ID работы: 7108328

Инстинкт убийцы

Гет
NC-17
Завершён
559
автор
RoSaRiO бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 200 Отзывы 120 В сборник Скачать

Кусочки из частей

Настройки текста
— Какое? - унимая дрожь в голосе, ответила я. Сколько бы времени не прошло, он всегда будет меня пугать. — В средней школе Куникигаока преподает монстр. Он уничтожил 70% луны и собирается разрушить нашу планету, если его не убьют ученики к концу года. Ты как раз школьного возраста, поэтому я предлагаю тебе это задание. За его убийство дадут награду в размере десяти миллиардов йен. Особенность этого существа — безумная скорость в 20 махов. Так же у него несколько тентаклей, которые имеют свойство регенерировать. Убить это существо можно только специальным оружием, который тебе выдаст правительство. - чётко проговорил он. — Правительство? — удивилась я. — Да, они уже и к убийцам обращаются с просьбами. - немного усмехнувшись ответил Сатори. — Но меня ведь могут посадить, — с неким подозрением ответила. Раз правительство обращается к убийцам, то значит, что у них нет выбора. Это мне на руку. — Не беспокойся на этот счёт— в конце ответил он. Да уж. Такого я не ожидала… — Если этот монстр передвигается в 20 махов, я не смогу убить его быстро. Даже не факт, что вообще убью, но всё же шанс есть. Как мне себя там вести? А с маской что делать? Надевать или нет? А что если это западня? Хотя это объясняет взрыв луны. Но в это очень сложно поверить. Ехать или нет? С маской или без? Иногда я действую открыто, думаю без, — я опять начала бормотать себе под нос. Привычка бормотать у меня с детства, и я ничего не могу с ней сделать. Не мешает, значит и не надо убирать. в После начался разговор: — Здравствуйте. Я за удостоверением — пытаясь быть уверенной, начала я. — Здравствуй. – после приветствия он сразу перешёл к делу – Вот всё о данной школе. Там фотография, план школы, информация о учащихся и всё о монстре, — сказав это, он протянул мне белую папку. — Внутри удостоверение. — Хорошо, — я открыла первую страницу и взяла его в руки. Бегло прочитав, я положила его в портфель. — Меня встретят? —Да. Президент студсовета этой школы, — на эти слова я лишь перелистнула страницу папки и увидела фото рыжего парня. ∆Асано Гакушу ∆15 лет ∆Президент студсовета школы Куникигаока. Лидер пятёрки виртуозов.       Я пролистала несколько страниц и на последней увидела фото директора. ∆Асано Гакухо ∆(Допустим)45 лет ∆Директор школы Куникигаока — Президентушка — сын председателя? — спросила я, подняв одну бровь. — Да. И на этом, думаю, всё. Можешь идти, — сказал он.       Закрыв папку и взяв её в руки, вышла. Я снова зашла в свой кабинет и положила её на стол. Далее вышла. Как я знаю, идти из штаба до туда минут пять. Удобненько. А вот и школа, которая представляет из себя огромное белое здание, красивое и величественное, так сказать. Когда я дошла, то там уже стоял… Чёрт, как же его зовут? Э~м… Точно! Вспомнила. Его зовут Асано Гакушу. — Здравствуй, — поздоровалась я. — Здравствуй. Мне сказали проводить тебя до кабинета председателя, — сказал он, слабо улыбнувшись. Господи, да такую фальшь может даже слепой увидеть. Ну ладно, так и быть, отвечу тем же.       Я слабо кивнула и подняла уголки губ. Пока я шла за Асано, мы не проронили ни слова. — Пришли, — сухо кинул Гакушу, остановившись. — Теперь я пойду, – после этих слов он развернулся и, встретившись со мной взглядом, ушёл. М-да уж, взгляд у него, будто он вселенский мученик.       Повернувшись к двери кабинета к которому тменя привёл Асано младший я постучала и, услышав краткое «войдите», зашла. Просторный кабинет с двумя диванчиками, креслами и столом, за которым, собственно, сидит директор. — Мотидзуки Акио, — представилась я и положила бумаги. — Здравствуйте, председатель. — Здравствуй. Как я знаю, тебя прислали в Е класс, по просьбе правительства? - смотря прямо в глаза, спросил он. Давящая аура превосходства была ощутима всеми клетками тела. Но на каком месте? —Да. – кротко ответила, не проявляя не каких эмоций. Давление было явно слабее чем у Сатори-сана. Так что такая аура мне не страшна. — Конечно, это не слишком важно, но реши эти тесты— что-то я не поняла. Я то думала что меня просто отправят в Е класс и на этом всё. Видя непонимание в моих глазах, он объяснил мне зачем всё это. — Будет немного подозрительно, что ты просто так в Е классе. А так скажем, что ты там из-за плохого поведения. – на что я согласилась.

***

Тест был относительно лёгкий. Братик учил меня этому, так что писала я от силы минут двадцать. На некоторых моментах я конечно, тупила, но думаю это не так важно. Уже. Ведь теперь директор сидит и проверяет мои труды.       Асано старший отложил проверенные бумаги и подняв на меня глаза, сказал: — 87 баллов. Я надеюсь, что, убив осьминога, ты продолжишь обучение уже в главном корпусе. — Ну уж нет. Я и так подыхаю, — на мои слова он посмотрел взглядом, будто я самое тупое создание. Да уж, не то ляпнула...        Сохраняя полное молчание, он выдал мне учебники и форму. Ну, что ж, с завтрашнего дня я ученица Е класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.