ID работы: 7108328

Инстинкт убийцы

Гет
NC-17
Завершён
559
автор
RoSaRiO бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 200 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Учебный день только начался, но все ученики уже сидели на улице, решая примеры в тетрадях, активно готовясь к тестам. И вроде бы всё прекрасно: Коро работает с ними, используя своих клонов, объясняет непонятные темы, а ребята решают примеры, которые им дал учитель. Но кое-чего не хватало, а точнее кое-кого. А если быть ещё точнее, именно двух человек. — Слышь, гном, — протянул Акабане, на что из листвы деревьев высунулась мордаха. — Ой~, завались. Не такая уж я и мелкая, просто это ты шпала, — цыкнув, сказала Юкине, перелезая через зелень и садясь на соседнюю ветку. — Что надо? — Почему ты не готовишься к тестам? — спросил он, проигнорировав ответное оскорбление девушки, вместе с этим смотря на то, как Коро сам себе отстреливает щупальца. Девушка хмыкнула, облокачиваясь спиной о ствол. — - Тоже самое могу спросить у тебя, Бакабане, — начала она и, выдержав небольшую паузу, продолжила. — Но раз уж ты спросил первый, я отвечу, — Юки повернула голову в ту же сторону, что и Карма, краем уха слушая, что говорит сенсей. — Мне просто незачем. Я учусь здесь чисто для убийства осьминожки, ничего более. И тесты сдавать буду лишь для вида. А вот почему не готовишься ты, мне намного интереснее, — переводя стрелки на оппонента, поинтересовалась она. И ответ не заставил себя ждать. — Не хочу, — кратко ответил парень, чем заставил внутреннюю Юкине просто орать, в то время как заскучавший парень отвернулся от однокласников, смотря в глаза убийцы. И видимо, заметив изменения в её взгляде, он дёрнул бровью, как бы спрашивая «Что-то не так?». И вместо того, чтобы высказать свою точку зрения, ей правда хотелось сделать это в действиях, а именно задушить своими маленькими ручками, которые, к сожалению, для такого, как этот оболтус, реально маленькие, она выдала банальное: — Серьёзно? Ну ты даёшь, — ответила Юкине, подавив в себе желание влепить самой себе по лбу от того, какой этот человек бесячий. Так что отыграть своё недовольство она решила на учителе, резко достав из-за пазухи пистолет и выстрелив в него, не пытаясь даже наметиться. Пуля пролетела вплотную к ноге учителя, но этого хватило для того, чтобы она взорвалась. — Молодец, Мотидзуки-чан, — похвалил её ходячий смайлик, на секунду погружаясь от мысли, а после продолжил свой монолог. — А теперь слушайте меня внимательно. Тот, кто напишет лучший общий результат по любому предмету, сможет беспрепятственно отстрелить мне щупальце. Это будет финальным экзаменом для класса убийц. Сможете ли вы приблизиться к награде? — воскликнул он. Все без исключения пялились на учителя, и лишь Лопест озвучила свои мысли по этому поводу. — Мотивация стопроцентная, — усмехнулась она, спрыгивая с дерева. — Ну что, погнали, нам ещё осьминога убивать, — через спину кинула черноволосая, обращаясь к лучшему ученику. И его странную ухмылку она хорошо почувствовала даже спиной, так же, как и тихое приземление, а после и шаги.

***

«Блин~, прошёл только один урок», — уныло вздохнув, девушка смотрела на то, как сразу же после звонка оживились её одноклассники. В классе как всегда поднялся шум, ведь ученики уже вовсю обсуждали экзамены и попытки убийства. В разговор подключился даже красноволосый демон, что на подсознательном уровне заставило хоть немного, но прислушаться к бессмысленным переговорам её одногодок. — Окуда, впервые вижу тебя такой возбуждённой, — отметил он, после чего названная робко ответила: — Ага. Естественные науки моя сильная сторона, поэтому, надеюсь, что смогу помочь, — корпусом поворачиваясь к Карме, ответила та, кончиками пальцев перебирая края юбки. А сама героиня не понятно от чего закатывала глаза, каким-то чудом не палясь на этом действии перед ребятами. — У нас есть ученики с хорошей успеваемостью. Так что мы сможем осилить по одному предмету, — воодушевилась Каяно. — А может и не по одному. Здесь много способных учеников. Тем более, он сказал, что за каждый высший балл, а это значит, что если кто-то из нас вдвоём или более наберут сто очков и, соответственно, займут первое место, смогут отстрелить уже несколько щупалец, и ведь это только один предмет. Ну, или же если один и тот же человек займёт два первых места. Тот же Акабане может сдать сразу чуть ли не все на первые места, — вклинилась в беседу Акио, но как только она закончила излагать свои мысли, как раздалась вибрация. Вся группа замолчала, глядя на источник этого звука. — Шиндо? — не поверил сначала Сугино, но трубку поднял. — Да, привет. Как дела? Мы не виделись с самого турнира, — поздоровался он. Юкине же выгнула бровь, не понимая, о каком турнире идёт речь, хотя её это и не сильно интересовало. Её изменение в лице заметила зеленоволосая и махнула рукой, говоря этим жестом, мол «потом расскажу», так что сейчас ей предстояло лишь строить догадки. — Ага, вы тогда задали жару. Мне бы хотелось взять реванш в старшей школе, но не думаю, что ты туда попадёшь, — усмехнулся парень по другую сторону, чем вызвал ухмылку на лице синеволосого. — Всё тот же высокомерный тон, — Томохито прищурился, ожидая дальнейшего разговора, но кто бы не был этот человек и какую информацию не нёс, брюнетке не был интересен телефонный разговор. Так что, как и многие во время перемены, она решила выйти на улицу и посидеть где-нибудь в жопе.       Медленно плетясь к лесу, она оглядывала ребят, которые активно разговаривали о чём-то. Скорее всего о будущих экзаменах, что станут очень хорошим шансом убить учителя. Но быстро миновав их всех, Лопест всё-таки допёрлась до дерева, где несколько ранее сидела с красноволосым.       Немного подпрыгивая, она цепляется за ветку, мгновенно подтягивая себя наверх. И тут же заливается краской от…       Позади стоит и пялится на неё упомянутый демон, нагло улыбаясь. — Неплохой видок, скажу тебе, — протягивает он, чем приводит в чувства юную убийцу. Она выдыхает, и вместо ожидаемых криков в стиле «Извращенец чёртов!» слышится обычное для неё слово: — Долбоёб~, — наконец-то нормально садясь, сказала та, поворачиваясь лицом к парню. А он склоняет голову в бок и немножечко дует губы. И вправду, хуле самому Карме Акабане уделяют так мало внимания? — И это всё? — увидев со стороны девушки короткий кивок и скучающий взгляд, он замолк. — Я что, зря за тобой тащился? — на такой вопрос девушка немного опустила голову, усмехаясь, а позже подняла её, пожимая плечами.       Карма немного задумался, ведь явно видел, как девушка замерла и покраснела, когда с полуоборота увидела его, хотя он ожидал чуть побольше эмоций. Но и такая реакция уже была небольшой победой, хотя впереди его и ждал огромный путь. Но возникает вопрос: какой путь? Ох, если бы кто-то знал. — Клубника недоделанная~, тебе норм? — одной рукой подперев голову и свесив вторую, она щёлкала пальцами у носа парня, тем самым выводя того из прострации. Его взгляд вновь сосредоточился на девушке, но позже он опять затормозил, вспоминая, что вообще от неё хотел. И на это его натолкнула сама Лопест. — Так зачем ты за мной пошёл?

POV

— Так зачем ты за мной пошёл? — спросила я, явно не ожидая такого ответа, который я получила. А оный меня вообще поразил. — Я забыл, — немного посмеиваясь, ответил Акабане, от чего я не сдержалась. Меня попросту прорвало. — Are you fucking seriously? Акабане, ты вообще конченный что ли? — сквозь смех выпалила я, также не сдержавшись от парочки подстебонов. — Ты ещё обратно вернись, вдруг вспомнишь. Хотя стопэ~, а вдруг ты вообще сталкеришь меня? Я же твоя основная соперница в убийстве Коро. На это у него задёргался глаз, что было совсем немного заметно, но что от меня скроешь? Правильно, ничего. Ну, почти. — Ой~, бегу и падаю. И нет, я абсолютно нормальный, — фыркнул он, наглядно отворачиваясь и скрещивая руки на груди. Но после вновь вернул своё нормальное настроение и тоже немного рассмеялся. — Я и сам не думал, что проебу несколько минут своей жизни, чтобы забыть вообще зачем, — почесав затылок, вымолвил он, в то время как моя, поистине странная особа, ещё сильнее заливалась хохотом. — Да уж, мы даже немного в этом похожи, — смахивая слезу, подытожила я, а Акабане посмотрел на меня с недоумением. Я посмотрела на него также. Как говорится: мы сидели, смотрели, тупили. Всё как всегда. — В чём? — спросил он, всё также смотря на меня. — Оба рассеянные дебилы, — объясняла я, но он всё ещё ничего не понял, о чём говорило его выражение лица, хотя, вроде как, что-то там да прояснилось. — Я тоже могу забыть всё на свете. Он немного улыбнулся и кивнул. — Ладно~, какой сейчас урок будет? — глядя на циферблат часов, спросила я и с помощью НеВеРоЯтНыХ МаТеМаТиЧеСкИх ВыЧиСлЕнИй поняла, что через две минуты урок. — Английский, вроде как, — ответил парень, на что я застонала, подняв голову к небу. А он будто уже и не удивлялся. Просто преспокойно смотрел на меня. — И что ты ноешь? — Да блин, я с Ириной уже учила языки и, как бы, задолбалась, — разводя руки, ответила я, а у Кармы в глазах черти заплясали. Этот чёрт, походу, решил меня через Ирину прибить. — Правда~? — протянул он, насмехаясь. Бархатный голос, который он имитировал, был приятен для ушей, но сильно настораживал. — Тогда я точно затащу тебя туда. Ну, вот, в общем-то, и подвох. У него что, цель меня заебать в кратчайшие сроки? Но не дав мне даже хоть что-то сказать, он стащил меня с дерева и потащил за собой. Хотела отдохнуть от работы, блять… Я слишком сильно расслабилась. — Да отпусти меня, клубника недоделанная. Пойду я, пойду, — на выдохе сказала я, после чего он меня отпустил, всё так же нагло улыбаясь. И единственное, что мне оставалось, — это просто рыкнуть на него, ведь в Е классе я для того, чтобы убить осьминога, а не какого-то там парня, который хочет меня вывести. В класс мы зашли бок о бок, что немало удивило ребят, в особенности Рио, которая как-то слишком странно на нас поглядывала. Хотя, чего я ожидала от безумного шиппера, когда она увидела как новенькая и главный садист класса вышли из леса бок о бок. И вправду, о чём же она подумала?       Покосившись на блондинку, что она конечно заметила, я прошла к своему месту, до того, как в класс зашла Елавич. — Оу, вау, какие люди~. Я думала, ты свалишь при первой же возможности, — недовольно сказала она, а я лишь закатывала глаза. — Я пыталась, правда мне не дали это сделать, — я развернулась всем корпусом к красноволосому, выражая самую недовольную морду которую могла. А этот хмырь прыснул в кулак. — Сучка~, — прошипела я, но меня прервала Ирина, громко цыкнув, так что мне пришлось развернуться. И что я увидела? То, чего не хотелось бы. — Началось~. Ирина стояла, оперевшись о стол, постукивая по поверхности ногтями. И тут началась целая тирада о том, что я обязана повторять язык, и всё равно, учила я его или нет. А я как всегда закатываю глаза. Закатываю, закатываю и закатываю. А одноклассники сидели с открытыми ртами, не понимая, какого хера это вообще происходит. — Ты так активно закатываешь глаза, что мне порой кажется, что ты там уже свою голову изнутри увидела, — сказала Ирина наконец, так как поняла, что разговоры бесполезны. — К сожалению нет. Я бы с радостью это сделала, чтобы не видеть твою надоедливую рожу, но, видимо, не судьба, — немного посмеиваясь, кинула я, на что сенсей звонко рассмеялась. — Это ещё что за семейные разборки? — растерянно спросил Шиото, на что мы рассмеялась лишь сильней. — Я, конечно, всё понимаю, но вы так весь урок просмеётесь. Давайте начинать урок, — недовольно сказал Маэхара, и мы к этому прислушались. Немного покашляв, я заткнулась, а Ирина начала урок.

Дерьмо~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.