ID работы: 7108328

Инстинкт убийцы

Гет
NC-17
Завершён
559
автор
RoSaRiO бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 200 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
      Только наступило время ужина, как наш план начался. Первой частью была трапеза на лайнере, что мы арендовали для того, чтобы цель потеряла бдительность. Поэтому, уже понемногу умирающий из-за морской болезни учитель сидел за столиком, окружённый своими учениками, что переговаривались с ним о чем-то, что мне было, к сожалению (нет), неинтересно. Так что, засев где-то неподалёку, я скучающе качала воду в бокале. Давняя привычка, начавшаяся с того момента, как это сделал брат. Хотя, конечно, делали так многие. Углубившись в мысли, я чуть не пропустила мимо ушей дикий визг, что оказался Коро, тупанув и сняв свою кожу. Все находились в ауте от такой выходки, а я только тихо усмехнулась. Ну, теперь у него хотя бы зубы видно, а то вообще стрём. Вскоре начали разносить блюда, и, слушая весёлые разговоры ребят, я кушала. И после, вторая часть. Покончив с едой, мы потащили учителя в плавающую часовню, потому что после воды он был способен только умереть, о чем активно упоминал. — Ну что, время повеселиться. От этих слов Коро немного ожил, смотря на строение. — Ты знал, что здесь есть плавучая часовня?       Некоторые ученики начали входить туда, сопровождая монстра и предвкушая великолепное убийство, но отлично это скрывая. — Присаживатесь, Коро-сенсей. Занимайте любое место, — включая телевизор, сказал парень. — Будет весело. — Начнем с просмотра кинца. — Должен признать, сегодня вы меня приятно удивили, — начал Коро, разводя тентаклями. — Давайте же насладимся этим покушением! «Ой, мы то насладимся, а ты будешь умирать от стыда», — ухмыльнулась я, готовясь к этому шоу. — Ну же, детишки, что вы задумали? — спросил учитель. — Для начала глянь видео, которое мы подготовили, а потом мы избавимся от твоих щупалец, — сказал Исогай, уже по привычному мило улыбаясь. — Вот тогда-то и начнется веселье. — Ну что, как вам план? — Замечательно, — хихикнул осьминог, перебирая пальцами (или что это, блин, такое) К нему подошёл Нагиса, обыскивая по всему периметру, исключая любой шанс на спасение, после чего начался просмотр, после которого Коро окончательно погиб от позора. — Ну что, неужели во время этого вы ничего не заметили, Коро-сенсей? — после видео спросил парень, после слов которого Коро мгновенно оживился, наконец-то заметив под ногами (?) воду и удивлённо перебирая ими. — Мы немного подправили основание часовни, — начал Терасака, в окружении своей свиты проходя к учителю. — Морская болезнь, так ещё и влажность, — закончила Накамура, зайдя с другой стороны в сопровождении ещё пары ребят. Все присутствующие направили пистолеты на него. — Теперь самое главное. Пора бы сдержать свое обещание. Рицу известила нас о начале операции, и победители направлений мгновенно отстрелили положенные им щупальца. Спустя ещё пару секунд стены, натянутые под тросами, слетели с основания, открывая купол под обзор учеников, но не надолго. Заместо него из-под воды вышли ребята на флайбордах, заменяя крышу водой. На опору встала машина, открывая огонь вокруг Коро, как и другие, сковав его движения и заблокировав все пути к отступлению. И уже после этого в игру вступили снайперы.       По всей поверхности в радиусе двадцати, а то и больше метров разошлась ударная волна, разнося подростков в воду, после чего прямо на место монстра стали бить молнии. Казалось бы вышло, как на место «преступления» выбежала остальная пара учителей, отдав команду по осмотру дна, на случай если Коро мог каким-то образом выжить. Все были начеку, внимательно рассматривая водную гладь, как вдруг в ней начали появляться пузыри. А после всплыл… Шарик?       Каждый присутствующий в ступоре смотрел на хихикающего учителя. — Вот вам и довелось узреть мою совершенную форму защиты, — говорил он, вроде начиная объяснять нахер никому непонятную формулу строения сие творения, постепенно начиная сомневаться в реальности происходящего. — В этой форме меня невозможно победить. — Как это возможно? — Что этого за кощеево яйцо? — Конечно, я не бессмертен, — продолжал он. — Эта форма способна держаться лишь один день. После этого мое тело вернётся в свой первоначальный вид. Проще говоря, в момент распада оболочки я наиболее уязвим. Это моя Ахиллесова пята. Я представить боюсь что будет, если меня в этот момент на ракете в космос отправить. Но я и к этому подготовился: ни одна ракета за такое время не успеет меня в космос доставить. — Клево, нас опять выебали, ребятки, — иронично сказала я, «максимально непринужденно» разводя руками. — Ага, сейчас, — рыкнул Рёма, беря в руки шар. — Поцелуй меня в жопу. После чего начал гаечным ключом херачить по нему — Я даже не знаю — плакать или смеяться? — усмехнулась я, наблюдая за сложившимся цирком уродов. — Вот как~, дай-ка мне колобка на пару сек, — протянул Акабане, после чего начал показывать ему что-то с телефона. Коро кричал о пощаде, но, к сожалению (нет), это было только начало. — Смотри какой милый слизнячок, — реально посадив на него слизняка, сказал Карма, после чего сенсей заорал пуще прежнего. Я, стоящая чуть поодаль происходящего, фыркнула. — Ну реально цирк уродов, — после небольшого промедления и чуть тише, я продолжила. — Хотя с Акабане не такой уж и уродов. Стоящая рядом Рио с дьявольской ухмылкой тыкнула меня локтём под рёбра. — Воу, воу, воу, подруга, не рано ли? — сказала она, посмеиваясь. — Ну, а что, неправда что ли? — спокойно ответила я. — Смотри правде в глаза. — А если я ему твои слова передам? — протянула она, наклоняясь ближе. — Хах, будто он без нас этого не знает. Ещё сильней ему самооценку повысь, и на следующем тесте он ещё ниже скатится, — съязвила я, толкая ту в воду.       Пока ребята обсуждали, у кого в труселях будет тусить монстр (сука, не тот, о котором вы подумали), Карасума забрал его, лишая нас веселья. — Пошутили и хватит. Нужно подумать что дальше с ним делать, — сказал он, перекладывая его в пакетик. — Что, думаете, облепив меня этим веществом, вы справитесь? Если оболочка взорвется, вам же хуже будет, — сказал он. — Хотя вам есть чем гордиться. Вы справились с тем, что не смогли сделать военные. Ваш план был воистину идеален. И пусть нас похвалили, все были немного подавлены провалом. Усталые, мы вылезали из воды, медленно направляясь обратно в отель, решив оставшийся вечер провести на веранде. Но позже начало происходить что-то странное. Сначала поднялся шум от переговоров, что было вполне естественно, но многие в это время выглядели через чур убитые. Но после того, как Накамура свалилась на пол с лихорадкой, стало уже совсем страшно. Вслед за ней с обильным кровотечением из носа упал Акаджима. Зашедший в зал Тадаоми был шокирован. Спросив у официантки про больницу, но не получив положительного ответа, он было куда-то сорвался, как вдруг ему позвонили.       Через Рицу нам стала поступать информация о ситуации про искусственный вирус, а позже и точка на карте. Неизвестный выставил правила, по которым Нагиса и Каяно должны были принести ему Коро в течение часа, иначе все закончилось бы плачевно. И пока мы думали что делать, ребятам становилось хуже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.