ID работы: 7108328

Инстинкт убийцы

Гет
NC-17
Завершён
559
автор
RoSaRiO бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 200 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      День начался относительно нормально, если не считать то, что я по тупости своей не перевела время. Так что пришла я намного раньше, и уже сидя без дела в классе, совершенно одна, поняла что долго это спокойствие не продлится.       В тот момент я прямо почувствовала как у меня выросли рога и хвост дьявола. «Раз уж эта сука под именем Карма сумел затащить меня на английский, то я смогу затащить его на математику.» – думала я, залезая рукой в портфель, роясь в нём. «Хотя~ затащить тут не подходит. Скорее заставить, оставить его на своём месте.» –продолжала размышлять я, после чего выдохнула. Конечно, первая мысль после этого была: Не веди себя как ребёнок, ты киллер или кто? Но раз в жопе заиграло, значит грех не оторваться. По этому, взяв свой любимый клейчик, я выдавила его содержимое на стул Акабене. И тут пришло озарение. Матеша первым уроком. —Сука, я думала что сегодня четверг. – в слух прошипела я, но решив не париться вернулась на место. «Заебись, и что теперь делать?» – весь мой интерес сразу угас, и я опять вернулась в состояние уголого говна. В принципе, шанс на то что Акабене прийдёт пораньше и сядет всё таки есть, ведь обычно его сумка висит всегда, но до этого будет как минимум час. —Сейчас ведь только шесть~ – протянула я, потягивая стоит на стуле. —И что? – из открытой двери послышался голос. Я раскрыла глаза, всем корпусом выражая удивление, а потом поняла кто это. —Ну, понятно. Ничего необычного – садясь в исходное положение сказала я, чувствуя как парень смотрит на меня. – И что ты зыришь–глаза пузыришь? На такое высказывание он лишь ухмыльнулся. —Как то слишком странно ты себя ведёшь. И это довольно глупо. – немного прищурившись говорит Акабене, чем вызывает у меня лёгкий смешок. Знал бы ты, к чему ведёт такое поведение. —Ну и что что глупо? Главное то, что это весело~, хоть никогда хорошо и не заканчивается – протянула я с западной ухмылкой, чем явно напрягала парня. Он открыл рот, намереваясь что то сказать, но остановился, после проследовала к своему месту. И... Плюхнулся на стул, так ничего и не заметив. Неужели даже не заподозрил? «О господи» – сдерживая смех подумала я и отвернулась к окну. 1: Flashback. —Здравствуйте, Сатори-сана – поприветствовала девушка своего нового босса. —Здравствуй Акио. Я Сатори Кай - с этого дня твой босс. Сегодня твой первый день здесь, так что хотелось бы узнать на что ты способна. Определить твой ранг и этаж. Ты готова? – спокойно начал Кай. —Конечно, но есть один вопрос. Как определить ранг? – спросила Юки. Во взгляде ясно видно недоумение. —Ты будешь сражаться с представителями рангов, последний побеждённый и будет определением. В кабинете повисло молчание. Сатори был холоден и ему будто вообще по барабану происходящее, Юкине же задумалась. Правда вот молчание продлилось недолго, ровно так же как и раздумия Лопест. —Хорошо. – ответила она спустя достаточно короткий промежуток времени. — Начнём с физической части? —Почему бы и нет. – пожал плечами Сатори. —Ну как? – спросила уже уставшая убийца. Она билась с профи на протяжении часа и дошла до конца — Это же высший ранг? —. Это был бы высший класс, но пока нет. — рассуждал Сатори смотря куда то в пустоту. Сосредоточенный взгляд был направлен куда то сквозь Юки. —Но почему? Всё же хорошо! – начала возмущаться девушка. — Тебе ещё опрос пройти надо – ответил на негодование юной убийцы Кай, уже сосредоточившись именно на ней. —Э? - прибывала в недоумении девушка - устная часть? Чёрт~ я о ней забыла – начала ныть она. —Не раскисать, Мотидзуки. Давай на вопросы отвечай. —Сколько языков знаешь? - тут то Юки и попалась. Ну, а сколько она языков знает. Всего то два: родной Японский и Английский. —Эм~, кроме Японского только Английский – как то стыдливо ответила она. Взгляд был устремлён куда то в пол, кащалось, будто она просто невероятно заинтересована своими кедами. —Вот по этому я и не даю тебе высший ранг – выдохнул довольно юный босс. – Тебе бы для начала освоить пару тройку языков. —Пару тройку!? Это же дофига! – завыла Юки взявшись за голову. Она еле английский то выучила, так ей ещё и другие языки учить. —Лумаю я знаю кто тебе поможет в этом...– как то тихо сказал Кай. Он нажал на какую то кнопку на столе и сказал: —Ирина Елович, прошу притащить свою гламурную задницу ко мне в кабинет. – он произнес это так спокойно, что Юки стало смешно. Пустив пару смешала, она начала ждать эту Ирину. Несколько минут спустя, в кабинет зашла высокая блондинка, цокая каблуками. У неё были хорошие формы, длинные, немного волнистые волосы. —Зачем звали? – спросила девушка. Голос был очень мелодичный. —Эта девушка возлагает большие надежды, но не знает многих языков. Ты должна обучить её. Блондинка начала осматривать девушку. Мягкие черты лица, довольно хорошая фигура и ухоженные волосы. —Она тоже соблазнительница? – спросила Ирина, после чего Акио вспыхла. Яркий румянец похрыл её щёки и она прикрыла их ладошками. Ирина это заметила и усмехнулась. – Как я поняла - нет, но зачем ей это тогда? —Без вопросов, с этого дня ты её учитель и напарница – сказал Кай и махнул ладонью, как бы говоря что бы девушки вышли. —Сколько языков ты знаешь? - спросил Сатори, пронизывая подопечную ледяным взглядом, от чего она ёжилась, пытаясь скрыться от него. Но на этом вопросе она немного вздрогнула. Тут то Юкине и попалась. Сколько языков она знает? Всего то два: родной Японский и Английский. —Эм~ – немного помедлив вымолвила она – Кроме Японского только Английский – как то стыдливо ответила она. Взгляд был устремлён куда то в пол, казалось, будто она просто невероятно заинтересована своими кедами. —Вот по этому я и не даю тебе высший ранг. – выдохнул Кай. – Идеальные рефлексы и инстинкты. Скорость, ум и хладнокровие. Быстрое принятие решений, хорошая тактика и мастерство. Но для высшего ранга тебе бы надо освоить пару тройку языков. —Пару тройку!? – забывшись крикнула Юки взявшись за голову. Она еле английский то выучила, так ей ещё и другие языки учить. А потом, вспомнив где она, кто она, при ком она, она замолчала. —Но, у меня есть вопрос. – тихо начала Юкине. Брюнет кивнул, отвечая согласием. – Зачем мне знать языки? Я же просто буду убивать. —Нет. – коротко ответил парень, заставляя тем самым нахмурился юную особу. Но спросить ещё что то она не осмелилась. Сатори-сан немного помолчав, вновь подал голос —Думаю я знаю кто тебе поможет в этом...– как то слишком тихо сказал он. Кай нажал на какую то кнопку на столе и сказал: —Ирина Елович, прошу притащить свою гламурную задницу ко мне в кабинет. – он произнес это так спокойно, что Юки стало смешно. Пустив пару смешков, она начала ждать названную. Несколько минут спустя, в кабинет зашла высокая блондинка, цокая каблуками. У неё были хорошие формы, длинные, немного волнистые волосы. —Зачем звали? – спросила девушка. Голос был очень мелодичный и приятный. —Эта девушка возлагает большие надежды, но не знает многих языков. Ты должна обучить её. Ирина начала осматривать девушку. — Мягкие черты лица, довольно хорошая фигура, ухоженные волосы... – сказала та, а после начала ощупывать девушку. – Она тоже соблазнительница? – спросила Ирина, а после, просмотрев на краснючую Акио ухмыльнулась. Яркий румянец покрыл щёки черноглазой и она прикрыла их ладонями. Елавич, ядовито подметив что«С таким детским телом рановато в соблазнительницы подаваться», сказала: — Как я поняла - нет, но зачем ей это тогда? —Без вопросов, с этого дня ты её учитель и напарница – сказал Кай и махнул ладонью, как бы говоря что бы девушки вышли. —Зашибись, моим первым учителем и напарником будет какая то шлюха. – закрывая дверь за собой прошипела Юкине, что, конечно, было услышано самой Ириной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.