ID работы: 7108328

Инстинкт убийцы

Гет
NC-17
Завершён
559
автор
RoSaRiO бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 200 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Хех, прикольно вышло.       Напротив меня застыл Эмпорио, во все глаза глядя на сложившуюся картину. Шок менялся на непонимание и обратно, будто он пытался понять мои действия, но не находя ответа, снова впадал в ступор. Я находила это забавным, в то время как Инао разделял позицию Неро. — Что ты сделала, твою мать… — выдавил он тихим голосом, вообще не понимая, что происходит. Я лишь хмыкнула, наконец отбрасывая безвольно повисшее на моей руке тело. Босс, видимо, оклемался, медленно переводя расфокусированный взгляд с трупа на меня.        Он, не мигая, смотрел в мою сторону и будто бы ничего перед собой не видел. И только через пару секунд, когда до него всё дошло, на лице исказился страх. Я оскалилась. — Ты ведь понимаешь, что в данном случае ты намного более ценный заложник? — разводя руками в разные стороны, спросила я, издеваясь над и без того испуганным мужчиной.       Следя за его реакцией, можно было без проблем понять, что он к такому готов не был, и не будет никогда, и выглядел как загнанный в угол зверёк. Ожидаемо, драться он не умел и защититься от меня не смог. — Ты сумасшедшая, — кратко прокомментировал это Инао, все ещё отходя от такого удара. — Как по мне — ахуенный план, — усмехнулась я, оглядывая комнату на наличие верёвки, наручников или ещё чего-то, чем можно было обездвижить Гвесса, чтобы в случае того, когда он очнётся, не смог бы сбежать. Плюс к этому, неплохо было бы дождаться его дружков, чтобы они принесли мне в руки какую-нибудь информацию. Но и этого ждать долго не пришлось. Две пули в лоб –и плов готов. По полу рассыпались какие-то флешки, документы и файлы, выпавшие из кейса, который мне пришлось по новой собирать. Так что, в одной руке неся чемоданчик, а в другой, как собаку, таская за собой Эмпорио, связанного верёвкой, я направилась к выходу, а после и к самолёту, где Инао его перехватил и отнес в отдельную комнату, уже по должному пристегивая к стулу и завязывая рот, чтобы этот тупой и бесполезный придурок не бесил. Я же направилась в глубь, чтобы наконец-то отдохнуть.

***

      Спустя час полета я вышла из комнаты и наконец-то заявилась к парням, что уже во всю обсуждали минувшее задание. — Привет, — поздоровалась я, заваливаясь на первое попавшееся кресло. — Привет, Мотидзуки-чан, — воодушевленно ответил Нагиса. Глаза его так и горели, что, на самом-то деле, меня напрягло. Типо, окей, они изо дня в день учатся убивать, чтобы завалить своего учителя, но так реагировать на смерти других людей, ну… Странно. Хотя, не мне об этом говорить. Я как-то непонятно хмыкнула, как бы отражая свои мысли, но вслух не озвучивая. — Мда уж, это было и вправду круто, — добавил Акабане, от чего я даже удивилась. — Было бы ещё круче, если бы ты хоть иногда сдерживал свои комментарии, — язвительно ответила я, с прищуром смотря на парня, что в ответ лишь весело усмехнулся. — Смеяться будешь, когда сможешь хоть в половину со мной сравниться. Карма ухмыльнулся ещё шире, опуская голову в бок. — Ой~, поверь, это совсем скоро произойдет. А позже я свободно смогу с тобой и поравняться, — ответил он в своей привычной манере, пожимая плечами. Я посмеялась в ответ, хотя было даже приятно, что он не стал отрицать, что в чем-то да хуже, как сделал бы это обычно. Хах, медленно, но верно идём на контакт. — Ага, с нетерпением буду ждать, — ответила я. — Может быть, даже работать вместе будем.       Мы с вызовом смотрели друг на друга, не спуская с лиц улыбок, но я решила прервать этот контакт двух даунов цивилизаций, пихнув сидящего рядом Шиото. — А ты смотри, так вообще обгонишь его, — Карма набрал воздух, собираясь вставить что-то, но я засмеялась, прерывая любой поток слов. — Господи, почему я почувствовала себя старой? Будто детям советы даю. Парни подхватили волну смеха, забывая, что хотели что-то сказать.       Таким вот образом мы ещё долго общались, и на такой приятной ноте закончилось моё задание. (Обязательно почитайте комм к части)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.