ID работы: 7108328

Инстинкт убийцы

Гет
NC-17
Завершён
559
автор
RoSaRiO бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 200 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

Предупреждение

В этой главе будут мат и сцена насилия. Приятного прочтения

***

«Боже, давненько меня так сладким не откармливали», — думала Юкине.       Она стояла около своего дома, держась за живот. От такого количества сладостей ей казалось, что она сейчас либо лопнет, либо просто сдохнет. Но ни того, ни другого быть не может. Вздохнув и собравшись с мыслями, она собралась открыть дверь, как: — Блять! — разнеслось где-то сбоку от героини.       Лопест развернулась на звук и увидела его источник. «Ой, прямо картина маслом», — пронеслось у неё в голове. Сама же она ухмыльнулась, ведь картина и вправду была довольно смехотворной. Хотя, скорее она казалась милой, но Юки этого не признавала. Так вот, на балконе второго этажа соседского дома стоял красноволосый парень и по совместительству одноклассник главной героини. Причём не просто стоял, так ещё и с кое-каким гостем. Каким? На нём сидела белка. Каким боком она там оказалась, никто не знает кроме самого Акабане. Лопест, завидев данную картину, засмеялась во весь голос. А красноволосый вместе с белкой на макушке посмотрел на неё с таким раздражением, будто это она сидит в его волосах, как в гнезде. Хотя, сейчас именно это его шевелюра и напоминала. — Не смейся, зараза! — крикнул Карма в адрес девушки. «Ну, капец, нам что, придётся теперь через всю улицу перекрикиваться?» — задала сама себе вопрос Юкине, но быстро нашла ответ. Оглянувшись по сторонам, она никого не увидела, так что их разговор никто не услышит. Хотя, это не факт. — Ну, а что мне ещё делать? — уже с более менее спокойным выражением лица крикнула она, если это вообще возможно при таком оре.       Чтобы не сорвать голос, она всё же решила подойти к дому соседа. Он же продолжил разговор: — Ну, как минимум не смеяться. Я могу надыбать на тебя компромат, и, поверь, смеяться будешь не ты, — сказал Акабане, сняв белку с головы и перекидывая на дерево.       Он уложил растрёпанные волосы и уже более спокойно смотрел на девушку. — А ты, собственно, что тут делаешь? — Мы соседи, придурок, — ответила Юки.       Она подняла руку и потрясла ключами, которыми так и не открыла несчастную калитку своего дома. Но этот жест Акабане проигнорировал. Он просто перевёл взгляд на дом собеседницы, а после посмотрел обратно на Лопест. — Понятно, — коротко ответил красноволосый. — Тогда, я пойду обратно, — он показал большим пальцем на дверь в комнату. — Ок.

POV

— Ок. «Ну ладно, краткость — сестра таланта», — подумала я после того, как ответила.       Акабане же ушёл в комнату. Я выдохнула. «Боже, надо до дома ещё дойти», — подумала я и лениво посмотрела на дом, потянув руку в том же направлении, что и мои глаза, пытаясь переместиться туда силой мысли. — Чёрт, — вслух проныла я, понимая невозможность телепортации. «Надо было меньше есть», — сказала я себе и, мысленно сделав заметку, пошла домой.       Наконец притащив свою задницу к калитке, я открыла её. Также не забыв запереть, прошла к двери самого дома и уже потом ввалилась в него.       Идеально чистое помещение в кофейных тонах приняло меня в свои стены. Стянув кроссовки, я положила их в шкаф. После, пройдя в комнату, первым делом стянула кофту. «Свобода», — пронеслось у меня в мыслях, и, натянув первую попавшуюся футболку размера так на три больше, я завалилась на кровать. Одеяло помялось, тем самым, хоть и немного, но портя перфекционисту счастье. «Ай, похер», — подумала я и залезла под свой щит от монстров. И тут как всегда: «Интересно, раз я перфекционист, то почему после вспарывания людей я не складываю их органы назад?» «Творческий беспорядок — это всё же порядок или отмазка от уборки?» «Почему угол в 90° прямой, а 100° тупой» У меня в голове творился беспорядок. «Хотя и не такой бред в своей жизни повидала. Вспоминая тот же бред, что делаю я, некоторые странные мысли блекнут», — перевернувшись на бок, размышляла я. Ведь и вправду, даже когда я подумала о перфекционисте в себе, я забыла, что когда-то реально пыталась запихнуть все органы того засранца назад.

FLASHBACK

Первое задание девушки под псевдонимом Мотидзуки Акио. Конечно же, она была не одна, а с её временной «учительницей». Красивая, молодая и также одновременно хладнокровная к убийствам — Ирина Елавич. Правда есть одно но. Она работает как соблазнительница. А я нет. — Ну же, Акио, давай выходить, мы приехали, — сказала Ирина. Наша машина остановилась у огромного особняка. Из его стен доносилась громкая музыка, а из окон была видна яркая подсветка от прожекторов. Слышались голоса людей, хотя многие сейчас только-только заходили. Однако, мы сами были гостями. Найти билеты было самой лёгкой частью. Всего лишь по-тихому украсть у двух из гостей, больше всего похожих на нас.       Я немного ухмыльнулась, после чего открыла дверь дорогого авто и вышла. Елавич уже стояла и поправляла платье, что я, кстати, решила тоже сделать. — Ирина, ну вот нахера ты нацепила на меня этот кусок извращенства? — с большим неудовольствием от данной ситуации прошипела я. Она заставила меня надеть белое платье. Хоть оно и было легким и изящным, я не любила такое носить. Сумку я выбрала сама, но вот эти туфли… Пока я прошлась нормально на этих шпильках, не падая на землю, прошло дня два. Сама же Елавич была довольна. Она надела красное платье-карандаш с глубоким декольте и рукавами. В руке она держала чёрную сумочку, а на ногах были такие же чёрные шпильки. — Ну, а что ты ожидала? Мне наоборот нравится, — с радостью в голосе сказала она и, положив руку себе на грудь, прикрыла глаза. — Ты не меня тут охмурять должна, дура, — со смешком выдала я. — Акио! — пропищала Ира с нотой обиды в голосе. — Идём уже! — она взяла меня за руку и потащила к зданию. — Ну, что ж, погнали навстречу приключениям, — сказала я с улыбкой, отцепив Ирину от себя и уже идя в нормальном темпе.

***

— Акио, идём, а то нас сейчас спалят, — цыкнула Елавич в мою сторону. — Это стоит того. Эта зараза отплатит за то, что я тут пережила, — сказала я, раз за разом дробя рукоятью ножа рёбра нашей цели. — Мне немного осталось. Да, за сегодняшний вечер я чуть не убила всех там. Постоянные свистки в мою сторону, взгляды, тупые подкаты, и лапанье — все это меня жёстко бесило. — Да, я вижу, — прошептала Ирина, отвернувшись. Видимо, она не ожидала, что я на такое способна. — Шикарно. И никакие уроки анатомии не сравнятся, — с хищным оскалом я вытаскивала органы этого человека. — Всё, хватит. Распотрошила, органы пораскидывала, всё, нормально. Уходим, — подбегая ко мне, сказала Ирина, слыша, как кто-то идёт.       Она схватила меня за руку и потянула к чёрному выходу. Я и не сопротивлялась. Что я хотела, то и сделала. Но когда я обернулась и посмотрела на своё творение, у меня в голове что-то щёлкнуло. — Ирина, я не всё! Мне не нравится! Я хочу назад всё сложить, а то это вот некрасиво, — пропищала я, но Ирина только хлопнула по лбу и сказала: — Слышь, перфекционистка хренова, потом как-нибудь сделаешь это. А то нам сейчас засекут и всё, the end. — Окей, я поняла, — ответила я, и мы свалили перед тем, как кто-то вломился в комнату.

END FLASHBACK

Я улыбнулась своим воспоминаниям. Всё же жизнь киллера — это интересно. На заданиях адреналин так и прёт, а иногда бои и погони круче чем в играх и видео про руферов. «Видео про руферов», — опять разнеслось у меня в голове. А это мысль! Будет хоть чем себя занять.       Я опять развернулась, но уже за телефоном. Приподняв подушку и устроившись поудобней, я врубила видос.

***

— Ёптыть! — крикнула я, упав с кровати. Сон сразу улетучился, и теперь я хотела не спать, а убить того засранца, что посмел разбудить меня.       Я выбралась из мягенького плена одеяла и пошла открывать. Всё смертный, тебе не жить.       Первая дверь была открыта. Я натянула тапочки и пошла открывать калитку. Ииии~, барабанная дробь! — Юки!!! — на меня накинулись огромные сиськи. — Свали, Ирина! — я скинула с себя своего бывшего сенсея и теперь смотрела на валяющегося на асфальте тюленя. Белобрысого тюленя. Господи, вспомнил говно, вот и оно. — Ладно, в общем, — поднявшись, она начала говорить, попутно отряхивая с себя пыль. — В честь нашей встречи я принесла шампусик, — с улыбкой до ушей сказала Ирина и, вместо меня закрыв калитку, пошла в дом. — Не меняешься, зараза, — тихо прошептала я, чтобы Елавич не услышала, и пошла за ней. — Ну, что-то поменялось у тебя? Как дела с братом? — спросила Ирина. — Ты хотя б имя его узнала? — не без усмешки продолжила она. «Опять она за своё», — на последний её вопрос я закатила глаза. Когда она узнала, что я знать не знаю имя своего брата, потому что по канону оно не мелькало, потому что он не говорил его, то она угорала как умалишённая, за что получила нормального такого леща. — Ой~, отвали, карга, — сев на стул, сказала я. Ирина же, отвыкшая от моих оскорблений, чуть не уронила шампанское. — Что вякнула? — прорычала она с недобрым огнём в глазах. — Что слышала, — я встала за бокалами, а Ирину наоборот, усадила на стул.       Отрыв бокалы в шкафу, я взяла открывашку и кинула собеседнице. Она же поймала её и открыла бутылку. Я поставила бокалы на стол и села напротив. — Ну что, поговорим о давнем? — разлив по бокалам спиртное, сказала Ирина. — Ну, а почему бы и нет? — сказала я, заказывая пиццу. — На уроки, думаю, можно и забить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.