ID работы: 7108328

Инстинкт убийцы

Гет
NC-17
Завершён
559
автор
RoSaRiO бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 200 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Столкнувшись с одним из наёмников, мы потеряли важную часть защиты: Карасуму, что вывел из строя паралитический газ. Впереди было ещё больше половины пути, а шансов оставалось уже ниже некуда. Напрягая память, Юкине вспомнила, кем являлся этот человек, и, представляя, что ждёт их впереди, немного паниковала. — Я пойду вперёд, — заявила она, спустя десять минут после первого происшествия, вгоняя тем самым в шок всех участников операции. — Нет, это опасно, — сразу отказал учитель, все это время опирающийся на Исогая. — Ты пока единственная, кто может на полном серьёзе что-то противопоставить этим наёмникам. — И именно поэтому я должна расчистить вам путь, — опровергла девушка. — В случае, если мы встретимся с кем-то ещё, у них будет приемущество в форме учеников, что явно подготовлены хуже, чем про. Это факт. — Про? — уточнил Нагиса, после чего девушка тяжко вздохнула. — Думаю, вы поняли, что тот мужчина был наёмником. А я его знаю лично и представляю, что ждёт впереди. Вы не справитесь. Класс умолк в раздумьях. Сейчас главное решение должен был принять Тадаоми, но никто не хотел отпускать опору в лице Акио. — Напомню, что мы все будем идти по одному маршруту. Если я просто побегу перед вами, ничего не поменяется кроме того, что вы не будете подвергаться опасности. — Хорошо, — ответил физрук. — Будь осторожна. Тут так же много и обычных постояльцев, они могут заметить неладное. — Именно поэтому я возьму кого-то с собой, — окидывая взглядом ребят, сказала она. — Желательно, парень. В подобных местах никого не удивит, что какая-то пара подростков бегает по коридорам. — Почему? — спросила удивлённая Каяно, ловя на себе красноречивые взгляды всех одноклассников, что вслух, конечно, ничего не сказали. — Боже, ты такой ребёнок. Серьёзно? — запрокинув голову к потолку, киллер прикрыла глаза. — Хорошо, неважно. Может сама поймёшь. А пока, Акабане, — переводя взгляд на красноволосого, начала она. — Идёшь со мной. Без вопросов. Никто и слова против не сказал.

***

Бегая по коридорам, ребята пытались избегать заинтересованных взглядов редких прохожих, сцепив руки друг друга. — Нахуя, а главное — зачем? — спрашивает парень, сжимая ладонь одноклассницы. — Повторяю, Акабане. Тут все подростки поголовно распущенные идиоты. То, что мы бежим трахаться, никого не удивит, — массируя переносицу, отвечает девушка, уже даже не сдерживаясь в выражениях. — А мы собираемся? — игриво спрашивает он, наклоняясь над напарницей. Та, резко отвернув голову, вытянула руку, так же убирая лицо Кармы от себя. — Не время. Нужно бежать. Выглядывая за очередной угол, Юкине наконец заметила знакомую фигуру. «Очередной киллер», — подумала она и, заметив, как он поворачивает голову в их сторону, отпрянула назад. — Хэй, кто там! — спросил он, после чего послышались шаги. Прислонившись к стене спиной, Лопест поставил руку Кармы рядом со своей головой, ловя на себе удивленный взгляд. — Подыграй, — прошептала она, второй рукой обвила его за шею, но держала на малом расстоянии от лица — лишь бы закрыться. — Вы… Оу, простите, — выйдя к ним, сказал убийца и прикрыл рукой лицо, собираясь уже уходить, как девушка, подняв ногу, бьёт его в челюсть. Конечно, вырубить профессионала таким ударом сложновато, но дезориентировать можно. Мужчина оступился назад, пытаясь сосредоточиться на подростках, но этого малого замешательства хватило, чтобы ученица, выхватив нож из пояса под футболкой, полоснула его по шее, задев лишь немного, так как он успел отшатнуться. Мгновенно развернувшись, Юкине снова попыталась ударить его ногой, но неизвестный перехватил ее, немного сжав. Зная главное оружие противника, Мотидзуки подпрыгнула на опорной ноге, ударяя ей в солнечное сплетение. Хватка ослабла. Упав на бок, девушка перекатилась, так и оставшись в стойке на полу. — Давно не виделись, Хват, — ухмыльнулась девушка. — А твой уровень вырос, Зодиак. «Вот он, настоящий профи», — усмехнулась Юки. — «Пару движений — и ты уже оценён». — Я бы, конечно, поболтала, но, к сожалению, тороплюсь, — бросила она, подрываясь с места. «Главное — избегать его рук. Остальное легко». Мужчина был довольно быстр и физически подготовлен. Однако девушка была ловче, пластичнее и с холодным оружием в руках. Но это не битва с Ириной. Не было времени на маневры, да и пространства в узком коридоре. Осталось только беспрерывно наносить удары, периодически уклоняясь. Никаких блоков, не дай бог руку раскрошит. Но битва долго не продлилась: к ним вдруг присоединился Акабане, до этого времени стоящий поодаль как наблюдатель. Неожиданное действие со стороны парня сбило с толку убийцу, и Хват оттолкнул ее, переключая внимание на Карму, ломая пополам пальмочку и хватая того за голову. Ударившись спиной об стену, девушка потеряла координацию на пару мгновений, но заметив происходящее, попыталась встать. В голове что-то отдалось болью, и попытка осталась провальной. По пространству разошёлся дым, и очертания парней стали неразличимы. Последнее, что она увидела, как ее одноклассник бессознательно падает на пол. Минутная слабость прошла. Поднявшись, Мотидзуки подбежала к мужчине, зажав нос, перекрывая поступление яда. Ослеплённый дымовой завесой, киллер не заметил приближавшуюся цель, так же как и удар рукоятью ее оружия. — Вырубила… — прошептала она, озвучивая мысль вслух. Выпустив тем самым последний воздух, девушка поспешила за край рубашки вытащить друга. — Ты зачем это сделал, придурок, — спросила она, присаживаясь на корточки рядом с парнем. В глазах помутнело, и в виски вновь стрельнуло болью. Повалившись, она села на пыльный пол, впиваясь руками в щепки дерева. — Блять… — Ты норм? — спросил Карма, пугая одноклассницу. Резко раскрыв глаза и вздёрнув голову на собеседника, она поморщилась, надавливая свободной рукой на виски. Взгляд казался стеклянным, невидящим ничего перед собой. — Вроде жива. Хотя херово как-то. В глазах парня промелькнуло понимание, после чего он изумлённо посмотрел на Акио. — Яд. — Что? — переспросила она, не понимая, что он имеет в виду. — Фува говорила, что яд был в напитках. Ты ведь пила его, не так ли? — Твою мать, — наконец-то осознав ситуацию, выругалась девушка. — Дело дрянь. — Нужно сказать Карасуме. Тебе нужно остановиться, иначе хуже будет. — Акабане, ты что, совсем припух? Я не собираюсь тут умирать, — оправившись от боя, ответила она и поднялась на ноги. — В этом нет необходимости. Мы просто закончим с этим, заберём антидот, и все будет в порядке. Расслабь булки. Карма растянулся в улыбке, похлопывая Юкине по плечу, как вдруг в коридор завалилась орава школодронов. — Акио? Карма? Вы в порядке? — спросил Нагиса, окидывая друзей взволнованным взглядом. — Ну, как видишь, в полном. Правда хз, что с этим делать, — ответил аловолосый, указывая пальцем на лежащее позади тело. «Всё же не рассказал», — мягко улыбаясь, думала Акио. — Ну, тут и думать не нужно, — ответила она, подойдя к Хвату. — Он пытался вырубить нас тем же газом, что и первый. Достаточно будет распылить его, и если этот очнётся, то не сможет двигаться. Подхватывая лежащий на полу распылитель и снова зажимая нос рукой, Лопест активировала его действие прямо рядом с лицом недосамурая. — И дело с концом, — вставая и выходя из облака дыма, сказала она, откидывая куда подальше инструмент. — Теперь, мы можем пройти дальше, уже все вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.