысленно протянула я и, оперевшись спиной о дерево, начала размышлять.— «Это настораживает, ведь он ведёт себя странно в последнее время Сначала наорал на Мурамацу, далее опрокинул самодельный мотоцикл Коро, так потом ещё и какую-то фигню распылил. Он слишком агрессивен.» До меня донёсся глухой удар, и я обернулась. Сквозь густую листву деревьев ничего не было видно, но и ослышаться было невозможно. Пытаясь как можно бесшумней, я забралась на дерево. Передвигаясь по веткам, я перебралась к источнику звука. «Видимо, я поспешила с выводами», — пронеслось у меня в голове. На земле лежал Терасака, закрыв глаза. От его ауры не осталось ничего. Только спокойствие. Видимо, он и вправду просто ненавидит Коро. Я всё так же бесшумно выдохнула, на мгновение прикрывая глаза. Далее всё так же по деревьям прибежала к бассейну. И осьминог был явно очень этому рад…

***

      Мы сидели в классе, залитым соплями учителя. Жёлтая жижа быстро растекалась по кабинету, не давая пошевелиться. — Коро-сенсей, вытрите свои сопли! — Ребят, они походу и застывают! — слышались крики учеников. А я, как самая, блэт, умная, сидела на парте, избегая слизи. Но тут двери в класс открылись. В проходе стоял недовольный Терасака. Сенсей мгновенно переместился к нему и начал что-то лепетать, но был прерван. — Сегодня я убью тебя, осьминог! — зарычал ученик. Но Коро лишь усмехался, что Терасаку ещё больше злило. — Я всегда ненавидел тебя. И сегодня, ты, наконец, сдохнешь, — злобно сказал Рёма. Я лишь с долей интереса поглядывала на данную картину. — Лучше не стоит говорить таких вещей, ты не знаешь точного исхода. Не будь слишком самоуверенным, — начала свою тираду я. Хотелось бы и дальше говорить, но меня лишь заткнули. — Это точная победа! Безоговорочно. Я убью его, и вы мне в этом поможете! — воскликнул парень. Тут же пошли несогласные возгласы. — Ты нам не помогал в наших убийствах, значит и мы не будем! — отговорки для детей. Если это поможет им убить осьминога, то на эти отговорки можно наплевать. — Вам же хуже. Значит я сам убью его, — уже спокойно прокомментировал ситуацию он и вышел. Все начали переговоры, а я просто хмыкнула. Хоть я буду противоречить сама себе, но помогать ему тоже не собираюсь. Это моё задание, я его и убью. А этому самоуверенному идиоту остаётся только удачи пожелать.

***

Многие ребята пошли с Терасакой. Но не в моих интересах смотреть на эти безуспешные попытки. Я решила прогуляться в лесу, и эту идею со мной разделил Акабене. Ну, как разделил. Мы просто встретились, пока гуляли там, и лишь понимающе друг на друга взглянули. Обычное дело.       Ходить по краю моя привычка, и так было всегда. Даже в детстве я любила ходить по краешку бордюра, представляя, что если оступлюсь, упаду в пропасть. И сейчас я шла по краю скалы, под которой были лишь крутой спуск и, если подумать, бассейн нашего класса. В метрах пятнадцати, чуть ниже, виднелась алая макушка, а краем уха можно было услышать оры. Аккуратненько скатившись по склону, я увидела такую картину: в воде сидели наши одноклассники, а на суше у воды стоял Терасака, направив ствол на осьминога. Как-то глупо. И вот он выстрелил. Что-то взорвалось, и вода постепенно начала уходить, унося с собой учеников. Коро начал паниковать, а Терасака с ужасом смотрел на это, лишь губами говоря: «Н-Но, мы же так не договаривались.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.