ID работы: 7108328

Инстинкт убийцы

Гет
NC-17
Завершён
559
автор
RoSaRiO бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 200 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Коридоры были поглощены тьмой, скрывая в своем омуте бесчисленные трупы своих же родных работников, изо дня в день патрулирующих здесь. Вдоль них шла я, пытаясь сориентироваться в пространстве через инфракрасные очки и сканер, но никаких намеков на выход я не получила. Блуждая как в лабиринте, я пыталась найти его, но никак не могла этого сделать. — Чё за параша, — простонала я, облокачиваясь на стену. Усталость от задания и ходьбы по кругу нахлынула с новой силой, хоть я и пыталась ее контролировать. — Ты не собираешься мне помочь? — Сори, но тут и вправду сложно разобрать, что лучше, — ответил Инао. Мои и так уже находящиеся на пределе нервы начали рваться. — Дорогой мой, — прошипела я, уже не удерживаясь после нескольких часов работы, — мне уже всё равно какой выход, Я УЖЕ ПРОСТО ХОЧУ СВАЛИТЬ, — начала было бомбить я, но парень видимо осознал свой пролет. — Окей, окей, — нервно начал он. — Тогда следуй моему маршруту       Хакер начал вести меня как навигатор, а я просто шла вслед указаниям. И вот, спустя уже пару минут пришла к какой-то двери. — Вылезай, конечная, — сказал парень. — Ага, да, — коротко ответила я, знатно устав от этого дня.       Выходя из отдела, меня встретил такой же пустой коридор. «Где все люди?» — подумала я, оглядываясь по сторонам. Я медленно начала движение, так же смотря по каждой развилке. «Видимо ребята со всего этажа сбежались на меня.» Приложив ладонь к уху, я слушала направления Инао и дальше. Но мысли о пустынных коридорах не отпускали. Не могли же все до единого работника бросить свои места?       Эти вопросы не давали терять бдительности, заставляя вслушиваться в каждый шорох, даже после нескольких часов на этом месте. «Эх, бро, знал бы ты…» — тяжко вздохнув, я заглянула за очередной угол. — Стой, — вдруг резко сказал хакер. Я повела головой. — Что случилось? — спросила я, и тишина в ответ не удивила. Да и более тут не нужны слова: впереди, буквально в нескольких метрах, была открыта дверь, из которой падал свет. Кто-то на повышенных тонах что-то выяснял, но до меня доносились лишь обрывки фраз: — Да почему ты упрямишься?! Я могу и повторить, раз ты так ломаешься! — Н-нет! Не надо, прошу! — крикнул второй, после слов которого послышался душераздирающий вопль. «Твою ж», — пронеслось у меня. Я присела на колени, зажимая слуховой аппарат, все это время усиливающий слух, после чего уменьшила громкость. — Земля пухом, — вставил парень, после чего я сплюнула. Растянувшись в оскале, я встала. «Пусть это и не мое дело, но разобраться в этом было бы неплохо, не так ли?» Медленно придвинувшись к двери, я заглянула внутрь. Инао громко втянул воздух. — Узнаёшь? — прошептала я. — Угу. Это Пеши Неро, — ответил он. Я застыла. — Полагаю, сейчас спасти его чуть ли не моя обязанность? Ответ утвердительный. Впрочем, это было ожидаемо.

Flashback

— И что это такое? — отодвигая стул, а после и садясь, спросила я. На столе передо мной лежала тоненькая папка, с первой минуты притягивающая взгляд. — Досье на самых ублюдочных, — усмехнулся Инао. Его веселье переняла и я. И кто же там может быть? — А мне это зачем? — спросила я, взяв в руки листки. — Да потому что они пропали, — сказал парень. Я, оторвав глаза от рассматриваемого объекта, исподлобья посмотрела на парня. — На что ты намекаешь? — Они могут встретиться тебе там. Попробуй запомнить их.       На этой ноте я, захватив с собой файл, вышла из главного отдела самолёта, присев где-то в углу и решив ознакомиться с информацией. Страница сменяла другую, и спустя десятки минут я начала читать очередное досье. Имя: Пеши Неро Возраст: 33 года Должность: Главный информатор и хакер подпольной организации Карне.  — то есть главная проблема любой значимой компании. В том числе и нашей. Он уже давно является нашей целью и занозой в заднице. Неудивительно, что он пропал. Я хмыкнула и, перелистнув страницу, продолжила.

End Flashback

      Я покачала головой, вспомнив инфу об этом человеке. В принципе, если поймаем его сейчас, это будет просто невероятным плюсом. Но как же вытащить его отсюда? В комнате находилась пара охранников, что, несмотря на ситуацию, остались при хакере, и не думаю, что они уйдут до окончания допроса.       Спустя некоторое время наблюдений в комнату зашёл четвертый мужчина, поглядывающий на часы. — Мы получили ответ от базы в Брайтоне и готовы к отлёту, — заявил он. В комнате повисла тишина, пока я медленно, но верно теряла варианты по захвату. — Отлично, — отвлекшись от хакера, сказал глава (?), после чего обратился к телохранителям (?). — Займитесь данными. Я закончу с Неро. Заложник начал вырываться с двойной силой, мгновенно получив за это по лицу. — Отпустите меня! Я ничего не скажу! — кричал он, пока дознаватель все быстрее выходил из себя, в конце концов приложив его о стол.       Получив приказ, люди начали выходить из комнаты, что заставило меня сменить позицию. — Что будешь делать? — спросил Инао. — Залечу на тусовку и раскрошу лицо этому клоуну, — тихо ответила я, следя взглядом за движениями доверенных лиц, что все дальше отдалялись от нас. — А с остальными? Это уже вопрос посложней. — Не думаю, что убью их сейчас, — начала рассуждать я. — Если подумать, то они могут принести нам в руки важные файлы. Пусть мы и взломали множество инфы, но до многого мы не добрались. А они могут достать документированные данные или скрытые во флешках. Так что сначала разберёмся тут, а потом достанем и это. — Отличный план, — ответил парень.       Я спрыгнула с вентиляционных ходов, вновь заглядывая в комнату. — Вот и хорошо~, — протянул мужчина. — А ты говорить не хотел. Так давай не испытывать судьбу. Ты просто ответишь на остальные вопросы, и мы закончим. «Что происходит?» — подумала я, оглядывая кабинет. Хотя впрочем, это было не интересно. Главное — как вырубить главаря, хотя кто он точно я не знала. — Пробей его личность, — шепнула я. Инао угукнул, отвечая утвердительно, после чего застукал клавиатурой. — Думаю, это их Босс — Эмпорио Гвесс, — ответил парень. Покачав головой, я собралась с мыслями. Сейчас он занят допросом, так ведь? Так почему бы… «Ну что, как говорится: фарту масти, я томат — ауе, фруктовый сад», — вздохнув напоследок, подумала я, перед тем как идти на огромный риск. — Ты что творишь, придурочная? — спросил хакер, озвучивая мысль всех участвовавших в задании. — •• ••• − −−− •−• •• ••−− • •−−• − •− (историю, ёпта) — простучала я по гарнитуре, перед тем как спокойно открыть дверь и зайти в комнату. — Вот видишь, мои ребята подоспели, — хихикнул глава, сильнее наклонившись к пленному.       Я быстро показала ему жестами, что пришла его спасать, но ему нужно не подавать виду, после чего медленно, как можно бесшумнее, направилась к мужчине, замахиваясь прикладом пистолета, что бы ненадолго оглушить его. — Твою! — начал Гвесс, повалившись на пол после удара, но, мгновенно отойдя, начал подниматься. Я же успела сама захватить хакера, приложив к его голове пистолет. Эмпорио поднялся и, не двигаясь с места, следил за всеми манипуляциями. — Ты не сделаешь этого, — усмехнулся он, делая небольшую паузу. — Так уверен? — ответила я, вжимая дуло в висок заложника, делающего вид, что ему очень страшно. Хотя, это он делал не зря. Я расплылась в улыбке, стреляя в голову хакера. — Что за, — в один голос произнесли Гвесс и Инао.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.