ID работы: 7108328

Инстинкт убийцы

Гет
NC-17
Завершён
559
автор
RoSaRiO бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 200 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Самый обычный день. На улице ярко светит солнце, но кое-что было не так. Да, этот ничем не отличающийся от других вторник начался слегка неудачно не только для Лопест, но и для всего Е класса. — Стоп, в смысле вы поспорили с А классом? — приподнимая бровь, спросила черноволосая, перестав качаться на стуле. Юки смотрела в голубые глаза парня, будто бы ища там ответ на свой вопрос, но от такого пристального взгляда голубоволосый растерялся, не силясь произнести и слова, так что вместо него ответила Накамура. — В прямом. И если мы проиграем, нам придётся выполнять их желание, — с горестным вздохом ответила Рио, спасая Нагису от контакта с девушкой, которая мгновенно переключилась на Накамуру, вслушиваясь в ее слова, будто та рассказывает тему по физике, которую, если не послушаешь, то не поймёшь, а не это. На такие слова со стороны Рио у Юки была довольно странная реакция. Она нахмурилась, приложив к подбородку палец, размышляя. — Я конечно всё понимаю, но если мы проиграем, то это желание будет распространяться и на меня. И как по мне не сложно догадаться, я не имею ни малейшего желания подчиняться каким-то там петухам и зазнайкам по типу ребят главного корпуса, — немного хмурясь, сказала Юкине. Такой расклад её совершенно не устраивает, а то, что она не сможет никак это предотвратить, делало ситуацию ещё хуже. Если она сможет помочь, то максимум с английским, ведь знает его в совершенстве (спасибо и на том), и вот остальные уроки она пусть не провалит, но десятка, в которой она будет находиться, вообще не повлияет на спор. — А кто этого хочет кроме самих А-шек? — фыркнула блондинка, после чего в классе повисла напряжённая тишина. Постукивая ногтями по столу, Юкине думала, каким боком она выйдет из этой ситуации. У неё было много разных сложных задач, которые решались либо навыками, либо хорошо построенным планом. Да блин, даже тупо интуитивные действия срабатывали! Но в данной ситуации помогут лишь память и знания. И эту тишину прервал громкий стук двери о стену. — Юки~, — распахивая дверь в класс, крикнула Ирина, но договорить ей не дал пенал её же ученицы, прилетевший в лицо. А сама девушка, кинувшая вещь, чертыхнулась, падая со стула, создавая ещё больше шума. Не спеша поднявшись, девушка грозно посмотрела на соблазнительницу, явно ахеревшую от такого расклада. — Сука, не забывайся, — вставая, рыкнула брюнетка. А Елавич, которая уже начала было ругаться, остановилась, поднимая руки в примирительном жесте и извиняясь, хоть и своеобразно. — Помню, помню, — сказала она, после чего начала то, зачем собственно и пришла, — так вот, зачем я сюда припёрлась. Слышала у вас тут спор с ребятами из главного корпуса. Лопест кивнула, подтверждая сказанное. — Не займёшь первое место на английском — тобi пiзда, — пригрозила Ирина. А со стороны Акио послышался нервный смех. Такой реакции многие удивились. Они не раз видели Бич-сенсея в гневе и ничего, нормально. А она… Повисла тишина, правда продержаться долго ей было не суждено. — Почему ты её боишься? Она же, вроде, слабее тебя, — спросил Маехара, озвучивая мысли чуть ли не каждого из присутствующих, при этом ловя на себе злой взгляд учителя. — Это да, но против неё это не сработает, — устало отметила киллер. — Она лишь побольше пиздюлей даст. От такого факта Акабане прыснул в кулак, как и другие, но для главной героини выделилась именно эта тварюга. Хотя да, она бы и сама посмеялась над этим, но вместо этого она решила развеять плохой настрой ребят. — Как же я с вами заебалась, вы бы знали, — в шутку проныла она, от чего всё ещё сильнее засмеялись, а Юкине, не упуская шанса прогулять уроки, решила свалить под шумок. Конечно же, вскоре её пропажу заметили, и пару человек даже взялись за её поиски, но она уже скрылась между деревьев густого леса и сразу стало понятно: искать её тут попросту бесполезно.

***

      Прошло уже три урока, на которые Юкине так и не заявилась. Лёжа на одном из деревьев в глубине леса, она провела всё это время, порой перекидываясь с чуть поодаль от неё примостившимся Акабане парой фраз. Сам же парень прогулял лишь два урока, но и за такой короткий промежуток времени его успели задолбать этой бессмысленной паникой, так ещё и осьминожка бесил, то и дело метаясь перед глазами, пытаясь достучаться до парня и подготовить его к тестам. Но кому это нахер надо? Правильно, точно не Акабане, так что он, как и обычно, решил попросту свалить. А позже, найдя Мотидзуки, он залез веткой выше, а после вообще уснул. Но его разбудил шум в перемешку с неразборчивым матом, что заставило разделить веки и посмотреть на источник этого звука. — Ну бля, серьёзно? — потирая пятую точку, Юкине произнесла хоть что-то разборчивое, а после обернулась на ржач одноклассника. — Ты шо, тёть, ненормальная совсем? — сквозь смех спросил он, на что черноглазая показушно фыркнула. — Это ещё хорошо, что невысоко, — вставая, сказала та, прохрустев спиной настолько громко, что Карма поморщился. — У тебя ничего не сломалось там? — спросил он, а девушка лишь хмыкнула. Она часто это слышит. — Нет, так всегда, — ответила та с усмешкой, наблюдая за янтарными глазами парня, от удивления раскрывшиеся на максимум. — Кстати, я думаю, пора бы и возвращаться. Красноволосый нехотя слез с насиженного места и разминал отёкшее лежало, пока Лопест отряхивала и поправляла форму. А когда они вышли из леса, направились в класс. Когда они всё же зашли, их ждал неприятный сюрприз. Для Юки точно. — Что здесь творится? — спросила юная особа, наблюдая за тем, как её класс, сидя в кружочке вокруг Бич-сенсея, весело смеялся, пока сама Ирина что-то рассказывала. — А я тут рассказываю о нашей первой встрече, — с улыбкой ответила блондинка, пока сама Юкине вспыхнула как спичка. — Думала, что было бы неплохо разрядить обстановку в классе. — Ч-что? — немного дрожа, спросила она и прикрыла румянец рукой, отворачиваясь. Это была уже знакомая реакция для Елавич. — Постыдилась бы. — Лучше о себе подумай, — ядовито отметила учительница, заставляя ещё сильнее погрузиться в воспоминания.

FLASHBACK

Для вступления в организацию наёмников «Вестники смерти» сначала нужно было пройти вступительный тест. Первой частью была физическая, и она была пройдена на отлично, и оставалось всего ничего — парочка вопросов от нового босса Юкине. Но она понятия не имела, что этим её можно будет застать врасплох. — Сколько языков ты знаешь? — спросил Сатори, смотря на новую подопечную ледяным взглядом, от чего она ёжилась, пытаясь скрыться от него. Но на этом вопросе она немного вздрогнула. Тут Юкине и попалась. Сколько языков она знает? Всего то два: родной японский и английский. — Эм~, — немного помедлив, вымолвила она, — кроме японского только английский, — стыдливо ответила она. Взгляд был устремлён куда-то в пол, и казалось, будто она просто невероятно заинтересована своими кедами.  — Вот поэтому я и не даю тебе высший ранг, — вздохнул Кай. — Идеальные рефлексы и инстинкты. Скорость, ум и хладнокровие. Быстрое принятие решений, хорошая тактика. Но для высшего ранга тебе бы надо освоить пару тройку языков. — Пару тройку?! — забывшись, крикнула Юки, взявшись за голову. Она еле английский-то выучила, так ей ещё и другие языки учить. А потом, вспомнив где она, кто она, при ком она, замолчала. — Но, у меня есть вопрос, — тихо начала Юкине. Брюнет кивнул, отвечая согласием. — Зачем мне знать языки? Я же просто буду убивать. — Нет, — коротко ответил парень, заставляя тем самым нахмуриться юную особу. Но спросить ещё что-то она не осмелилась. Сатори-сан, немного помолчав, вновь подал голос. — Думаю, я знаю, кто тебе поможет в этом… — как-то слишком тихо сказал он. Кай нажал на какую-то кнопку на столе и сказал: — Ирина Елавич, прошу притащить свою гламурную задницу ко мне в кабинет, — он произнес это так спокойно, что Юки стало смешно. Пустив пару смешков, она начала ждать названную.       Через несколько минут в кабинет зашла высокая блондинка, цокая каблуками. У неё были хорошие формы и длинные, немного волнистые волосы. — Зачем звали? — спросила девушка. Голос был очень мелодичный и приятный. — Эта девушка возлагает большие надежды, но не знает многих языков. Ты должна обучить её. Ирина начала осматривать девушку. — Мягкие черты лица, довольно хорошая фигура, ухоженные волосы… — сказала та, а после начала ощупывать девушку. — Она тоже соблазнительница? — спросила Ирина, а после, посмотрев на красную Акио, ухмыльнулась. Яркий румянец покрыл щёки черноглазой, и она прикрыла их ладонями. Елавич, ядовито подметив, что «С таким детским телом рановато в соблазнительницы подаваться», сказала: — Как я поняла — нет, но зачем ей это тогда? — Без вопросов, с этого дня ты её учитель и напарница, — сказал Кай и махнул ладонью, как бы говоря, чтобы девушки вышли. Прикрыв за собой дверь, Мотидзуки негромко ругнулась, после чего также тихо начала возмущаться. — Зашибись, моим первым учителем и напарником будет какая-то шлюха. Боже, Они-сан, и зачем ты на меня только время тратил. Что за позор, — потерев переносицу сказала Юкине, всё тише и тише говоря, но, конечно, это было услышано Ириной. От криков девушек всё здание встало с ног на голову, но со временем это стало обычными вещами, за которыми все наблюдали с улыбками. Но все эти ссоры, крики и колкости в итоге лишь укрепят их дружбу. Пусть пока они это и него знают.

END FLASHBACK

      Воспоминания в одно мгновение пронеслись перед глазами Юкине. Она вздохнула, кровь с лица ушла, и вот она вновь смотрит на блондинку. Даже не верится, что они сдружились. Столько всего между ними было за столь долгие годы сотрудничества этих двух, что казалось, они должны быть неразлучны, лучшими друзьями. Должны…

— Я убью тебя нахуй!!! — на сей раз в учителя полетел стул. Этот день ученики могут описать всего парочкой слов: Не день, а пиздец. Зато интересно. (А, ну и под конец они лицезрели вживую лучший мем в мире за все века. Аннигиляторная пушка в исполнении Ирины Елавич. (О да~, моё любимое))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.