ID работы: 7108328

Инстинкт убийцы

Гет
NC-17
Завершён
559
автор
RoSaRiO бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 200 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
      Битвы никогда не были сильной стороной Ирины. Именно поэтому сейчас ее глаза едко вцепились в меня, оглядывая с головы до ног в поисках слабых мест, которыми бы она могла воспользоваться. Да, пусть она не знала многих приёмов и ударов, но она знала о моих травмах. И это было чертовски плохо.       Бой начался, и Елавич сразу двинулась на меня, крепко сжимая в руке нож. Я же стояла неподвижно, разглядывая каждое движения, и, даже когда на меня посыпалась череда ударов, лишь уклонялась, анализируя технику. Девушка размахивала ножом невпопад, рандомно пытаясь задеть меня, в надежде сбить меня, делая это быстро и точно, но так и не задевая. Пусть уклоняться от такого количества ударов было сложновато, но минуту можно было продержаться, а этого хватило чтобы понять. Ее стойка расслаблена, взгляд цепкий, действия уверенные. Ладно, неплохо. В очередной раз заблокировав нападение, я наконец-то вступила в бой полностью, переходя в атаку. Теперь Елавич стала двигаться медленнее, больше уворачиваясь и пытаясь ухватиться. Увернувшись от удара, я направила нож в живот Ирины, но та, схватив меня за верхнюю часть руки, остановила атаку. Свободной ладонью обхватив ее запястье, я захватила предплечьем ее руку и повела им вниз, делая болевой захват. Она выронила нож, но развернувшись через плечо, повернула руку, чтобы ногой оттолкнуть меня, опираясь на бедро. Времени, пока я отходила, хватило, чтобы поднять оружие с земли и напасть снова. Быстро сократив расстояние, женщина на размах провела рукой, пытаясь как бы полоснуть меня (если бы это было возможно таким ножом), но я присела, с разворота ударяя ее по рёбрам рукояткой ножа, от чего она на мгновение согнулась, шипя от боли. Я поднялась, колящим ударом направив лезвие в плечо, но Ирина заблокировала его, хватая руку и проводя вперёд, тем самым меняя нас местами и пытаясь заломать, но, повернувшись корпусом, я поменяла положение, делая это невозможным. Снова начались перекидывания атаками, пока Ирина не схватила мою руку, вытягивая, после чего ударив ребром по локтю. По телу прошел разряд, и я зажмурилась, стискивая зубы. Давняя травма дала о себе знать, и Елавич воспользовалась этим, повалив меня на землю. Одной рукой прижимая меня к земле, она направила нож в голову, но я ушла от атаки, наклонив ее в сторону, из-за чего он вонзился в землю. Я перекинула ее на бок, вставая через перекат, и, пока она делала это же действие, накинулась на нее. Ирина схватила меня за руки, заваливаясь на спину и разводя руки. Ожидаемо, я упала сверху, но перекатилась, и теперь мы поднялись уже вместе.       Она снова попробовала ударить меня в голову, но я наклонилась в бок, пропуская атаку чуть выше плеча. В тот же момент схватила ее кисть и провела ею вперёд, разворачиваясь. Елавич по инерции последовала за рукой, и я захватила ее предплечье уже двумя руками: сверху и снаружи, нанося удар ногой в голень. Рывком выкручивая руку внутрь, вывела противника из равновесия, подвела ее плечо под свое и, нажимая им, захватила Ирину в очередной болевой. Надавливая рукой на локтевой сустав, я перевела руку на загиб за спину и села верхом, обездвиживая. Конечно, бой я уже взяла, но чисто по приколу напоследок полоснула ее пластиковым ножиком. — Победила Акио, — объявил Ловра, после чего я слезла с подруги. Подав ей руку, я подняла ее. Она что-то обиженно пробурчала, признавая поражение. Я покивала, а после ударила ее. — Ай! Да хоть сейчас то за что? — крикнула она, держась за голову. — А нахера ты мой локоть опять ёбнула? — ответно крикнула я. Ирина сначала застыла, потом открыла рот, но снова закрыла, не находя слов. — Понял, принял. Извиняюсь, — сказала она. —Еще раз так сделаешь, я тебе сиськи оторву руку сломаю. (Бета: кто понял, тот понял) Где-то в далеке учителя что-то кивнули друг другу и объявили второй бой. Видимо, основательно работать теперь будут не только начинающие.

***

      Казалось что поездка длится вечно… Для Коро, который сейчас умирал где-то на краю палубы, на которой собрались все ученики, лишь бы хоть издалека увидеть остров и полюбоваться видом на открытый океан. Для Юки и Ирины это не было чем-то новым, поэтому они просто переговаривались, изредка обращая внимание на остальных, что, правда, прервали их только пару раз, спросив что-то незначительное, а потом почему они не присоединяются. Пришлось рассказывать о некоторых заданиях в примерных условиях, что, кстати, тоже разбавило времяпрепровождение ребят. Но вот, вдали показался заветный клочок земли, и все начали восторженно делиться впечатлениями.

***

— Добро пожаловать на курорт Факума. Наслаждайтесь соком из тропических фруктов, — вежливо, как и подобает официанту, сказал мужчина, обслуживая очередной столик. Внешность у него была не очень приятной, но мало кто обращал на это внимание, предпочитая оглядывать веранду и пляж, который можно было хорошо рассмотреть и отсюда. Елавич уже пила напиток, жалуясь, что им, наконец-то, сделали нормальный отдых. Акио сильно ее не поддерживала, но ничего не отрицала, предпочитая вяло оглядывать своих одноклассников, которые были на удивление энергичными, и это после нескольких часов пути. Выпив только пару глотков коктейля, Юки окончательно отложила эту идею, просто тихо встав, прерывая яростно рассказывающую что-то подругу, и под ее вопросительный взгляд удалилась в сторону номеров. Совсем скоро к ней присоединилась Ирина, говоря о том, что все сейчас собираются на пляж, так что пришлось надевать купальник. Ну ладно, начало неплохое. Но когда они уже подходили к воде, поняли, что в тишине и спокойствии им не отдохнуть. Отовсюду слышались весёлые разговоры ребят, и даже с неба кто-то переругивался с сенсеем. Из-за довольно высокой скорости планера было не сильно понятно, Юки так и подавно, потому что она чуточку так (кого обманываем, слишком) слепая, да и на самом деле не хотелось. Поэтому, решив не слушать громких воскликов блондинки, выбрала относительно нормальную и спокойную компанию, что приютилась на пирсе, и пошла к ним. — Я присоединюсь? — спрашивая чисто для вежливости, Юкине села рядом с Акабане, свесив ноги к воде, краешками пальцев рассекая гладь океана. — Да, конечно, — сразу ответил Исогай. — А ты чего пропала кстати? — спросил Нагиса, повернувшись к девушке, как и Карма. — Ирина со своими жалобами приелась, — с тяжёлым вздохом ответила она, откидывая голову к небу. — Видимо, кто-то кого-то задолбал, — уже в привычной манере протянул Акабане. — Пора растрясти нашу принцессу. — Чего? — откликнулась она, не поняв последней фразы, как ее тут же столкнули в воду. — Акабане, придурок! — выныривая, крикнула она, сразу хватаясь за ногу приятеля, стаскивая вслед за собой. Тот, издав возмущённый и удивлённый вздох, свалился к ней. — О, сейчас будет битва, — с другого края сказала Накамура и решила присоединиться. Но это, пусть и было неожиданно, было лишь прикрытием. Так что надев маски для плаванья, ребята занялись воплощением своего плана. И пока одна группа занималась отвлечением учителя, другие готовились для этого великого убийства. Хотя за неожиданное начало хотелось убить уже Карму, но это только для киллера. Вечером, когда все уже закончили со своими частями плана, они собрались вокруг Коро, удивлённо разглядывая… Загар? — Ух, сегодня было весело, — начал он. — Как же хорошо отдохнул. — А что зубы черные? — Да, тяжёлый случай… Даже блендомет не поможет. — После еды продолжим, — сказал Исогай, и Коро будто ожил. — Отлично, наедимся до отвала. Не, ну это писец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.