ID работы: 7108328

Инстинкт убийцы

Гет
NC-17
Завершён
559
автор
RoSaRiO бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 200 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
      По началу мы были растеряны. Принимать решение нужно было быстро, ведь малейшее промедление могло привести к плохому исходу. Но Коро с Рицу быстро сработали. Поэтому, что бы нам не говорили, избежавшие вируса ребята поехали на встречу с загадочным ублюдком.       Правда, добраться до него было проблематично. Отель, в котором пребывал наш «заказчик», находился высоко на горе, а пройти через главный вход мы не могли из-за охраны. Соответственно, нужно было искать другой вариант, который проходил через крутой обрыв. Забираться по скалам, конечно, идея крутая, ничего не скажешь. Карасума видимо подумал также: десять человек уже слегло с вирусом, так что не хватало по пути потерять ещё половину учеников. Проходить подобный путь было бы слишком рискованно, но многие уже начали забираться, так что выбора особо и не было. — Я посмотрю, как ты в платье залезать будешь, — хмыкнула я, обращаясь к Ирине, и сама уже ухватилась за небольшой выступ. — Нам будто впервой, — в той же манере ответила она, проглатывая своё возмущение. Ответа не последовало. В итоге, физрук смирился с безбашенностью своих подопечных, взяв лидерство в свои руки. Но сумасбродность кучки подростков в итоге была оправдана, так как забрались они без проблем, в отличие от Ирины, что не только чуть не упала, но ещё и чуть не утащила за собой учителя, и в итоге остальную часть пути провела у него на спине. Десяток минут, и мы были на вершине, засев за забором во избежание обнаружения. — Не впервой, Ирина. Ага, — съязвила я, пока женщина уязвлено фыркала, складывая руки на груди. — Рицу, проведи диагностику нашего маршрута, — обращаясь к телефону, сказал Тадаоми. Можно подумать «шиза», а на самом деле технологии. — Так точно! — воскликнула система, уже спустя доли секунды объявляя детали. — Итак. К сожалению, мы не сможем поехать на лифте, так как там нужны спец.пропуска. Нам придется подниматься по лестнице, но их много и они разбросаны по всей территории. В некоторых местах придется пройти по этажу, — небольшое промедление, и она продолжила. — Вход открыт.       С этого момента операция официально началась, но буквально на первом повороте возникли трудности в лице трёх охранников. — Охраны даже больше, чем я ожидал, — выглядывая из-за выступа, сказал Карасума. — Пройти незамеченными не удастся. — Ну, что столбом встал? Шуруй давай, — поторопила его Елавич, мгновенно обращая на себя все внимание. — Бич сенсей, вы вообще не врубаетесь? — Как нам справится с такой оравой? — Вот именно, Ирина. Для подобной ситуации ты более всего подходишь, — сказала я. — Пф, ну конечно, — махнув волосами, кинула она. — Смотрите и учитесь. Немного пошатываясь, Ирина прошла к охранникам, легонько врезавшись в одного. — Простите, — тихо извинилась она, убирая пряди с лица. — Я немного перепила. Работник мгновенно покраснел, принимая подобную уловку. — Не стоит так смущаться, госпожа, — ответил он, после чего блондинка продолжила: — Меня пригласили выступать здесь на следующей неделе, — указывая на рояль, сказала она и хихикнула. — Но я немного поторопилась. Коротко кинув на нас взгляд, она подошла к инструменту, открывая клавиатуру. — Надеюсь, оно не расстроено. Музыка помогает мне протрезветь, — смущённо сказала она, поворачиваясь к рассредоточенным охранникам. — Надеюсь, вы не против, если я немножко поиграю? — Я спрошу у хозяина, — ответил один из них, но Ирина мягко задержала его. — Да будет вам. Я хочу, чтобы все насладились моей игрой. Критика приветствуется. — Неужели, — удивился другой. — Да. Только будьте ко мне милосердны. В конце концов, я немного не в себе. Из-под пальцев обольстительницы полилась музыка, заворожившая мужчин. — Она… Просто невероятна. — Она и не такое умеет, — ухмыльнулась я, наблюдая за сложившейся картиной. — Чёрт, мне до нее далеко. — Убийца должен не только уметь убивать, но и обольщать жертву, — сказал Коро. — Используй свое тело, шарм, игру. Она завораживает. Их взгляды устремлены на нее. — Ох, ну что же вы так далеко стоите, — снова обратилась к неожиданной публике она. — Неужели я не настолько хороша? Парни стали постепенно подходить ближе, и Ирина на пальцах показала: «Я выиграла вам время. Поспешите.» За спинами работников мы проскользнули мимо. — У нас получилось, — радостно воскликнула Каэде. — И все-таки она молодец. Так играть с этими когтями. — А она не говорила, что умеет играть. От подобного я скрипнула зубами, необоснованно злясь на профессионализм учителя, хоть и полностью осознавала, что это бессмысленно. «До такого уровня мне ещё учиться и учиться.» — Это ее суть, — резко вступил Тадаоми, отвлекая меня от мыслей. — Таково мастерство настоящих наёмников. «Ахуеть, спасибо, папаша», — агрессивно вздохнув, я упёрлась глазами в пол. — «Нужно придумать что-нибудь тоже, а то я как амёба.» — Сейчас она не такая как обычно. В конце концов, она одна из лучших соблазнительниц мира, — закончил Карасума. Между ребят прошлись удивлённые вздохи. — Повезло вам, что сейчас я не могу ее помацать, — разрядил обстановку Коро. Юмор немного противный, но какой-то знакомый. После подобной заминки мы продолжили путь. — Отлично, мы прошли первый этап. Дальше нам нужно влиться в массовку гостей, — сказал Тадаоми. — Гостей? Но по нам же видно, что мы школота. — Слушайте меня внимательно. Мне доводилось нянчиться с богатыми сосунками. Они мнят себя элитой и, делая мерзости, притворяются ангелочками, — ответил учитель, и за него продолжил монстр. — И вы можете притвориться такими. Всё, что вам нужно, так это думать, что все кроме вас — говно. Все начали как-то стрёмно корчить рожи, от чего меня пробило на смех. — Они сейчас больше на гопников похожи, — присёк их Карасума, пока я на фоне чуть пополам не сложилась от такого шоу. — Кстати, — вдруг начал Коро, — раз мы не знаем, как выглядит противник, он может атаковать нас в любой момент. Будьте бдительны. После этого мы всё же попытались влиться в атмосферу отеля, вроде даже выглядя непринужденно, но так же следовали за Тадаоми. И оказавшись в пустом коридоре, пара ребят разошлись, выбегая на встречу какому-то мужчине. «Твою ж-…» — Терасака! — Острожней! — воскликнули мы одновременно, но учитель быстро оттолкнул их за себя, сам подставляясь под атаку. Прикрыв лицо платком, неизвестный распылил лиловый газ. Избегая дальнейшего распространения вещества, спецназовец выбил из его руки прибор, после чего выпрыгнул из зоны досягаемости препарата. — О чём вы там трепались? — сразу начал противник, скидывая ткань. — Вы умрете так быстро, что и пискнуть не успеете. В конце концов, это моя работа. «Стоп, это же…» — узнавание мелькнуло по моему лицу, завидев вновь этого человека, но сказать я ничего не успела. — Это же ты раздавал нам напитки, — сказала Фува. — И ведь точно, — прокомментировала я, исподлобья оглядывая виновника. «И как только не заметила?» — укоризненно подумала я. — Как-то подозрительно, что ты так спокойно тут разгуливаешь. Мужчина усмехнулся, отмечая её внимательность. — Так это ты отравил ребят, — сказала Каяно. — Что? С чего вы это взяли? Вас могли отравить в любое время. Но Фува чётко отвергла его слова, подтверждая слова Каэде, тем самым пошатнув былую уверенность киллера (о чем пока им знать не нужно). Но пока ребята выясняли, откуда у одноклассницы задатки детектива, произошло неожиданное: под смех мужчины Карасума свалился на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.